не знаю, как у Глинта, а я шорт прикрыл по текущим - осмотреться надоЗамысел!
Дошло до тейка на раскачке?
не знаю, как у Глинта, а я шорт прикрыл по текущим - осмотреться надоЗамысел!
Чуть чуть не долетели. А сейчас и картинку сломали,но что странно го то на тысячу только уменьшили,мухлюют чтоб не сказать еще хужее.Замысел!
А я стопом подпёр )не знаю, как у Глинта, а я шорт прикрыл по текущим - осмотреться надо
Не придают ему ничего,ну несерьезные(мягко говоря) его выводы на основе выдуманных и недоступных его пониманию-фактов,поданные именно в период либерастической "разоблачительной"псевдо правды о СССР,ведь в 90 годы во всем винили кпсс,именно либерасты поведали о страшных застенках нквд-и только благодаря сталинским репрессиям СССР победило-а то б тюрьма народов встретила бы гитлеровских освободителей с распростертыми объятиями.А я вот чего не понимаю с резунством...
Я как понимаю квинтэссенцию резунизма мораль:Не придают ему ничего,ну несерьезные(мягко говоря) его выводы на основе выдуманных и недоступных его пониманию-фактов,поданные именно в период либерастической "разоблачительной"псевдо правды о СССР,ведь в 90 годы во всем винили кпсс,именно либерасты поведали о страшных застенках нквд-и только благодаря сталинским репрессиям СССР победило-а то б тюрьма народов встретила бы гитлеровских освободителей с распростертыми объятиями.
А нападать-это инсинуации не более того,но в концепции наших командармов того времени, Красная армия могла воевать только на территории врага,лихим кавалерийским наскоком (((( Слово оборона даже не произносилось.
Ну нет такого факта-"собирался" есть факт "Барбаросса" (но не император)Я как понимаю квинтэссенцию резунизма мораль:
"Сталин и Гитлер -- два одинаковых мерзавца. Может быть Сталин даже больше. И есть тыща доказательств, что он собирался продолжить свою мерзотность, напав сам первый на Европу. Но не успел, из-за дебилизма. В итоге, напал первый Гитлер. Так можем ли мы в такой ситуации гордиться победой, надуваться на ровном месте и всерьёз винить немцев?"
Но, как я уже говорил двумя предыдущими аргументами -- даже если "собирался", то это ничего не значит.
Вот и я говорю. "Собираться" -- не сделать.Ну нет такого факта-"собирался" есть факт "Барбаросса" (но не император)
Да нет никакого "собирался" - ВЫДУМКА!!!! Факт тому строительство "линии Молотова"Вот и я говорю. "Собираться" -- не сделать.
А компот(с) переводпро майнкампф
http://www.heute-show.de/media/heuteshow/adolf-hitler-mein-kampf-fussnoten-scheisse-erkennen-hinweis-katzen-nicht-in-mikrowelle.jpg
по вопрА компот(с) перевод![]()
Май камф-не актуален по причине отсутствия (вырождения) мужиков в ниметчине )))ну и тут тоже про почитать, я так понимаю, что они выпустили коменнтированное издание...
пля, людям заняться нечем...
http://www.sueddeutsche.de/thema/Mein_Kampf
Самоустранилась или подряд...по вопр
по всем вопросам относительно переводов обращайтесь к господину Ягуарэ (ударение на э)
дистанционное обучение))))Самоустранилась или подряд...