не сметь оскорблять товарища Путина!..Утром Путен без затей
Скушал четырёх детей
А пятого, помятого
Спасла Чулпан Хаматова!
не сметь оскорблять товарища Путина!..Утром Путен без затей
Скушал четырёх детей
А пятого, помятого
Спасла Чулпан Хаматова!
какая разница, в женщине главное - душанее, Машу красивую нашла) смотрела её фотки, мне кажется она линзами цветными пользуется активно, хотя глаза у неё очень красивые
а что тут непонятного... человек настолько стремиться к получению прибыли, что даже находясь в позиции, стремится из возможных коррекций против позы извлечь дополнительную прибыль... говорю же, что надо пороть...)Раза три читал,как то мозахизмом попахивает,как поймать "передохнуть" и если поймать почему не закрыться ну или особо изощренно-перевернуться(уж коли столько пядей во лбу)
а выделенное вообще непонятно(это так ,еле слово нематерное подобрал)![]()
Хихи ))нее, Машу красивую нашла) смотрела её фотки, мне кажется она линзами цветными пользуется активно, хотя глаза у неё очень красивые
Эко Вы к скальперам...вот, кстати, по поводу скальпёров любопытный материал...
http://www.irk.kp.ru/daily/26478.5/3348796/
Не место красит человека, а человек место.(С) Народная мудрость.http://lifenews.ru/news/179361
У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей
Из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила.
в статье говориться о принципе "чем быстрее - тем медленнее"; он иногда может быть вполне применён и к скальпёрам... здравствуйте, маэстро..Эко Вы к скальперам...
Часто люблю спорить с этой известной пословицей ))Не место красит человека, а человек место.(С) Народная мудрость.
какая разница, в женщине главное - душа![]()
в статье говориться о принципе "чем быстрее - тем медленнее"; он иногда может быть вполне применён и к скальпёрам... здравствуйте, маэстро..
а тебе когда ты маленькая была не рассказали, что Системы не существует и это сказки? Что копание во всей этой трейдеровской стратегии приведёт к тому же и где была и всякая стратегия не столько не верна, сколько временна и рано или поздно даёт осечку и становится не нужной?Свет, я пока маленькая была и только акциями торговала, никак не могла понять, что есть "система", а сейчас я вижу "систему" как правила пожарной безопасности с каталогом ответов на вопросы "что делать, если..." Веры в какие-то охерительно правильные входы всегда - сказка, то есть выжить и заработать можно только тогда, когда знаешь, что делать в случае неправильных входов и выходов...
А когда наступает это ИНОГДА? Где находится область применения т.с.?в статье говориться о принципе "чем быстрее - тем медленнее"; он иногда может быть вполне применён и к скальпёрам... здравствуйте, маэстро..
И напрасно! Практический пример из жизни подтверждает это правило. Даже не ИМХОЧасто люблю спорить с этой известной пословицей ))
вот вы всё-таки любитель потрепаться на интересные темы...) ладно, это чисто лирическое отступление... поэтому скажу так: я не сторонник такого способа торговли... но, с другой стороны, и со сторонниками спорить или обсуждать тему не стану (потому как пустопорожние разговоры)А когда наступает это ИНОГДА? Где находится область применения т.с.?
ах, ах)) Вот истинный знаток женщин... А вы-цвет глаз, глубже смотри.какая разница, в женщине главное - душа![]()
Золотые слова, Вера! Для профита нужна не система, а какие то иные способности организма.)) Скорее даже какая то предрасположенность. Поэтому инвестор практически никогда не станет спекулем, а спекуль рано или поздно спустит накопленный профит.а тебе когда ты маленькая была не рассказали, что Системы не существует и это сказки? Что копание во всей этой трейдеровской стратегии приведёт к тому же и где была и всякая стратегия не столько не верна, сколько временна и рано или поздно даёт осечку и становится не нужной?
Это ты о системе-системы "грааль", а тут пытаемся о системе"контацепция" пофилосовствовать-не умчай-присоединяйся-как предохраняешься?(от убытков)-не торгую не предлагатьа тебе когда ты маленькая была не рассказали, что Системы не существует и это сказки? Что копание во всей этой трейдеровской стратегии приведёт к тому же и где была и всякая стратегия не столько не верна, сколько временна и рано или поздно даёт осечку и становится не нужной?
Да, именно что ни к чему эти разговоры в окончательном итоге не приводят, но для того чтобы это понять самому, нужно иногда провести часы за этими разговорами...вот вы всё-таки любитель потрепаться на интересные темы...) ладно, это чисто лирическое отступление... поэтому скажу так: я не сторонник такого способа торговли... но, с другой стороны, и со сторонниками спорить или обсуждать тему не стану (потому как пустопорожние разговоры)