только ты сама это сказала...)Я не против, только уточнила, чтобы знать за что. Так и запишем: не доросла духовно.![]()
только ты сама это сказала...)Я не против, только уточнила, чтобы знать за что. Так и запишем: не доросла духовно.![]()
Да, неважно, ибо так и есть.только ты сама это сказала...)
мне оба варианта хороши, что вверх, что вниз, а вот нефтю только вверх надо, до 75, на меньшее не согласна)))доллар 75 класс
Руки прочь от Веруни!((ну так, пока не доросла духовно, то получай, соответственно, репу... вот, собственно, и вся логика..)
Вера, я отомстил за вас. Не чего на девушку красной репой замахиваться.Я не против, только уточнила, чтобы знать за что. Так и запишем: не доросла духовно.![]()
У них там и борода и мужской член - атрибуты "европейской" женщины.)))не ну а чо!)))
кста!
задумался. в австрии борода это мужской половой признак или женский?
с этими новшествами признаки должны быть совсем уж железобетонными. цензура не пропустит)
Праздники, однако!...по давней традиции, когда на рынке идёт движение,то на форуме народ почему-то отсутствует...
Дедушко! В Рождественнскую ночь да под крещенские морозы - осторожно))))это в гейропе зас такие традиции. а у нас форум - РУССКИЙ трейдер
ДАЕШЬ ПОЛОВЫЕ ПРИЗНАКИ!
Ик!! )))
давай сначала про деревьяИ ещё вот, я что-то не помню из детства, что бы пришел в магазин, а там продавались утки, гуси или индюки, помню подмороженную свинину, кость говяжью, цыплят, супный набор, фрикадельки...
У нас в СССР не производили их штоли?
То что в деревне утки-гуси-индюки по полю шастали, это помню. Но вот в городской жизни их вроде не было... Или может моя мама их не покупала?)))
а у меня до сих простенький телефон с двумя симками) 5 год пошел как работает)) приложениями вайбер и вацап не пользуюсь)Ещё один компьютер крякнул. У меня закрадываться смутное подозрение, что производители тайно закладывают в него ресурс времени , после которого он даёт сбой, сначала понемногу, как бы предупреждает, а потом полный капут. Даже с айпадом наверное делают. Как только выходит новая версия, старый начинает барахлить, ничего не сохраняет и творит невообразимые фокусы. Что мол человек устанет настраивать, а тут реклама нового....
Ну ты забыл? Традиция было - сакуру под окном укорачивать, что бы тень не создавала.... И мой вечный страж и верный поклонник Дюша просто чуть из орбит не выпал, услышав, что я в Новый Год на вишне с ножницами сижу)))) Вот уж он то пережевал, так переживал... Любимка мой)))))))))давай сначала про деревья
вот откуда любовь к немцам то ))))))))))))))))Верунчег, жаль, что ты по-немецки никак((( Такая у меня есть отличная знакомая, психолог, очень нежный и добрый человек, но вот мне с ней сложно по настоящему подружиться - она хиллер, какие-то там бесконечные ауры чистит, чакры закрывает открывает, биоэнергетику в космос выводит... Ну вот на что я ей - марксистка-ленинистка... Прям даже и не знаю, что и делать, что бы человека не обидеть... А с тобой бы ей было бы раздолье... Эх,.... придётся и дальше про всё это терпеливо слушать.....
Тоже, но на след неделе будет подарен смартфон, что бы я с Юлей вацапить могла)))))а у меня до сих простенький телефон с двумя симками) 5 год пошел как работает)) приложениями вайбер и вацап не пользуюсь)