Incroyable
New member
а это что? ЗОЖгите свет?)))))Я только ЗОЖ знаю)
Всем добра!
а это что? ЗОЖгите свет?)))))Я только ЗОЖ знаю)
Всем добра!
дальше, судя по Алкое, отскок, мне пока видно 10118-10153 (но очень грубый прикид, нужно потьюнить чуть-чуть), а потом думаю поезд помчится снова на юг, Китай всё-таки мощнейщий драйвер жопы.... Но это мои мысли навскидку в понедельник утром)))
пошла ковыряться
если наковыряю - отпишусь)
Да нарциссам конечно писец, а как политический климат(буквы не подменять)-все ж кельн,выход майкамф,что пишут о "северном потоке-2" ? ))Привет! В смысле климата? После плюс 16 градусов днём, сразу настало минус 16 ночью... а ведь нарциссы и вишнёвые деревьё уже поверили в весну((((
Сейчас болтанка около 3х плюс, снег расстаял, но обещают снова похолодание...
Когда выпало 5 см снега - встало всё: электрички, поезда, трамваи... Берлин не преспособлен к зиме))) Вечный демисезон))))
Новости не смотрела, когда объявили про Кёльн, сразу подумалось - чо за флэш моб идиётский, там что-то тоже неразбериха между полицией и заявками в неё от пострадавших... и профлэшмоб тоже стали говорить...Да нарциссам конечно писец, а как политический климат(буквы не подменять)-все ж кельн,выход майкамф,что пишут о "северном потоке-2" ? ))
Вот они плоды эмансипации(толерантности)Что-то девчонок как рукой - ни Юли, ни Лёли, ни Светы...
А я уже радовалась, что в ближаёшее время сможем выдвинуть на обсуждение вопрос о переименовании в "Русские трейдерши"...
Ну до марта еще далеко,не критичные измененияЯ теперь Девица дружащая с ТА)))))
Ой-ё-ёй! сама вечно где-то пропадает...примчалася!Что-то девчонок как рукой - ни Юли, ни Лёли, ни Светы...
А я уже радовалась, что в ближаёшее время сможем выдвинуть на обсуждение вопрос о переименование в "Русские трейдерши"...поторопилась видать...
Ой-ё-ёй! сама вечно где-то пропадает...примчалася!![]()
а требует присутствия постоянного остальных. Солнце моё, в Раше праздники, имеем право лодырничать) у нас на работе все нынче в коматозе
Да не вопрос-но я что то такой вопрос не слышал - http://moex.com/s223Почему ни один человек на форуме не может ясно выразить количество оставшихся праздничных дней? Биржы то хотя бы открыты?))))
Прям большой секрет маленьких спекулянток и спекулянтов))))
"и я, и я, и я того же мнения!"...но я что то такой вопрос не слышал...
нее! это только я с 30/12 на работе не светилася, а все остальные как папыКарлы 4,5,6 и даже 08-ого дернули народ...корочи, никто не отдохнул нормальноЧто за каматоз? который день празднуете? и доколе?))))
после 20-го января стучись. с пузырём на опохмел.раньше никак. чай не в европах живём пахать то как лошади.Почему ни один человек на форуме не может ясно выразить количество оставшихся праздничных дней?
спс! сделала закладку на всякий)Да не вопрос-но я что то такой вопрос не слышал - http://moex.com/s223
да уж, шорты (дакса) прекрыла, даже лонг открыла, но ... рано( пойду посплю...)что всё тухло, нет волатильности
Нее,буш должна провентилировать вопрос с северным потоком,а то непонятки, ес говорит что газпром пошел на уступки по энергопакету так это по нему или по "южному потоку"-болгары чёто затарахтели.(будь хорошей девочкой, ладно)спс! сделала закладку на всякий)
хор, но к завтра, сегодня просто сил нет - девченка моя всю ночь не давала спать, кофе не помогает(Нее,буш должна провентилировать вопрос с северным потоком,а то непонятки, ес говорит что газпром пошел на уступки по энергопакету так это по нему или по "южному потоку"-болгары чёто затарахтели.(будь хорошей девочкой, ладно)