Incroyable
New member
Так, сечас по-моему вверх наши затейники долбанутся)))
хотелось бы не ошибиться и закрыть ошибочый лонг в плюс)
хотелось бы не ошибиться и закрыть ошибочый лонг в плюс)
Это был перевод тебе))))Кому сноски нужны, что бы говно распознать, тому и наклейки на микроволновке "сушка кошек запрещена" не помогут))))
Часом Василиской не подрабатываешьдистанционное обучение))))
не, не скажи. У простых слоёв населения проблем с традиционным распределением ролей между женщинами и мужчинами нет, там как сто лет назад, а вот интеллигенция - да, там категорический императив давно не в моде)))))Май камф-не актуален по причине отсутствия (вырождения) мужиков в ниметчине )))
а что за профессия?)Часом Василиской не подрабатываешь![]()
"В школе учат-учат! Еще тут, в сказке навалились! "(с)а что за профессия?)
в смысле? я мама)))) фотку живота могу прислать))))"В школе учат-учат! Еще тут, в сказке навалились! "(с)
А ты кто родитель 1 или 2 ?
Не понял :shock:папину фотку тоже могу прислать) он у нас красавец)))
дык я тебя тоже))))Не понял :shock:
А хоть про Василису то поняла ?дык я тебя тоже))))
Могу только по второму вопросу, всякая усталость снимается сном. Кстати, можно за счёт первого пункта поспать. То есть убрать на потом, когда высписся))Две проблемы меня преследуют в трейдинге в настоящий момент:
1. как увеличивать позу без ущерба корману (просто магически притягивет к себе лосей увеличенная поза)
2. как бороться с усталостью и потерей концентрации при мануальном трейдинге
Может накопилось у кого на эту тему? предлагаю потрындеть)
я ж писала, что в русских песнях понимаю процентов 15 всего)))))))А хоть про Василису то поняла ?![]()
что за такие Василиски киски?:wink:Часом Василиской не подрабатываешь![]()
Спасибо, Вер! Но имею ввиду не хорошее самочувствие, а снижение концентрации во время торговой сессии, при открытых позициях. Я понаблюдала за собой, если начинаю торговать с 9 утра, то при моём стиле торговле в 11.30 начинается ахтунг...Могу только по второму вопросу, всякая усталость снимается сном. Кстати, можно за счёт первого пункта поспать. То есть убрать на потом, когда высписся))
Согласен! ))про майнкампф
http://www.heute-show.de/media/heuteshow/adolf-hitler-mein-kampf-fussnoten-scheisse-erkennen-hinweis-katzen-nicht-in-mikrowelle.jpg