кажется, что явно немецкое лицо на аватаре... кто это?..)ты - девушка?))))
кажется, что явно немецкое лицо на аватаре... кто это?..)ты - девушка?))))
Это как всегда Incroyable)))))кажется, что явно немецкое лицо на аватаре... кто это?..)
Вера, а каких политических деятелей и журналистов "Путин убил"?......
Сейчас об уровень скользящей тюкнулись. Только тебя прочитала сразу глянула. Может ты права.что-то начинает мне сдаваццо, что шортики могут превратится в резиночку от трусиков)
свечи на часовике стрёмные были, но проскочили вниз. Посмотри как Xetra будет закрыватсяСейчас об уровень скользящей тюкнулись. Только тебя прочитала сразу глянула. Может ты права.
Хотя это на часиках. На 4-х часовиках совсем не так))Сейчас об уровень скользящей тюкнулись. Только тебя прочитала сразу глянула. Может ты права.
нет но я такой же безгрешный и непорочный )))ты - девушка?))))
Не буди лихо, пока оно тихо.(С)а где все пацаны-то... Ягуар там, маэстро...
здравствуйте... ну что, будем готовиться к новому витку девальвации животворящей?..)Не буди лихо, пока оно тихо.(С)
Причины девальвации?здравствуйте... ну что, будем готовиться к новому витку девальвации животворящей?..)
ну как же... за счёт продолжения снижение нефти...Причины девальвации?
ага, спс!Вместо 4-к 1-ки 2 раза.
вот 4-ки: http://i73.fastpic.ru/big/2015/1221/00/40b182c06a55de3f1a4a52a113698900.png
склонность к суевериям вырабатывает не столько трейдинг , сколько риски, но не у всех, а тока у суеверных, которые всего боятся и создают себе суеверия на каждом шагу.всё-таки трейдинг вырабатывает склонность к суевериям у человека: вчера полезла на любимую страницу фильмы бесплатно стримить, а там на титульной вывешиваются новинки или самые "смотрибельные" фильмы и первым в списке "Пикник с медведям". Сразу задумалась - а к чему бы это?))))
Сегодня после утреннего лонга сразу в шорты, да пока пикник))))
На здоровье! только это был тоже некоторый эксперимент))) который дал ожидаемый результат и соответствующие выводы, для меня...Zemma, благодарствую...)