Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
хорошо... а если, как ты говоришь, наружная жизнь не соответствует внутренним убеждениям... тогда как?..
Никак, у меня принципов особо нет, это я для тебя показала, для твоей пользы. Впрочем, один принцип есть-не люблю притворщиков и лицемеров, остальные покатят.

Nora-AWP

Well-known member
Никак, у меня принципов особо нет, это я для тебя показала, для твоей пользы. Впрочем, один принцип есть-не люблю притворщиков и лицемеров, остальные покатят.
а что ты для меня показала, не очень понял?..

Jaguar

New member
Хаха!
Возможно Инкройке понравится...

Читаю тут немецкую грамматику на английском языке.
Donaldson, B. C.,German : an essential grammar / 2007.

Рассматривается перфектное время и когда использовать sein и когда haben.
В частности тот случай, когда один глагол с одним корнем, но с разной приставкой требует разного подхода.

Поржал с примера )) Обращаю внимание: книга 2007 года, но оказалась актуальна и в 2015-м.
Rechtsradikale haben das Asylantenheim niedergebrannt. (verb used
transitively)
Neo-Nazis burnt down the home for asylum seekers.

"Неонацисты сожгли приют для беженцев".

Decotrader

New member
Хило! Давай долго не будем про твое утреннее шоу, скажу так: тебе просто не нужно было писать одно слово и упоминать дела давно минувших дней без повода.немного терпения и люди сами себя проявят или снова пропадут на годы. так что в этом ты был не прав. а так-то да, так то ты прав))) Вот и всё, замечания про Вовусю Вовусивича было бы достаточно. Я надеюсь, что тонко завуалировала свой посыл к тебе, а так же свое категорически радостное приветствие. Надеюсь на понимание, как всегда)))

Mergen

New member
Хило! Давай долго не будем про твое утреннее шоу, скажу так: тебе просто не нужно было писать одно слово и упоминать дела давно минувших дней без повода.немного терпения и люди сами себя проявят или снова пропадут на годы. так что в этом ты был не прав. а так-то да, так то ты прав))) Вот и всё, замечания про Вовусю Вовусивича было бы достаточно. Я надеюсь, что тонко завуалировала свой посыл к тебе, а так же свое категорически радостное приветствие. Надеюсь на понимание, как всегда)))
Я тебя услышал и понял, не могу сказать что больше так не буду.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху