Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Так, сечас по-моему вверх наши затейники долбанутся)))
хотелось бы не ошибиться и закрыть ошибочый лонг в плюс)

Incroyable

New member
Кому сноски нужны, что бы говно распознать, тому и наклейки на микроволновке "сушка кошек запрещена" не помогут))))

Incroyable

New member
Две проблемы меня преследуют в трейдинге в настоящий момент:
1. как увеличивать позу без ущерба корману (просто магически притягивет к себе лосей увеличенная поза)
2. как бороться с усталостью и потерей концентрации при мануальном трейдинге

Может накопилось у кого на эту тему? предлагаю потрындеть)

Incroyable

New member
Май камф-не актуален по причине отсутствия (вырождения) мужиков в ниметчине )))
не, не скажи. У простых слоёв населения проблем с традиционным распределением ролей между женщинами и мужчинами нет, там как сто лет назад, а вот интеллигенция - да, там категорический императив давно не в моде)))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Две проблемы меня преследуют в трейдинге в настоящий момент:
1. как увеличивать позу без ущерба корману (просто магически притягивет к себе лосей увеличенная поза)
2. как бороться с усталостью и потерей концентрации при мануальном трейдинге

Может накопилось у кого на эту тему? предлагаю потрындеть)
Могу только по второму вопросу, всякая усталость снимается сном. Кстати, можно за счёт первого пункта поспать. То есть убрать на потом, когда высписся))

Incroyable

New member
Могу только по второму вопросу, всякая усталость снимается сном. Кстати, можно за счёт первого пункта поспать. То есть убрать на потом, когда высписся))
Спасибо, Вер! Но имею ввиду не хорошее самочувствие, а снижение концентрации во время торговой сессии, при открытых позициях. Я понаблюдала за собой, если начинаю торговать с 9 утра, то при моём стиле торговле в 11.30 начинается ахтунг...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху