Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Золотые слова, Вера! Для профита нужна не система, а какие то иные способности организма.)) Скорее даже какая то предрасположенность. Поэтому инвестор практически никогда не станет спекулем, а спекуль рано или поздно спустит накопленный профит.
Инвестор тоже сольется, но значительно позже.))) Дело в характере. ИМХО.
Умница и молодец! Предрасположенность, да. Как и в других вещах. Как говорится, если ты не танцор, то зачем в балет пришёл))

Трейдер-шаа

Well-known member
Неправда твоя,всегда найдется кому нада,только вот всегда об алых парусах грезите )))
Я ж не говорю, что берут только таких, а других не берут, всех разбирают. Мы ж о другом говорили, забыл? О душе о потёмках расстегнутых пуговицах, забыл? :wink:

GLINT

Active member
Я ж не говорю, что берут только таких, а других не берут, всех разбирают. Мы ж о другом говорили, забыл? О душе о потёмках расстегнутых пуговицах, забыл? :wink:
И я о тех кто и кого в эти потемки приглашают заглянуть ;-)

sarychin

Well-known member
А я люблю спорить потому что какую бы умную вещь не сказал человек низкого статуса, она вызовет мало внимания.

И наоборот, какого бы мудака не посадить на высокое место, его слова будут восприниматься со вниманием, обсуждаться, в них будет выискиваться смысл явный и скрытый.
Это не совсем так. Обычно мы,когда воспринимаем инфу, мы смотрим не на статус. Ведь согласитесь. Мы для себя ищем ответ и как правило стараемся выбирать источник исходя из других посылов.

У Горбачева какой был высокий статус, однако самый "темный" рабочий говорил , что тот несет пургу. Это из личного опыта, когда в те времена приходилось по должности вести всякие кружки типа рабочей молодежи. Про ИТР вообще говорить не приходится. Те просто откровенно смеялись, обсуждая его выступления изложенные в прессе.

Так что я думаю ваша точка зрения не совсем корректна.

Nora-AWP

Well-known member
Это не совсем так. Обычно мы,когда воспринимаем инфу, мы смотрим не на статус. Ведь согласитесь. Мы для себя ищем ответ и как правило стараемся выбирать источник исходя из других посылов.

У Горбачева какой был высокий статус, однако самый "темный" рабочий говорил , что тот несет пургу. Это из личного опыта, когда в те времена приходилось по должности вести всякие кружки типа рабочей молодежи. Про ИТР вообще говорить не приходится. Те просто откровенно смеялись, обсуждая его выступления изложенные в прессе.

Так что я думаю ваша точка зрения не совсем корректна.
наконец-то нашелся ещё один человек, возразивший товарищу Ягуару...

sarychin

Well-known member
Умница и молодец! Предрасположенность, да. Как и в других вещах. Как говорится, если ты не танцор, то зачем в балет пришёл))
Вера, тут вспомнил Крылова...)))

Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Вот когда мы накосим как Абрамович, тогда воробью и сказать нечего будет, а пока....)))

sarychin

Well-known member
Я не Ягуару возразил! Я с его позицией не согласился и попытался аргументированно сказать по этому поводу. Почувствуйте разницу ( перехожу на личности))) ).

Nora-AWP

Well-known member
ответственные товарищи из заграничного банка наконец нащупали дно на рынке нефти:
http://www.forexpf.ru/news/2016/01/12/b19w-standard-chartered-dopuskaet-obval-tsen-na-neft-do-10-za-barrel.html

Трейдер-шаа

Well-known member
не возразивший Ягуару, а его мнению, вернее высказавший отличное мнение от его. И Ягуару, как он сам сказал, нравится, спорить, обсуждать.

sarychin

Well-known member
не возразивший Ягуару, а его мнению, вернее высказавший отличное мнение от его. И Ягуару, как он сам сказал, нравится, спорить, обсуждать.
т.Норкин - сатрап и душитель свобод. Попирает демократию на форуме, понимашЪ...)))

Nora-AWP

Well-known member
т.Норкин - сатрап и душитель свобод. Попирает демократию на форуме, понимашЪ...)))
напротив... мне не совсем симпатично, когда человек начинает прикрываться своим социальным или каким-либо другим статусом... так что ваш выпад против Ягуара можно только приветствовать...

sarychin

Well-known member
напротив... мне не совсем симпатично, когда человек начинает прикрываться своим социальным или каким-либо другим статусом... так что ваш выпад против Ягуара можно только приветствовать...
Это в вас говорит зависть.)) Потому что у вас, судя по всему, нет ни какого статуса - даже социального. Найди те свой статус и вы заметите огромную метаморфозу со своим Я.))

Nora-AWP

Well-known member
Это в вас говорит зависть.)) Потому что у вас, судя по всему, нет ни какого статуса - даже социального. Найди те свой статус и вы заметите огромную метаморфозу со своим Я.))
думаю, тему пора сворачивать... ни к чему хорошему она не приведёт...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху