товарищ Старатель... вот вы несколько странный человек... потому как самостоятельно разобраться в вопросе по каким-то причинам не хотите... но не против, чтобы вам на форуме, образно говоря, всё разжевали и в рот положили... у меня нет желания этим заниматься... в конце концов каждый думает так, как ему нравится и как он привык думать... так что оставайтесь при своём...)А давай так, - отделим факты от выводов.
Для наглядности перейдем в наши дни.
Никто не спорит, что Путин модернизирует, наращивает вооруженные силы. Так? Так.
Никто не спорит, что Путин готовится к войне. Так? Так.
Все больше стран (пока единицы) разочаровываются в "европейских ценностях" и занимают пророссийскую позицию. Или не пророссийскую, но и не единоевропейскую. Свою. Так? Так.
Видя это и распад ЕС, европа и пиндосы "выращивает", науськивают нового "Гитлера". Допустим в Турции. ( Ну раз с Украиной не получилось.)
И вот, Эрдо-энд-лер нападает на Россию...
Что здесь тоже Путин будет виноват? За то что он укреплял вооруженные силы и готовился к "горячей стадии"... (((
Да ты хоть раз разжевывал что-нибудь тут??!!товарищ Старатель... вот вы несколько странный человек... потому как самостоятельно разобраться в вопросе по каким-то причинам не хотите... но не против, чтобы вам на форуме, образно говоря, всё разжевали и в рот положили... у меня нет желания этим заниматься... в конце концов каждый думает так, как ему нравится и как он привык думать... так что оставайтесь при своём...)
Да ты хоть раз разжевывал что-нибудь тут??!!
Одни безапеляционные поучительные сообщения от вас без мыслительного бэкграунда)
Эти вояки без трехслойной туалетной бумаги воевать откажутся..А это так, чисто поржать http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/litovskie-dobrovolcy-zamerzayut-na-ucheniyah-sinie-nogi-i-nochleg-v-tualetah.d?id=46930711
Что ж ты постоянно на личности переходишь, а другим не велишь? И коли уж все равно на клавиатуре стукаешь, может заодно и на конкретные вопросы о конкретных фактах ответишь? Ну и мне заодно необразованной может черкани название книги, чтоб я знала об чем речь, а то слышала звон...товарищ Старатель... вот вы несколько странный человек... потому как самостоятельно разобраться в вопросе по каким-то причинам не хотите... но не против, чтобы вам на форуме, образно говоря, всё разжевали и в рот положили... у меня нет желания этим заниматься... в конце концов каждый думает так, как ему нравится и как он привык думать... так что оставайтесь при своём...)
да вот тут целый список произведенийЧто ж ты постоянно на личности переходишь, а другим не велишь? И коли уж все равно на клавиатуре стукаешь, может заодно и на конкретные вопросы о конкретных фактах ответишь? Ну и мне заодно необразованной может черкани название книги, чтоб я знала об чем речь, а то слышала звон...
несчастье-то какое... ужос...)Черт,с цветом репы ошибся норе (((((
спасибо, друг... (продолжайте дальнейшую пропаганду)да вот тут целый список произведений
https://ru.wikipedia.org/wiki/Виктор_Суворов
спасибо, друг... (продолжайте дальнейшую пропаганду)
ну вот видите... нас уже двое...)Да нет, вот запрет это лучшая пропаганда а так шикарнейшая оценка ценности его потугов: " По мнению историка Ирины Павловой, высказанному в 2002 году касательно книги В. Суворова «Ледокол», «в его книге имеется немало ошибок. Но в целом его концепция представляется мне правильной»"
ну вот видите... нас уже двое...)
А вы кофе поменьше ей наливайте - тогда и спать будет крепче)))хор, но к завтра, сегодня просто сил нет - девченка моя всю ночь не давала спать, кофе не помогает(
Замысел!Нет(это так -если дают че ж не взять) внешний фон(имхо) сми раскачивают под "все пропало" а статистика вроде "ляпота"-потому думаю и пилодрама.
Мем интернетовский. ))) "Мировое сионистское правительство"))Кто есть ЗОГ?)