Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
да я просто янедекс открыл
Страницы предполагаемого убийцы пациента удалили из соцсетей
Наркобарон Коротышка при задержании пытался бежать через канализацию
Роскосмос показал столкновение Млечного Пути с галактикой Андромеда
Сеул назвал сфабрикованным видео пуска баллистической ракеты КНДР
СКР начал проверку по факту гибели детей в Татарстане
USD ММВБ+1,44+1,4474,76EUR ММВБ+1,90+1,9080,62НЕФТЬ−0,36  %-0,36%33,26

пипец, пойду накапаю успокоительного
Себя не бережешь, какой накапаю-налить надо
Прикинь а это ж еще и деревенские(станичные) новости не осветили ))))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Историю развития страны,или натягивание значимости отдельных индивидов на глобус истории?

Я своей страны историю конечно же досконально не знаю, но не плюю в могилы подаривших мне страну, ценой своих жизней,не осуждаю,я в то время не жил,ценность идей и устремлений людей того времени не вправе ценить,осуждать... Но глядя вокруг сейчас, многие решения того времени,так пугающие либерастов начинаю понимать как безысходность и безальтернативность.
ну вот... наконец-то начался нормальный диалог... так ведь и я не профессиональный историк... поэтому со своей стороны могу лишь обозначить некоторые моменты:
1) Непосредственной причиной нападения Германии на СССР являлась значительная (мягко говоря) концентрация вооружённых сил на границе... то есть полным ходом шло приготовление к нападению нашей страны на Германию... и вот эта самая причина была отражена в ноте протеста, которая была передана СССР 22 июня... то есть в день нападения...
2) при этом, если брать Нюрнбергский процесс, то процессе него Советской стороной этот факт был скрыт... то есть война против СССР считалась как бы не объявленной и безосновательной...
3)я, со своей стороны так же, как и вы не плюю в могилы... но я за то, чтобы правильно расставлять акценты и называть вещи своими именами... а не искажать историю, причём на государственном уровне...

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Гитлер ведь тоже не сумасшедший, чтобы без какой-либо подготовки нападать на СССР... поэтому он и сделал это вынужденно и только... при этом не имея ни зимнего топлива... ни значительных запасов этого топлива... не имея в нужном объёме зимнего обмундирования к примеру...

GLINT

Active member
ну вот... наконец-то начался нормальный диалог... так ведь и я не профессиональный историк... поэтому со своей стороны могу лишь обозначить некоторые моменты:
1) Непосредственной причиной нападения Германии на СССР являлась значительная (мягко говоря) концентрация вооружённых сил на границе... то есть полным ходом шло приготовление к нападению нашей страны на Германию... и вот эта самая причина была отражена в ноте протеста, которая была передана СССР 22 июня... то есть в день нападения...
2) при этом, если брать Нюрнбергский процесс, то процессе него Советской стороной этот факт был скрыт... то есть война против СССР считалась как бы не объявленной и безосновательной...
3)я, со своей стороны так же, как и вы не плюю в могилы... но я за то, чтобы правильно расставлять акценты и называть вещи своими именами... а не искажать историю, причём на государственном уровне...
Нормальная,да ваше крыша не просто едет-течет
1 Вторая мировая началась не нападением Германии на СССР.(армия нужна защищать свою территорию и ее размером определяется размер армии и границы с ГЕРМАНИЕЙ У СССР НЕ БЫЛО :))
2 Нюренберг -состав суда изучите
3 Вы со своей стороны очень похожи на хулигана напавшего на прохожего(у него и прикид лучше и мобила и портмоне толще) но когда он переламал вам руки- ноги и беззубым ртом вы обвиняете его в том что он это все имеет значит...

И хватит натягивать на глобус свое невежество,подыскивая в нужниках обоснование называть других людей обманщиками.

GLINT

Active member
товарищ Гитлер ведь тоже не сумасшедший, чтобы без какой-либо подготовки нападать на СССР... поэтому он и сделал это вынужденно и только... при этом не имея ни зимнего топлива... ни значительных запасов этого топлива... не имея в нужном объёме зимнего обмундирования к примеру...

Ой крыша крыша--а Наполеон тоже поди не сумашедший-"при этом не имея ни зимнего топлива... ни значительных запасов этого топлива... не имея в нужном объёме зимнего обмундирования к примеру"----так он же завоевывать шел,освобождать таких как вы,думал как европа ножки лизать будет--а тут сильный духом народ,подтянул резервы с просторов и как дунул-немцы и замерзли :)))

Nora-AWP

Well-known member
вы не волнуйтесь... не нужно так волноваться...)
вот вы упомянули "размер" армии, который был сосредоточен на границе... скажите, а вы имеете представление, какие силы там были сконцентрированы... какая техника, в каком объёме... где и какие армии и группировки располагались... ??? просто для того, чтобы можно было предметно оценивать ситуацию...

Nora-AWP

Well-known member
Ой крыша крыша--а Наполеон тоже поди не сумашедший-"при этом не имея ни зимнего топлива... ни значительных запасов этого топлива... не имея в нужном объёме зимнего обмундирования к примеру"----так он же завоевывать шел,освобождать таких как вы,думал как европа ножки лизать будет--а тут сильный духом народ,подтянул резервы с просторов и как дунул-немцы и замерзли :)))
у Наполеона танков не было... ему зимнее топливо без надобности...)

Nora-AWP

Well-known member
... и вот опять, обратите внимание... вы при отсутствие аргументов и при не владении темой в нужной степени опять пытаетесь перевести разговор на личности... дурная привычка...

GLINT

Active member
у Наполеона танков не было... ему зимнее топливо без надобности...)
А французы лошадей ели чтобы их овсом :)

Так бедный гитлер оказывается не мог топливо брать в европе(напомните что тал со славянами)
Так а зачем напал то -просто б застрелился )))

GLINT

Active member
... и вот опять, обратите внимание... вы при отсутствие аргументов и при не владении темой в нужной степени опять пытаетесь перевести разговор на личности... дурная привычка...
Так с темы уважаемый у вас течет.Позвольте вас напомнить :)
Давайте, излагайте, учите нас своей истории. Интересно послушать будет, а за одно и пробел в наших знаниях ликвидировать.

1.СССР сам развязал Вторую мировую войну.
2. ...активно этому способствовал.

Короче вопросы поставлены - теперь руби правду-матку! Только с фактами. Ждем-с!

Nora-AWP

Well-known member
А французы лошадей ели чтобы их овсом :)

Так бедный гитлер оказывается не мог топливо брать в европе(напомните что тал со славянами)
Так а зачем напал то -просто б застрелился )))
по большому счёту вы правы... нападай- не нападай, результат один и тот же... но, если сейчас смотреть по истечении времени, то может оно и к лучшему, что он напал... потому как иначе СССР завоевал бы всю Европу с непредсказуемыми что называется последствиями...

GLINT

Active member
вы не волнуйтесь... не нужно так волноваться...)
вот вы упомянули "размер" армии, который был сосредоточен на границе... скажите, а вы имеете представление, какие силы там были сконцентрированы... какая техника, в каком объёме... где и какие армии и группировки располагались... ??? просто для того, чтобы можно было предметно оценивать ситуацию...
Я ж вам уже расклад давал документальный что и сколько и как-в вашем умничанье по танкам, провал...

Nora-AWP

Well-known member
Так с темы уважаемый у вас течет.Позвольте вас напомнить :)
Давайте, излагайте, учите нас своей истории. Интересно послушать будет, а за одно и пробел в наших знаниях ликвидировать.

1.СССР сам развязал Вторую мировую войну.
2. ...активно этому способствовал.

Короче вопросы поставлены - теперь руби правду-матку! Только с фактами. Ждем-с!
этот вопрос задал товарищ Царицын... не нужно заниматься плагиатом...) а я задал вам вопрос про размер армии на границе... на него не желаете ответить?..

GLINT

Active member
по большому счёту вы правы... нападай- не нападай, результат один и тот же... но, если сейчас смотреть по истечении времени, то может оно и к лучшему, что он напал... потому как иначе СССР завоевал бы всю Европу с непредсказуемыми что называется последствиями...
Да может бы жили "от каждого по возможности каждому по потребности" а то вона как немки то радуются(а наши либерасы по идее завидуют)

Nora-AWP

Well-known member
Да может бы жили "от каждого по возможности каждому по потребности" а то вона как немки то радуются(а наши либерасы по идее завидуют)
ну, это не более, чем шутка... если в СССР в то время уровень жизни особым комфортом не отличался...

Nora-AWP

Well-known member
Дискуссии так сказать документов ГШ(Жукова) и вашими устами -Суворова(не путать с генералиссимусом)
ну, в общем, понятно... давайте на этом прекратим эту дискуссию и просто останемся каждый при своём... вы будете продолжать верить в то, что на нас напали... а я вас беспокоить, соответственно, больше не стану...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху