Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
дальше, судя по Алкое, отскок, мне пока видно 10118-10153 (но очень грубый прикид, нужно потьюнить чуть-чуть), а потом думаю поезд помчится снова на юг, Китай всё-таки мощнейщий драйвер жопы.... Но это мои мысли навскидку в понедельник утром)))
пошла ковыряться
если наковыряю - отпишусь)

GLINT

Active member
Привет! В смысле климата? После плюс 16 градусов днём, сразу настало минус 16 ночью... а ведь нарциссы и вишнёвые деревьё уже поверили в весну((((
Сейчас болтанка около 3х плюс, снег расстаял, но обещают снова похолодание...
Когда выпало 5 см снега - встало всё: электрички, поезда, трамваи... Берлин не преспособлен к зиме))) Вечный демисезон))))
Да нарциссам конечно писец, а как политический климат(буквы не подменять)-все ж кельн,выход майкамф,что пишут о "северном потоке-2" ? ))

Incroyable

New member
Что-то девчонок как рукой - ни Юли, ни Лёли, ни Светы...
А я уже радовалась, что в ближаёшее время сможем выдвинуть на обсуждение вопрос о переименование в "Русские трейдерши"...
поторопилась видать...

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Да нарциссам конечно писец, а как политический климат(буквы не подменять)-все ж кельн,выход майкамф,что пишут о "северном потоке-2" ? ))
Новости не смотрела, когда объявили про Кёльн, сразу подумалось - чо за флэш моб идиётский, там что-то тоже неразбериха между полицией и заявками в неё от пострадавших... и профлэшмоб тоже стали говорить...
Габриэль вчера сказал, что да - отметившихся с одной стороны на высыл, а с другой стороны - если чел спёр сыр в магазе, то это как бы не повод его на Родину, где его убъют, посылать...
Майнкампф вообще от вас вот и узнала, если и издали, то как-то слишком тихо, надо перепроверить что-там на самом деле.... Северный поток - это узко специализированные новости, нужно лезть на соответствующие страницы - смотреть, в обычных новостях бюргеров не загружают подобным...
Но опять же - я новости уже давно не смотрю и не читаю, только случайно или баннером, днём времени, а вечером сил на новости не хватает.
Я теперь Девица дружащая с ТА)))))

GLINT

Active member
А я уже радовалась, что в ближаёшее время сможем выдвинуть на обсуждение вопрос о переименовании в "Русские трейдерши"...
Вот они плоды эмансипации(толерантности) :) (((

zemma

New member
А я уже радовалась, что в ближаёшее время сможем выдвинуть на обсуждение вопрос о переименование в "Русские трейдерши"...поторопилась видать...
Ой-ё-ёй! сама вечно где-то пропадает...примчалася!

а требует присутствия постоянного остальных. Солнце моё, в Раше праздники, имеем право лодырничать) у нас на работе все нынче в коматозе

Incroyable

New member
Ой-ё-ёй! сама вечно где-то пропадает...примчалася!

а требует присутствия постоянного остальных. Солнце моё, в Раше праздники, имеем право лодырничать) у нас на работе все нынче в коматозе

Что за каматоз? который день празднуете? и доколе?))))

Incroyable

New member
Почему ни один человек на форуме не может ясно выразить количество оставшихся праздничных дней? Биржы то хотя бы открыты?))))
Прям большой секрет маленьких спекулянток и спекулянтов))))

GLINT

Active member
Почему ни один человек на форуме не может ясно выразить количество оставшихся праздничных дней? Биржы то хотя бы открыты?))))
Прям большой секрет маленьких спекулянток и спекулянтов))))
Да не вопрос-но я что то такой вопрос не слышал - http://moex.com/s223

zemma

New member
...но я что то такой вопрос не слышал...
"и я, и я, и я того же мнения!":)
Что за каматоз? который день празднуете? и доколе?))))
нее! это только я с 30/12 на работе не светилася, а все остальные как папыКарлы 4,5,6 и даже 08-ого дернули народ...корочи, никто не отдохнул нормально

Alen

New member
Почему ни один человек на форуме не может ясно выразить количество оставшихся праздничных дней?
после 20-го января стучись. с пузырём на опохмел.раньше никак. чай не в европах живём пахать то как лошади.

GLINT

Active member
спс! сделала закладку на всякий)
Нее,буш должна провентилировать вопрос с северным потоком,а то непонятки, ес говорит что газпром пошел на уступки по энергопакету так это по нему или по "южному потоку"-болгары чёто затарахтели.(будь хорошей девочкой, ладно)

Incroyable

New member
Нее,буш должна провентилировать вопрос с северным потоком,а то непонятки, ес говорит что газпром пошел на уступки по энергопакету так это по нему или по "южному потоку"-болгары чёто затарахтели.(будь хорошей девочкой, ладно)
хор, но к завтра, сегодня просто сил нет - девченка моя всю ночь не давала спать, кофе не помогает(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху