Incroyable
New member
Всё, если дакс сейчас посчюпает лоу пребиржы - полетим в экстэншен ещё на один этаж вниз...
дык для немки Каролин очень даже нечего.Создаётся впечатление, что кто-то явно завидует Ибрагиму)))))
О, Светкин! Ты стоп анд ревёрс юзаешь? я ещё не вникала в него...Посмотреть вложение 8410Евра так красиво с облаками дружит на часовике)
а тут тестить будем...
Посмотреть вложение 8411
Еще раз всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!На такие праздники позу надо прикрывать и думать о высоком и светлом (например о длинноногой блондинке). :grin:
Да, похоже, самое веселое еще впереди. Хотя по движению должны протестировать 35,5 снизу.Вот 15-20$, это будет весело, а пока ерунда и есть шанс, что ниже 30 не пойдёт
Наташ, у меня все индюки старые стоят...пыталась для MT5 найти, да что-то все кривые))) юзаю чё естьО, Светкин! Ты стоп анд ревёрс юзаешь? я ещё не вникала в него...
Не знаешь, где по быстрому Пивоты до S5 расчитать можно? А то у меня только до S3 показывает
а почему вы этого ждёте... что бы что потом сделать?..Еще раз всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Я хоть и в КЭШе, но на ум почему-то не длинноногие блондинки лезут...(((
Жду когда начнется всеобщая ВСЕПРАПАЛА!!!
Так как же ему не завидовать? )))Создаётся впечатление, что кто-то явно завидует Ибрагиму)))))
аха! вот была б я более толерантной!.. О_оТак как же ему не завидовать? )))
да уж, "красивая" картинка Посмотреть вложение 8414...Саудовская Аравия придумала новый способ обрушить цены на нефть...
Да, там что по нефти картинка как у Хичкока, что S&P 500. Носом прямо чую приближающееся "веселье".))да уж, "красивая" картинка Посмотреть вложение 8414
Я в деньгах... Я дивы жду, подешевевших активов и уровней для входа.а почему вы этого ждёте... что бы что потом сделать?..
то, что вы оптимист, это хорошо... хотя насчёт пещер всё-таки вопрос отчасти спорный... были в истории примеры, когда отдельные государства погибали... так что не забываем, что любой негатив несёт в себе и созидающее начало...)Я в деньгах... Я дивы жду, подешевевших активов и уровней для входа.
Я оптимист. Цивилизацию не остановить, народ в пещеры не загонишь. Кризис и ВСЕПРАПАЛА расставит на свои места. Года два назад встретили давнишних знакомых. Они собирались в Париж съездить, а перед этим только-только поменяли пятилетнюю Хонду CRV с сорокатысячным пробегом на новый I 35(?). А доход у них з/п учителя и пенсия военного в отставке + дочь студентка+ родители пенсионеры...
Жена тогда вспомнила чистильщика обуви в Америке перед Великой Депрессией.