Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
....да и Максимилиан вроде не обижен и не огорчен...))))
Что ему огорчаться, с такими широкими и красными ладонями?
А то, что "обязанностей" стало меньше, так есть время и помечтать.
И даже суета фотографа этому не помеха...
)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Верунчег, жаль, что ты по-немецки никак((( Такая у меня есть отличная знакомая, психолог, очень нежный и добрый человек, но вот мне с ней сложно по настоящему подружиться - она хиллер, какие-то там бесконечные ауры чистит, чакры закрывает открывает, биоэнергетику в космос выводит... Ну вот на что я ей - марксистка-ленинистка... Прям даже и не знаю, что и делать, что бы человека не обидеть... А с тобой бы ей было бы раздолье... Эх,.... придётся и дальше про всё это терпеливо слушать.....
Жаль, что не хожу по таким людям, а тоб воспользовалась. Умница, слушай терпеливо)) Впрочем, мнению тоже буду рада, все таки тебе там ближе, видней.

Incroyable

New member
Как говорят у нас в Берлине: "Аба халёйхен!" Под такое утро не только яйсы из эластана, но и прорезиненное депо нунжно иметь))) Овернайт класса-люкс... Бедные лонгисты.....

Incroyable

New member
Жаль, что не хожу по таким людям, а тоб воспользовалась. Умница, слушай терпеливо)) Впрочем, мнению тоже буду рада, все таки тебе там ближе, видней.
Вообще удивительно, но именно женщины, раскладывающие таро или работающие с чакрами и пр. сюрами, искренне тянутся ко мне.... Может у меня трейтий глаз во лбу, а я сама этого пока не осознала))) Нет, я конечно и к этому ко всему уважительно отношусь, так как тоже в какой то мере индивидуальная религия, то есть не высмеиваю и не насмехаюсь, но как мне во всём участвовать - не понимаю, только в качестве пассивного слушателя...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху