В два этапа 10678 и полный пакет 10728, жду к 10000 дневной тп 10550на какой цене зашортил фсбер? я маленько ранова-то зашортил, сижу в минусе
4 раз посылаю-не проходит...
В два этапа 10678 и полный пакет 10728, жду к 10000 дневной тп 10550на какой цене зашортил фсбер? я маленько ранова-то зашортил, сижу в минусе
Наш пострел, везде поспел. Как в Крыму? Без света сидел?Я и в Финляндии был.
Никак, у меня принципов особо нет, это я для тебя показала, для твоей пользы. Впрочем, один принцип есть-не люблю притворщиков и лицемеров, остальные покатят.хорошо... а если, как ты говоришь, наружная жизнь не соответствует внутренним убеждениям... тогда как?..
а что ты для меня показала, не очень понял?..Никак, у меня принципов особо нет, это я для тебя показала, для твоей пользы. Впрочем, один принцип есть-не люблю притворщиков и лицемеров, остальные покатят.
Я там два дня был. За это время света не было часа два.Наш пострел, везде поспел. Как в Крыму? Без света сидел?
Это не нефть это фонды прибыль рисуют,потому отскок будет моментальнымнефть скатывается опять
уже анекдоты сочиняют:нефть скатывается опять
прогнозы воплощаются))В два этапа 10678 и полный пакет 10728, жду к 10000 дневной тп 10550
4 раз посылаю-не проходит...
Нет еще тп рихи 78010прогнозы воплощаются))
мда, а в норильске 92-ой бензин 48 рублейуже анекдоты сочиняют:
В магазины "всё по 36" завезли нефть.
0,68$ или 0,63 евромда, а в норильске 92-ой бензин 48 рублей![]()
да ладно, у меня локальный Лоу по Ри- твой тейк. Может до тебя очередь не дошла?п.с. сглазил кто-то 6 и 7 пунктов не дошли (((
да ладно, у меня локальный Лоу по Ри- твой тейк. Может до тебя очередь не дошла?
Хило! Давай долго не будем про твое утреннее шоу, скажу так: тебе просто не нужно было писать одно слово и упоминать дела давно минувших дней без повода.немного терпения и люди сами себя проявят или снова пропадут на годы. так что в этом ты был не прав. а так-то да, так то ты прав))) Вот и всё, замечания про Вовусю Вовусивича было бы достаточно. Я надеюсь, что тонко завуалировала свой посыл к тебе, а так же свое категорически радостное приветствие. Надеюсь на понимание, как всегда)))Юля, прЫвет!
Крыть будешь? вроде отскочат.Да и тут не повезло ((( не сьели
Я тебя услышал и понял, не могу сказать что больше так не буду.Хило! Давай долго не будем про твое утреннее шоу, скажу так: тебе просто не нужно было писать одно слово и упоминать дела давно минувших дней без повода.немного терпения и люди сами себя проявят или снова пропадут на годы. так что в этом ты был не прав. а так-то да, так то ты прав))) Вот и всё, замечания про Вовусю Вовусивича было бы достаточно. Я надеюсь, что тонко завуалировала свой посыл к тебе, а так же свое категорически радостное приветствие. Надеюсь на понимание, как всегда)))