давайте следующую...)
давайте следующую...)
ХИ_ХИ))) " я не умею готовить, а кого это волнует!"Ага
Девушке не обязательно причесываться если достаточно расстегнутых пуговичек на кофточке.
О, новая аватарка! Это ты? Классно выглядишьХИ_ХИ))) " я не умею готовить, а кого это волнует!"
Посмотреть вложение 8464
ахах))))
И у каждой свои достоинства :wink:
2. Ну, конкретно у Горбачёва надо сказать харизма низкая была.1. Это не совсем так. Обычно мы,когда воспринимаем инфу, мы смотрим не на статус. Ведь согласитесь. Мы для себя ищем ответ и как правило стараемся выбирать источник исходя из других посылов.
2. У Горбачева какой был высокий статус, однако самый "темный" рабочий говорил , что тот несет пургу. Это из личного опыта, когда в те времена приходилось по должности вести всякие кружки типа рабочей молодежи. Про ИТР вообще говорить не приходится. Те просто откровенно смеялись, обсуждая его выступления изложенные в прессе.
Так что я думаю ваша точка зрения не совсем корректна.
для меня, например, всегда была за власть. Ибо власть приходит от Бога, а не от человека (с). Правда, обамкину не признаю, потому что не считаю себя американкой. А Российскую, да.2. Ну, конкретно у Горбачёва надо сказать харизма низкая была.
1. Мы (говорю с пафосом), может быть и да, а так-то для среднестатистических людей власть любого уровня достаточно сакральна до сих пор.
Хых..!для меня, например, всегда была за власть. Ибо власть приходит от Бога, а не от человека (с).
чего имеете возразить? :wink:Хых..!
предрасположенность к чему - к сидению у компа?Умница и молодец! Предрасположенность, да. Как и в других вещах. Как говорится, если ты не танцор, то зачем в балет пришёл))
Путина на царство - правильно я вас понял)))?для меня, например, всегда была за власть. Ибо власть приходит от Бога, а не от человека (с). Правда, обамкину не признаю, потому что не считаю себя американкой. А Российскую, да.
Не согласен с таким взглядом )чего имеете возразить? :wink:
ну что-же вы так в лоб даме - можно ведь ласково и нежно - наверное ваша точка зрения имеет под собой некоторые основания, но, позволю себе заметить, не все согласны с вами)))Не согласен с таким взглядом )
Смотри глубже, может и согласишься. :wink:Не согласен с таким взглядом )
не правильно, но тож покатит))) А я же имею следующее: Кто есть, тот и хорош, революциями менять власть не нужно.Путина на царство - правильно я вас понял)))?
Предрасположенность быть трейдером, или наоборот танцором, или даже ещё кем. А в остальном, что сказал почти согласная))предрасположенность к чему - к сидению у компа?
к высиживанию лосей?
все это ерунда - только один путь может помочь не быстро потерять депо (мы будем делать это медленно, максимально растягивая удовольствие:twisted- это полное отсутствие плечей.
если берешь на плечи больше 4-х - слив гарантирован и это только вопрос времени и никак не зависит от скорости смены поз, наличия системы и пр.
при меньших плечах и скальпировании слив в 90% случаях - остальные 10% просто везунчики и никакая система не позволит сберечь депо при плечевой торговле.
только полное отсутствие плечей или грамотное хеджирование позволяет уменьшить вероятность потери депо (прошу заметить - уменьшить вероятность но не более того)
поэтому, если вы хотите лишиться депо, заработать геморрой, облысеть раньше времени от стрессов и выглядеть на 60 в 30 лет - тогда вам к нам - к скальперам или плечистым трейдунам.
на значимом периоде времени в плюсе могут быть только люди торгующие идею с минимальными плечами или хеджем.
других вариантов НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе.
вам может везти на каком-нибудь временном промежутке, но везение все-равно закончится рано или поздно.
и это все не мое мнение а голая (или с расстегнутыми пуговичками) факта)))
Но согласитесь ХАРИЗМА и СТАТУС - это не совсем одно и тоже что СТАТУС.2. Ну, конкретно у Горбачёва надо сказать харизма низкая была.
1. Мы (говорю с пафосом), может быть и да, а так-то для среднестатистических людей власть любого уровня достаточно сакральна до сих пор.
Ну, зачем же так ординарно.))Путина на царство - правильно я вас понял)))?
Тока для тебя :wink:Не согласен с таким взглядом )