Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Вот такого ответа я и боялся. Вроде бы ответ дан, а я его не получил.А все видят, что ответ получен.
А я так и не понял, какие кнопки нажать в квике.
по ссылке же всё написано.....делается через личный кабинет

Процедура создания ЭП

Процедура создания ЭП состоит из нескольких шагов. Кратко порядок действий выглядит следующим образом.

1) Внесите сайт Личного кабинета https://lk.olb.ru в доверенные узлы браузера Internet Explorer и установите необходимый уровень безопасности (подробно описано в файле инструкции).

2) В Личном кабинете в разделе «Настройка» необходимо выбрать «Проверку электронной подписи».

3) Система автоматически предложит установить криптоплагин.

4) После установки криптоплагина система автоматически предложит выбрать каталог для хранения ключей.

Рекомендуем оставить путь к каталогу по умолчанию и не изменять его, если вы не собираете хранить ключи на внешнем носителе.

5) Далее необходимо нажать «Сгенерировать ключи и отправить запрос на сертификат».

Система автоматически заполнит все поля, от вас потребуется только придумать и ввести пароль на секретный ключ ЭП на основании этого плагин автоматически создаст запрос на сертификат и отправит его в банк. В ответ вам придет письмо на эл. почту с уведомлением, что процедура запроса на сертификат завершена.

Лёля

New member
кстати, чем хорош Газпромбанк как брокер....там нет этой мутоты с личным кабинетом и электронной подписью, соответственно никаких отчетов подписывать не надо.....раз в год на электроннку сбрасывают файлы с новыми ключами, меняешь и аля-улю....с 2009 по 2015 ни одного отчета не подписала....нет таких требований

kaprizka

New member
наговорили много всего... но на прямой вопрос так и не ответили... так всё-таки нравится или нет?..
спроси что-нибудь полегче (а по сути, побезопвсней) - тогда, может быть, отвечу.
А то такой вопрос - отвечать "да" нелепо, а отвечать "нет" рискованно.

Лёля

New member
Перед Новым годом сбывается все, даже то, что в другие дни сбыть не получалось...
- На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: "Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек!"
- Министр финансов, вы в своём уме?

Лёля

New member
Австрия, наши дни. В пивную входит старый–престарый тролль-дедуган. Берёт пиво, смотрит на телевизор, где идёт футбол.
— Какой счёт?
— 2:1
— А кто играет?
— Австрия–Венгрия.
— Ага... А с кем играют–то?

Nora-AWP

Well-known member
товарищ тыгдым... если вы будете мне исподтишка пакостить, то я буду вынужден делать вам немного бо-бо...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху