Decotrader
New member
Кстати, если кто не читал Санину ссылку про дороги- имейте ввиду, вывод не такой как вам кажется.
Юлькин, ты на работе или дома? мне в детсад не надо сегодня бежать, так что я свободная дама)))Кстати, если кто не читал Санину ссылку про дороги- имейте ввиду, вывод не такой как вам кажется.
Соглашусь, самое противное это такие скользкие-обтекаемые "люденьки"))По мне лучше некорректно, кто без греха, чем лицемерно. Хотя могу ошибаться.
Я грешила этим делом, пока не опомнилась, что пользы человек не обретает, а порой возносится выше облаков.....НорА, а ты можешь написать список тех кто тебе репы шлет? Полный список? Вернее что я спрашиваю. Конечно можешь. Напиши.
Да, именно. Правда матку конечно лучше научиться преподносить безболезненно, но кто как умеет и воспитан, так что из двух я отдам предпочтение тому, что более честно, хоть и жёстко.Соглашусь, самое противное это такие скользкие-обтекаемые "люденьки"))
Правда-матка лучше.
Да мне резанула фраза про падение рубля и социальный заказ. Это значит, пожелание трудной жизни.По мне лучше некорректно, кто без греха, чем лицемерно. Хотя могу ошибаться.
На работе, на завтра документы готовлю. ( принесли к вечеру)Юлькин, ты на работе или дома? мне в детсад не надо сегодня бежать, так что я свободная дама)))
ну, это личное дело каждого, конечно... если тебе это нравится слушать, то это не значит, что всем нравится...По мне лучше некорректно, кто без греха, чем лицемерно. Хотя могу ошибаться.
Также думаю, причем слово в слово. "Маленький перевес за лонги".Ну программу минимум золото выполнило.Буду присматриваться с чем праздники встречать-пока перевес маленький за лонги.
Я не про это, это личное мнение, имеет право, как и все мы, а про лицемерие...Да мне резанула фраза про падение рубля и социальный заказ. Это значит, пожелание трудной жизни.
Мой финансовый имея вклады и в рублях и в валютах, всегда говорит : хочу чтобы рубль укрепился, готов потерять тут, но в остальном все будет значительно лучше. я честно первое время аж удивилась, ведь с мелочах еще тот скупердяй.
пНа работе, на завтра документы готовлю. ( принесли к вечеру)
Да и так все известно. Просто хотелось узнать напишет или нет?. Так, от безделья больше.Я грешила этим делом, пока не опомнилась, что пользы человек не обретает, а порой возносится выше облаков.....
и зачем вам бабам столько ума, никак не пойму )Да и так все известно. Просто хотелось узнать напишет или нет?. Так, от безделья больше.
Да и дело это каждого, я - без осуждений, но вот в жизни, даже из таких крох формирую отношение к людям, медленно, как бусинки на ниточку нанизываю фразы, поступки. такой как сказать.. ну порог какой-то, а вот, как ватерлиния. Вода может быть и и под ней и над и долго-долго судно может держаться на плаву... Ну в общем такая аллегория получилась.
Я думаю скорее так : в..... ( опускаю лишнее) скорее дома буду в 20,30-21,00 ( время Московское)п
понял, принял) но подключусь попозже на всякий случай)))
Молчи, подруга!и зачем вам бабам столько ума, никак не пойму )
херушки!Молчи, подруга!
ты - девушка?))))херушки!