Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Это ты о системе-системы "грааль", а тут пытаемся о системе"контацепция" пофилосовствовать-не умчай-присоединяйся-как предохраняешься?(от убытков)-не торгую не предлагать :)
плечи не беру, хоть мёдом намажьте-раз! Когда слышу плохую новость о моей бумаге, сразу выхожу не взирая на лосей-два. Ну и там по мелочи: три , четыре пять...

sarychin

Well-known member
вот вы всё-таки любитель потрепаться на интересные темы...) ладно, это чисто лирическое отступление... поэтому скажу так: я не сторонник такого способа торговли... но, с другой стороны, и со сторонниками спорить или обсуждать тему не стану (потому как пустопорожние разговоры)
Вот видите, Вы пытаетесь свои личные ощущения ( именно ощущения, потому, что они не мотивированы, а следовательно НЕДОКАЗУЕМЫ!) опять выдать за истину. А когда вас припирают к стенки - прячетесь в кусты. Так же как и в предыдущем разговоре про начало Второй Мировой войны.
Это ущербное поведение, не достойное вас.

Nora-AWP

Well-known member
Вот видите, Вы пытаетесь свои личные ощущения ( именно ощущения, потому, что они не мотивированы, а следовательно НЕДОКАЗУЕМЫ!) опять выдать за истину. А когда вас припирают к стенки - прячетесь в кусты. Так же как и в предыдущем разговоре про начало Второй Мировой войны.
Это ущербное поведение, не достойное вас.
не нужно перевирать мои слова... я сказал - "не сторонник"... а не то, что вы написали...

sarychin

Well-known member
Это ты о системе-системы "грааль", а тут пытаемся о системе"контацепция" пофилосовствовать-не умчай-присоединяйся-как предохраняешься?(от убытков)-не торгую не предлагать :)
Самый надежный способ контрацепции как в жизни, так и в трейдинге - "...и ни в коем случае!")))

GLINT

Active member
плечи не беру, хоть мёдом намажьте-раз! Когда слышу плохую новость о моей бумаге, сразу выхожу не взирая на лосей-два. Ну и там по мелочи: три , четыре пять...
Это ты их уже гребешь,еще и "сплетни" слушаешь :) а чем нибудь хеджируешься,усредняешься,улучшаешься или сразу носом в подушку ? )))

Трейдер-шаа

Well-known member
Это ты их уже гребешь,еще и "сплетни" слушаешь :) а чем нибудь хеджируешься,усредняешься,улучшаешься или сразу носом в подушку ? )))
все делаю на моменте. Мой девиз таков: других слушай, но все таки делай, если хочется, даже если они не советуют. Даже если потом будет горько и обидно за свою глупость, но все таки действуй на моменте, чтобы вынести урок....
Я ж и плечи брала, хоть мой гуру не велел, и ножи ловила пока не выдохнусь, и не закрывала позу, даже когда видела, что цунами на неё движется. И т.д делала, поэтому и говорю: плечей не брать и прочую пургу, которую они все равно не послушают и правильно сделают.?

Jaguar

New member
И напрасно! Практический пример из жизни подтверждает это правило. Даже не ИМХО
А я люблю спорить потому что какую бы умную вещь не сказал человек низкого статуса, она вызовет мало внимания.

И наоборот, какого бы мудака не посадить на высокое место, его слова будут восприниматься со вниманием, обсуждаться, в них будет выискиваться смысл явный и скрытый.

GLINT

Active member
все делаю на моменте. Мой девиз таков: других слушай, но все таки делай, если хочется, даже если они не советуют. Даже если потом будет горько и обидно за свою глупость, но все таки действуй на моменте, чтобы вынести урок....
Я ж и плечи брала, хоть мой гуру не велел, и ножи ловила пока не выдохнусь, и не закрывала позу, даже когда видела, что цунами на неё движется. И т.д делала, поэтому и говорю: плечей не брать и прочую пургу, которую они все равно не послушают и правильно сделают.?
Похоже на прыжок в прорубь, с думкой, что вода жидкая значит тёплая :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Ага
Девушке не обязательно причесываться если достаточно расстегнутых пуговичек на кофточке.
это не так банально, как просто расстегнутые пуговички. Это все вместе. Гармония. Другая хоть сто пуговиц расстегнет, а никому нинада. Нет, здесь не количество открытости или закрытости, а нечто неуловимое.
Например, не цвет глаз, а взгляд сам, как таковой. Как она смотрит на тебя, а не чем)):wink:

GLINT

Active member
это не так банально, как просто расстегнутые пуговички. Это все вместе. Гармония. Другая хоть сто пуговиц расстегнет, а никому нинада. Нет, здесь не количество открытости или закрытости, а нечто неуловимое.
Например, не цвет глаз, а взгляд сам, как таковой. Как она смотрит на тебя, а не чем)):wink:

Неправда твоя,всегда найдется кому нада,только вот всегда об алых парусах грезите )))

sarychin

Well-known member
тогда вот ещё один кусочек от пазла... http://khazin.ru/khs/2192247
Меньше читайте всякую хрень от Хазина. Для интереса сами пройдитесь до первоисточника - http://yournewswire.com/major-ships-evacuate-atlantic-ocean-for-first-time-in-history/

Отличие Хазина от Резуна - никакого! ...и методы работы те же. Цели только разные.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху