Ой, спасибо, хоть заступились, а то вот,ведь лис, изподтишка действует, нет чтоб своё честное мнение по написанному сказать и с чем не согласен.Вера, я отомстил за вас. Не чего на девушку красной репой замахиваться.
ах, ах)) Да, да, не оскорблять)) Где поцелуйный смайлик???
Умница, я тож не хотела обарахлаться этими штучками, всегда проповедую, что вещь должна служить человеку, а не он ей. Но вот, подарили и телефон аппловский и айпад. Риелтор на Рождество дарит дорогие подарки, чтоб к другим не ушла))). Чтож пользуюсь, коли пришло.а у меня до сих простенький телефон с двумя симками) 5 год пошел как работает)) приложениями вайбер и вацап не пользуюсь)
Тем более Вера - наш человек, живущий в окружении этих злобных империалистов. Одна одинешенька там... А тут такой парень с Байкала своими грязными ручищами дефченке прям по репе...Садюга!!!(((
Да, да, засланка волею судьбы.:roll: А он меня знай по репе, причём уже который раз))) Но я не против, пусть себе хулиганит)))Тем более Вера - наш человек, живущий в окружении этих злобных империалистов. Одна одинешенька там... А тут такой парень с Байкала своими грязными ручищами дефченке прям по репе...Садюга!!!(((
Не боИсь! Мы своих не бросаем! Любому накостыляем..)))Ой, спасибо, хоть заступились, а то вот,ведь лис, изподтишка действует, нет чтоб своё честное мнение по написанному сказать и с чем не согласен.
:razz:так?ах, ах)) Да, да, не оскорблять)) Где поцелуйный смайлик???
Раньше надо было сказать. Нечего тут ему тихорить и диверсии совершать, а Вы ему вторую щеку не подставляйте!Да, да, засланка волею судьбы.:roll: А он меня знай по репе, причём уже который раз))) Но я не против, пусть себе хулиганит)))
Нефть - ▼-5,7661%
Газ с лагом в полгода за нефтью идет.А ведь это попахивает чисто манипуляцией на фьючах,я бы даже предположил что гробят какой то фонд-хотя страшно подумать если это против норвегии.
Бедные прибалты как им теперь с катарским спг то...
....да и Максимилиан вроде не обижен и не огорчен...))))