Decotrader
New member
НорА, а ты можешь написать список тех кто тебе репы шлет? Полный список? Вернее что я спрашиваю. Конечно можешь. Напиши.Zemma, благодарствую...)
НорА, а ты можешь написать список тех кто тебе репы шлет? Полный список? Вернее что я спрашиваю. Конечно можешь. Напиши.Zemma, благодарствую...)
дело в том, что зачастую вы себя достаточно некорректно ведёте... по отношению к окружающим прежде всего... несколько развязный тон, использование не нормативной лексики к месту и не к месту... в целом, всё это не способствует возникновению нормального к вам отношения...НорА, а ты можешь написать список тех кто тебе репы шлет? Полный список? Вернее что я спрашиваю. Конечно можешь. Напиши.
Про репы если ты про мой пост, то мне пофиг на них, хочу одного- похерить Нору, а это единственный вариант ( Кстати сожалею что не согласилась быть модератором тут, я бы его просто сама грохнула с сайта), а знать кто его любит... ну так, для общего развития.Добрый день.Пильная тенденция продолжается-теперь пора бы вверх-загрузился рихой,правда рассчитываю до четверга.
Сложность внутренней экономической политики заключается в попытке назначения "первоочередных" направлений-хвост вытянут-нос увязнет и т.д.
Репный вопрос вероятно нужно решать не на уровне пецочницы(или бабушки) а по ценности(однодумности-оригинальности) постов.
После моего тоста можно было написать да или нет. А свое соплежуйство и мое воспитание засунь себе куда хочешь.дело в том, что зачастую вы себя достаточно некорректно ведёте... по отношению к окружающим прежде всего... несколько развязный тон, использование не нормативной лексики к месту и не к месту... в целом, всё это не способствует возникновению нормального к вам отношения...
вот видите... вы сейчас блестяще подтвердили мою правоту...)После моего тоста можно было написать да или нет. А свое соплежуйство и мое воспитание засунь себе куда хочешь.
И главное пост в тему как раз. Я же спрашивала твое мнение о своем общении.
Какое открытие! Офигеть, до тебя доперло только штоль, что есть люди кто всегда одинаково общаются?вот видите... вы сейчас блестяще подтвердили мою правоту...)
как говорится - мели, Емеля - твоя неделя...Какое открытие! Офигеть, до тебя доперло только штоль, что есть люди кто всегда одинаково общаются?
Купи себе медаль шоколадную, за такое открытие.
Как ты всегда говоришь: куда с темы съехал? на мой первый пост по сути так и не ответил.как говорится - мели, Емеля - твоя неделя...
Эх, нора, нора.. Вам то кто дал право оценивать и судить других?дело в том, что зачастую вы себя достаточно некорректно ведёте... по отношению к окружающим прежде всего... несколько развязный тон, использование не нормативной лексики к месту и не к месту... в целом, всё это не способствует возникновению нормального к вам отношения...
когда исправите своё поведение, тогда и поговорим...Как ты всегда говоришь: куда с темы съехал? на мой первый пост по сути так и не ответил.
Да, ладно, а то к тебе прилипнет. Это поучения- представила этакого Черепаха Тортила, раньше диагнозы а-ля дядюшка Фрейд были.Эх, нора, нора.. Вам то кто дал право оценивать и судить других?
))Да, ладно, а то к тебе прилипнет. Это поучения- представила этакого Черепаха Тортила, раньше диагнозы а-ля дядюшка Фрейд были.
Кстати вспомнила))) одно время, чтобы не быть грубой и не говорить... ( да. раз ты скоро жениться будешь значит как минимум 18 тебе есть)) хер вам, я говорила : херушки вамушки.
Я вот у тебя давно хотела спросить. Ты написал, что давно читал форум, знаешь ху из ху, кто чем торгует т.д.. Вот скажи неужели за длительное время читания форума у тебя ни разу не возникло желание что-нибудь спросить, или наоборот ответить на чей-то вопрос? Вот всегда интересно как это так долго терпеть и не получить ответ на свой вопрос сразу или , наоборот, зная ответ не ответить тому кто спрашивает? Вот расскажи, как тот кто недавно был не тут))) И долго был там???)))
Да.)) Никакой динамики. Никакой. Ты просто графики рассматриваешь или в позе?что-то тухляк на sih6
Нее, не прилипнет, я не его типаж для изучения))Да, ладно, а то к тебе прилипнет. Это поучения- представила этакого Черепаха Тортила, раньше диагнозы а-ля дядюшка Фрейд были.
Понятно, но выдержка у тебя какая? такая что от лени плесенью покрылся? ( Представила забродившее варенье почему-то на это твое последнее предложение) Думаю куда туда отчаянье впихнуть??? Ну только если это вареньице съесть. Или уже выпить? Вот так нафантазировалась.))
Не писал, потому что больше читатель, а не писатель. Я и сейчас, если заметили, не особо часто пишу тут ;-)
Иногда хотелось, да, ответить что-нибудь, но это же вопросы не ко мне были)) Правда один раз я даже зарегился, но пароль посеял, так ничего и не написав))
В общем, я довольно выдержан, ленив и отчаян.:grin:
По мне лучше некорректно, кто без греха, чем лицемерно. Хотя могу ошибаться.дело в том, что зачастую вы себя достаточно некорректно ведёте... по отношению к окружающим прежде всего... несколько развязный тон, использование не нормативной лексики к месту и не к месту... в целом, всё это не способствует возникновению нормального к вам отношения...
Выдержка хорошая, но на "херушки вамушки" тоже послать могу))))))))))Понятно, но выдержка у тебя какая? такая что от лени плесенью покрылся? ( Представила забродившее варенье почему-то на это твое последнее предложение) Думаю куда туда отчаянье впихнуть??? Ну только если это вареньице съесть. Или уже выпить? Вот так нафантазировалась.