Вот такого ответа я и боялся. Вроде бы ответ дан, а я его не получил.А все видят, что ответ получен.
А я так и не понял, какие кнопки нажать в квике.
по ссылке же всё написано.....делается через личный кабинет
Процедура создания ЭП
Процедура создания ЭП состоит из нескольких шагов. Кратко порядок действий выглядит следующим образом.
1) Внесите сайт Личного кабинета https://lk.olb.ru в доверенные узлы браузера Internet Explorer и установите необходимый уровень безопасности (подробно описано в файле инструкции).
2) В Личном кабинете в разделе «Настройка» необходимо выбрать «Проверку электронной подписи».
3) Система автоматически предложит установить криптоплагин.
4) После установки криптоплагина система автоматически предложит выбрать каталог для хранения ключей.
Рекомендуем оставить путь к каталогу по умолчанию и не изменять его, если вы не собираете хранить ключи на внешнем носителе.
5) Далее необходимо нажать «Сгенерировать ключи и отправить запрос на сертификат».
Система автоматически заполнит все поля, от вас потребуется только придумать и ввести пароль на секретный ключ ЭП на основании этого плагин автоматически создаст запрос на сертификат и отправит его в банк. В ответ вам придет письмо на эл. почту с уведомлением, что процедура запроса на сертификат завершена.