А что там на счет-потёмки? )))ах, ах)) Вот истинный знаток женщин... А вы-цвет глаз, глубже смотри.![]()
А что там на счет-потёмки? )))ах, ах)) Вот истинный знаток женщин... А вы-цвет глаз, глубже смотри.![]()
ну так проводите...)Да, именно что ни к чему эти разговоры в окончательном итоге не приводят, но для того чтобы это понять самому, нужно иногда провести часы за этими разговорами...
плечи не беру, хоть мёдом намажьте-раз! Когда слышу плохую новость о моей бумаге, сразу выхожу не взирая на лосей-два. Ну и там по мелочи: три , четыре пять...Это ты о системе-системы "грааль", а тут пытаемся о системе"контацепция" пофилосовствовать-не умчай-присоединяйся-как предохраняешься?(от убытков)-не торгую не предлагать![]()
это я сказала для тех, кто ещё в этом не убедился, а я уже .....ну так проводите...)
Вот видите, Вы пытаетесь свои личные ощущения ( именно ощущения, потому, что они не мотивированы, а следовательно НЕДОКАЗУЕМЫ!) опять выдать за истину. А когда вас припирают к стенки - прячетесь в кусты. Так же как и в предыдущем разговоре про начало Второй Мировой войны.вот вы всё-таки любитель потрепаться на интересные темы...) ладно, это чисто лирическое отступление... поэтому скажу так: я не сторонник такого способа торговли... но, с другой стороны, и со сторонниками спорить или обсуждать тему не стану (потому как пустопорожние разговоры)
не нужно перевирать мои слова... я сказал - "не сторонник"... а не то, что вы написали...Вот видите, Вы пытаетесь свои личные ощущения ( именно ощущения, потому, что они не мотивированы, а следовательно НЕДОКАЗУЕМЫ!) опять выдать за истину. А когда вас припирают к стенки - прячетесь в кусты. Так же как и в предыдущем разговоре про начало Второй Мировой войны.
Это ущербное поведение, не достойное вас.
Самый надежный способ контрацепции как в жизни, так и в трейдинге - "...и ни в коем случае!")))Это ты о системе-системы "грааль", а тут пытаемся о системе"контацепция" пофилосовствовать-не умчай-присоединяйся-как предохраняешься?(от убытков)-не торгую не предлагать![]()
Это ты их уже гребешь,еще и "сплетни" слушаешьплечи не беру, хоть мёдом намажьте-раз! Когда слышу плохую новость о моей бумаге, сразу выхожу не взирая на лосей-два. Ну и там по мелочи: три , четыре пять...
Да, ты там ничего не разберёшь, но смотреть все таки нужно именно туда)))А что там на счет-потёмки? )))
"Сторонник", "не сторонник" - а выводы делаете широмасштабные.)не нужно перевирать мои слова... я сказал - "не сторонник"... а не то, что вы написали...
Да, ты там ничего не разберёшь, но смотреть все таки нужно именно туда)))
все делаю на моменте. Мой девиз таков: других слушай, но все таки делай, если хочется, даже если они не советуют. Даже если потом будет горько и обидно за свою глупость, но все таки действуй на моменте, чтобы вынести урок....Это ты их уже гребешь,еще и "сплетни" слушаешьа чем нибудь хеджируешься,усредняешься,улучшаешься или сразу носом в подушку ? )))
А я люблю спорить потому что какую бы умную вещь не сказал человек низкого статуса, она вызовет мало внимания.И напрасно! Практический пример из жизни подтверждает это правило. Даже не ИМХО
Похоже на прыжок в прорубь, с думкой, что вода жидкая значит тёплаявсе делаю на моменте. Мой девиз таков: других слушай, но все таки делай, если хочется, даже если они не советуют. Даже если потом будет горько и обидно за свою глупость, но все таки действуй на моменте, чтобы вынести урок....
Я ж и плечи брала, хоть мой гуру не велел, и ножи ловила пока не выдохнусь, и не закрывала позу, даже когда видела, что цунами на неё движется. И т.д делала, поэтому и говорю: плечей не брать и прочую пургу, которую они все равно не послушают и правильно сделают.?
это не так банально, как просто расстегнутые пуговички. Это все вместе. Гармония. Другая хоть сто пуговиц расстегнет, а никому нинада. Нет, здесь не количество открытости или закрытости, а нечто неуловимое.Ага
Девушке не обязательно причесываться если достаточно расстегнутых пуговичек на кофточке.
Именно! Как Сарычин только что сказал "как в жизни, так и в трейдинге".Похоже на прыжок в прорубь, с думкой, что вода жидкая значит тёплая![]()
Он наоборот говорил ни-ниииИменно! Как Сарычин только что сказал "как в жизни, так и в трейдинге".
это не так банально, как просто расстегнутые пуговички. Это все вместе. Гармония. Другая хоть сто пуговиц расстегнет, а никому нинада. Нет, здесь не количество открытости или закрытости, а нечто неуловимое.
Например, не цвет глаз, а взгляд сам, как таковой. Как она смотрит на тебя, а не чем)):wink:
Меньше читайте всякую хрень от Хазина. Для интереса сами пройдитесь до первоисточника - http://yournewswire.com/major-ships-evacuate-atlantic-ocean-for-first-time-in-history/тогда вот ещё один кусочек от пазла... http://khazin.ru/khs/2192247