+1000Слышали что Меркелиха натворила?
Натаскала полную Германию кого попало, а теперь ругается на них!
+1000Слышали что Меркелиха натворила?
Натаскала полную Германию кого попало, а теперь ругается на них!
вот, товарищ Старатель, какие идут вести с полей... новогодние новости с нашего с Вами региона:https://news.mail.ru/incident/24463250/?frommail=1Вера, а женщины Германии тебе намекают - не завидуй. )))
Всегда наша тетя Наташа, расскажи уже, как вы Новый год сидя на деревьях то встречали, интересноИ ещё вопрос знатокам: а что собстенно говоря едят по традиции на православное Рождество, Вики пишет Сочево и Кутью - но я не только не пробовала, но и не слыхивала про такие блюда.
В Германии готовят Гуся в Рождественнскую ночь или в первый день празднества Рождества (альтернативы: утка, дичь, что-то, чего не едят часто, а только на праздники, а так же карпы и сазаны, но в первую очередь гусь с красной капустой и кнедликами)?
Она ж не с Кёльну!Всегда наша тетя Наташа, расскажи уже, как вы Новый год сидя на деревьях то встречали, интересно
Она ж не с Кёльну!
Едят...-сложный вопрос. Но точно знаю что кушаютИ ещё вопрос знатокам: а что собстенно говоря едят по традиции на православное Рождество, Вики пишет Сочево и Кутью - но я не только не пробовала, но и не слыхивала про такие блюда.
В Германии готовят Гуся в Рождественнскую ночь или в первый день празднества Рождества (альтернативы: утка, дичь, что-то, чего не едят часто, а только на праздники, а так же карпы и сазаны, но в первую очередь гусь с красной капустой и кнедликами)?
Сократила, сократила, теперь кофе только по утрам, целый день не гоняю, как раньше))Вер, ты там поосторожнее с приёмом субстанций, сократи дозу для начала до половины))))
Все тебе расскажи и тебе захочется))) А ты с меня репки снимаешь за то что толерантность не соблюдаю, или от ревности?:wink:а что за станция... то есть субстанция такая?..
это в гейропе зас такие традиции. а у нас форум - РУССКИЙ трейдерда, решила по традиции нейтральную и без половых признаков))))
Ахах)))) :razz:это в гейропе зас такие традиции. а у нас форум - РУССКИЙ трейдер
ДАЕШЬ ПОЛОВЫЕ ПРИЗНАКИ!
Ик!! )))
какая может быть ревность, не очень понимаю... я просто к тому, что стоило бы быть поосторожнее в высказываниях... потому как "не суди - да не судим будешь" главным образом...Все тебе расскажи и тебе захочется))) А ты с меня репки снимаешь за то что толерантность не соблюдаю, или от ревности?:wink:
0.639 пощупали. приглашаю всех любителей неликвида. скоро будем выше рубля да и дивиденды начнут платить скоро.торгуем-с.
тока инструменты наши незатейливы.
второй дивизион мамбы.
засел в россети преф с 49 копеек год назад .очень график нравится. докупился по 0.59 жду кратного роста.
не ну а чо!)))Ахах)))) :razz:
До понятия "не суди" нужно ещё дорасти духовно, а не притворяться, что уже там.какая может быть ревность, не очень понимаю... я просто к тому, что стоило бы быть поосторожнее в высказываниях... потому как "не суди - да не судим будешь" главным образом...
ну так, пока не доросла духовно, то получай, соответственно, репу... вот, собственно, и вся логика..)До понятия "не суди" нужно ещё дорасти духовно, а не притворяться, что уже там.
А мне б пока научиться жить от сердца)))
Я не против, только уточнила, чтобы знать за что. Так и запишем: не доросла духовно.ну так, пока не доросла духовно, то получай, соответственно, репу... вот, собственно, и вся логика..)