Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Замысел!
Дошло до тейка на раскачке?
Чуть чуть не долетели. А сейчас и картинку сломали,но что странно го то на тысячу только уменьшили,мухлюют чтоб не сказать еще хужее.

Наметил стоп сильно пессимистичный, и усреднюсь 68500 одноразово.Если не вернемся к 73000,перевернусь.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
А я вот чего не понимаю с резунством... Мне кажется, что люди придают такое огромное значение этой теме, потому что основываются на неверных моральных предпосылках.
Дескать, если СССР собирался напасть и всех там в Европе завоевать, то это плохо и ставит его наравне с Германией.
С какой стати это так?

Если два абсолютно разных, не связанных между собой аргумента, против этого.

1. Согласно детсадовской морали, замышлять можно, что угодно а ругают того, кто "первый начал". Дык вот первая начала Германия и похер, чего там планировал Сталин.

2. Почему русскому человеку для битвы обязательно надо ощущать моральное превосходство над противником, а? Зачем? Пусть он такое же говно как ты или такой же молодец как ты или даже лучше тебя -- зачем проигрывать ему?
Достаточно что противник стоит против тебя, всё.
Какая разница, собирался Сталин напасть первым или нет? Ну напал бы допустим. Если бы проиграл -- чмырыли бы точно так же как Гитлера. Если бы выиграл -- славили бы. Историю не интересует, на чьей стороне была абстрактная справедливость. Интересует, кто выиграл. Выигравший всегда облагораживается последующей историей.

GLINT

Active member
А я вот чего не понимаю с резунством...
Не придают ему ничего,ну несерьезные(мягко говоря) его выводы на основе выдуманных и недоступных его пониманию-фактов,поданные именно в период либерастической "разоблачительной"псевдо правды о СССР,ведь в 90 годы во всем винили кпсс,именно либерасты поведали о страшных застенках нквд-и только благодаря сталинским репрессиям СССР победило-а то б тюрьма народов встретила бы гитлеровских освободителей с распростертыми объятиями.
А нападать-это инсинуации не более того,но в концепции наших командармов того времени, Красная армия могла воевать только на территории врага,лихим кавалерийским наскоком (((( Слово оборона даже не произносилось.

Jaguar

New member
Не придают ему ничего,ну несерьезные(мягко говоря) его выводы на основе выдуманных и недоступных его пониманию-фактов,поданные именно в период либерастической "разоблачительной"псевдо правды о СССР,ведь в 90 годы во всем винили кпсс,именно либерасты поведали о страшных застенках нквд-и только благодаря сталинским репрессиям СССР победило-а то б тюрьма народов встретила бы гитлеровских освободителей с распростертыми объятиями.
А нападать-это инсинуации не более того,но в концепции наших командармов того времени, Красная армия могла воевать только на территории врага,лихим кавалерийским наскоком (((( Слово оборона даже не произносилось.
Я как понимаю квинтэссенцию резунизма мораль:
"Сталин и Гитлер -- два одинаковых мерзавца. Может быть Сталин даже больше. И есть тыща доказательств, что он собирался продолжить свою мерзотность, напав сам первый на Европу. Но не успел, из-за дебилизма. В итоге, напал первый Гитлер. Так можем ли мы в такой ситуации гордиться победой, надуваться на ровном месте и всерьёз винить немцев?"

Но, как я уже говорил двумя предыдущими аргументами -- даже если "собирался", то это ничего не значит.

GLINT

Active member
Я как понимаю квинтэссенцию резунизма мораль:
"Сталин и Гитлер -- два одинаковых мерзавца. Может быть Сталин даже больше. И есть тыща доказательств, что он собирался продолжить свою мерзотность, напав сам первый на Европу. Но не успел, из-за дебилизма. В итоге, напал первый Гитлер. Так можем ли мы в такой ситуации гордиться победой, надуваться на ровном месте и всерьёз винить немцев?"

Но, как я уже говорил двумя предыдущими аргументами -- даже если "собирался", то это ничего не значит.
Ну нет такого факта-"собирался" есть факт "Барбаросса" (но не император)

Incroyable

New member
ну и тут тоже про почитать, я так понимаю, что они выпустили коменнтированное издание...
пля, людям заняться нечем...
http://www.sueddeutsche.de/thema/Mein_Kampf

GLINT

Active member
ну и тут тоже про почитать, я так понимаю, что они выпустили коменнтированное издание...
пля, людям заняться нечем...
http://www.sueddeutsche.de/thema/Mein_Kampf
Май камф-не актуален по причине отсутствия (вырождения) мужиков в ниметчине )))

Incroyable

New member
Серёг,
от он - герой Пегиды
http://www.heute-show.de/media/heuteshow/das-war-2015-lehren-lektion-bahn-gdl-streik-g7-gipfel-elmau-beate-zsch%C3%A4pe-afd-pegida-fluechtlingsheime.jpg

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху