Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Вот такого ответа я и боялся. Вроде бы ответ дан, а я его не получил.А все видят, что ответ получен.
А я так и не понял, какие кнопки нажать в квике.
Привет! Было нетрудно понять что нужного ответа ты тут не получишь. У меня лично другой брокер. ответить тебе сможет Только Твой брокер. Так что звони брокером сэкономишь много времени много нервов.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот такого ответа я и боялся. Вроде бы ответ дан, а я его не получил.А все видят, что ответ получен.
А я так и не понял, какие кнопки нажать в квике.
извини, на большее не способна, ибо сама тоже не осилила. И на одну клавишу тыкала и на другую, так и бросила. Бландинка-с.

GLINT

Active member
кстати, чем хорош Газпромбанк как брокер....там нет этой мутоты с личным кабинетом и электронной подписью, соответственно никаких отчетов подписывать не надо.....раз в год на электроннку сбрасывают файлы с новыми ключами, меняешь и аля-улю....с 2009 по 2015 ни одного отчета не подписала....нет таких требований
В бкс это только один из способов а так подписываешь присылаемым смс паролем

Трейдер-шаа

Well-known member
товарищ тыгдым... если вы будете мне исподтишка пакостить, то я буду вынужден делать вам немного бо-бо...
Ещё раз спрашиваю,- кто кричал о пользе страданий, лицемер? Стоять, смотреть в глаза и не юлить! :shock:

Nora-AWP

Well-known member
Ещё раз спрашиваю,- кто кричал о пользе страданий, лицемер? Стоять, смотреть в глаза и не юлить! :shock:
Вера... вот в чём должна проявляться диалектика мышления?.. в том, чтобы внутренне принимать, то, что ты называешь страданиями... а снаружи при этом с ними бороться... то есть внутреннее согласие с пришедшим негативом не исключает внешнюю борьбу с ним... понятно?..)
а то зачастую народ мыслит крайностями... либо полное непротивление злу - либо абсолютная агрессия в ответ на пришедший негатив...

Decotrader

New member
Всё-таки я задам свой вопрос.

Кто-нибудь может подсказать, какие кнопки надо нажимать для выполнения этого указания?
Я всё порываюсь задать этот вопрос брокеру по указанному телефону, но только наберу номер, вижу - телефон вот-вот разрядится. А когда телефон заряжен, время неподходящее выходит.
Юра Ну что ты пишешь про телефон это 2 класс 1 четверть.если реально проблема зарядить телефон и после его зарядки позвонить брокеру чтобы решить свою проблему предлагаю договориться следующим образом: ты завтра появляешься на форуме в рабочее время, пишешь пост что ты тут, не зависимо от того заряжен или нет Твой телефон ставишь его заряжаться. как только телефон зарядится ты пишешь на форуме сообщение:телефон заряжен.сразу после такого твоего сообщения Я лично напишу тебе пост о том что тебе необходимо позвонить брокеру и установить с ним свою подпись.То есть я прошу тебя исполнить завтра Всего лишь одну мою просьбу предварительно зарядив телефон и сообщив об этом. надеюсь что за все время общения ты сможешь выполнить одну мою несложную просьбу.

Тыгдым

New member
товарищ тыгдым... если вы будете мне исподтишка пакостить, то я буду вынужден делать вам немного бо-бо...
Почему исподтишка? Вам что каждый раз объявлять надо даю я вам репу или снимаю?))
Проще относитесь, заслужили значит.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера... вот в чём должна проявляться диалектика мышления?.. в том, чтобы внутренне принимать, то, что ты называешь страданиями... а снаружи при этом с ними бороться... то есть внутреннее согласие с пришедшим негативом не исключает внешнюю борьбу с ним... понятно?..)
а то зачастую народ мыслит крайностями... либо полное непротивление злу - либо абсолютная агрессия в ответ на пришедший негатив...
не мышления, а сответствия наружной жизни с внутренними убеждениями. Я ж тебе не судья, а просто показываю пальцем, пользу обретёшь, если глянешь куда показываю, причём, духовную!

Decotrader

New member
Тупит интернет чего то. Хотя как выше писала Светлана на работе просто цейтнот уже 2-ю неделю.
Юр, жду от тебя согласие на мое предложение. И уже завтра при соблюдении всех условий ты с новым паролем ( или что там тебе надо)

Nora-AWP

Well-known member
не мышления, а сответствия наружной жизни с внутренними убеждениями. Я ж тебе не судья, а просто показываю пальцем, пользу обретёшь, если глянешь куда показываю, причём, духовную!
хорошо... а если, как ты говоришь, наружная жизнь не соответствует внутренним убеждениям... тогда как?..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху