потому что не надо вводить реквизиты, вводишь ИНН ....терминал всё дальше сам найдетУ меня тоже такое было! Причём при оплате ГОСПОШЛИНЫ! Охренеть можно. Сбер прямо послал в натуре.
потому что не надо вводить реквизиты, вводишь ИНН ....терминал всё дальше сам найдетУ меня тоже такое было! Причём при оплате ГОСПОШЛИНЫ! Охренеть можно. Сбер прямо послал в натуре.
там возле терминалов ходит помощница, она сама пробовала и сказала, что не угадывается мелодия, сходите в какой-нибудь ещё банк )))http://sberfan.ru/blog/kak_platit_cherez_terminal_sberbanka/2013-09-15-12
Мне надо было оплатить срочную выписку из ЕГРЮЛ по своему юрлицу... Дык там дали бумажку с реквизитами... В терминале она почему-то не поддерживалась, а живые бабы в Сбере отказывались её обрабатывать. Пришлось в другом банке делать.потому что не надо вводить реквизиты, вводишь ИНН ....терминал всё дальше сам найдет
все варианты были опробованы, уж поверь ))потому что не надо вводить реквизиты, вводишь ИНН ....терминал всё дальше сам найдет
И у меня так же было!там возле терминалов ходит помощница, она сама пробовала и сказала, что не угадывается мелодия, сходите в какой-нибудь ещё банк )))
так то - да, просто видимо их дачу освещает какая то организация, которая не находится, я так думаю )Не знаю как кому а мне оплата через онлайн нравиться-если нет перепрограмирования, сбоя, обновления,технических работ и т.д. и т.п.![]()
бывает....наверноевсе варианты были опробованы, уж поверь ))
говорит, раньше специальному человеку все сдавали, а теперь сказали самим. Я помог ей добрым советом - спросить у соседей, где они платят и тоже так сделать.бывает....наверное
а бабка раньше где свет на даче оплачивала?
Привет, Рамзес! Что так долго пропадал?Всем привет.
Да всё в делах ,тут понимаешь Новый год на носу,Ну вот ждём провокаций,ДРГники задрали ловим пачками.В основном местные которых припутали в Укропии за хрень какую нибудь.Ездят им по ушам , а потом они являются и как лохи начинают расспрашивать ,высматривать ,ну и попадаются сразу же.Привет, Рамзес! Что так долго пропадал?
можно пока отвлечься от торговли... спокойно встречать Новый год под ёлкой...конец год, тухлях только потери
в минус 50, но это фигня, самое жестокое со стороны погоды- это штормовой ветер и минус 30 на ветру ощущение непередаваемоеможно пока отвлечься от торговли... спокойно встречать Новый год под ёлкой...
да... было бы любопытно постоять на таком ветру минут 10...в минус 50, но это фигня, самое жестокое со стороны погоды- это штормовой ветер и минус 30 на ветру ощущение непередаваемое
Неладно что-то в датском государстве.можно пока отвлечься от торговли... спокойно встречать Новый год под ёлкой...