Incroyable
New member
а с какой минуты?))))Темнота...(с)короче обеим или обоим,тьфу,короче дваим
http://www.youtube.com/watch?v=XhhH5sWI8vM
а с какой минуты?))))Темнота...(с)короче обеим или обоим,тьфу,короче дваим
http://www.youtube.com/watch?v=XhhH5sWI8vM
с кем?Согласен! ))
8.53 (редактирование затрахало)а с какой минуты?))))
Советские мульты 60х 70х это просто произведения искусства, ну и к субстанциям народ явно прилагался, такие выдумки, такие сюры.... я в восхищении просто, когда смотрю8.53 (редактирование затрахало)
И не трать напрасно время...(С) Фуфло все это.Что ж ты постоянно на личности переходишь, а другим не велишь? И коли уж все равно на клавиатуре стукаешь, может заодно и на конкретные вопросы о конкретных фактах ответишь? Ну и мне заодно необразованной может черкани название книги, чтоб я знала об чем речь, а то слышала звон...
Я подправил ошибку.Черт,с цветом репы ошибся норе (((((
т. Норкин, значит Вы у нас тут штатный пропагандист?! Наконец-таки раскололся!)))спасибо, друг... (продолжайте дальнейшую пропаганду)
Золотые слова!А я вот чего не понимаю с резунством... Мне кажется, что люди придают такое огромное значение этой теме, потому что основываются на неверных моральных предпосылках.
Дескать, если СССР собирался напасть и всех там в Европе завоевать, то это плохо и ставит его наравне с Германией.
С какой стати это так?
Если два абсолютно разных, не связанных между собой аргумента, против этого.
1. Согласно детсадовской морали, замышлять можно, что угодно а ругают того, кто "первый начал". Дык вот первая начала Германия и похер, чего там планировал Сталин.
2. Почему русскому человеку для битвы обязательно надо ощущать моральное превосходство над противником, а? Зачем? Пусть он такое же говно как ты или такой же молодец как ты или даже лучше тебя -- зачем проигрывать ему?
Достаточно что противник стоит против тебя, всё.
Какая разница, собирался Сталин напасть первым или нет? Ну напал бы допустим. Если бы проиграл -- чмырыли бы точно так же как Гитлера. Если бы выиграл -- славили бы. Историю не интересует, на чьей стороне была абстрактная справедливость. Интересует, кто выиграл. Выигравший всегда облагораживается последующей историей.
С тем кто текст сей написал ) В смысле комментарий про комментарии.с кем?
Это хорошо или плохо?Нефть :shock:
Brent (минус) 5,95%
light (минус) 5,35%
вообще, довольно странные вопросы... но ответ только один - не торгуйте много и часто...Спасибо, Вер! Но имею ввиду не хорошее самочувствие, а снижение концентрации во время торговой сессии, при открытых позициях. Я понаблюдала за собой, если начинаю торговать с 9 утра, то при моём стиле торговле в 11.30 начинается ахтунг...