Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Гайдаровский форум 2016 (13-15 января)
Еврозона - Встреча Еврогруппы
09:00 - Япония - Заказы на машины и оборудование(декабрь)
10:00 - Германия - Индекс оптовых цен в Германии(декабрь)
12:00 - Германия - Рост реального ВВП
12:00 - Италия - Промышленное производство(ноябрь)
15:00 - Великобритания - Голосование Комитета по монетарной политике Банка Англии по программе покупки активов
15:00 - Великобритания - Голосование Комитета по монетарной политике Банка Англии по процентной ставке
15:00 - Великобритания - Объём программы покупок активов Банком Англии(январь)
15:00 - Великобритания - Решение Банка Англии по процентной ставке(14 января)
15:00 - Великобритания - Протоколы предыдущего заседания Комитета по монетарной политике Банка Англии
15:30 - Еврозона - Протоколы предыдущего заседания ЕЦБ
16:30 - Канада - Индекс цен на жилье на первичном рынке(ноябрь)
16:30 - США - Индекс экспортных цен(декабрь)
16:30 - США - Индекс цен на импорт(декабрь)
16:30 - США - Число повторных заявок на пособие по безработице(1 января)
16:30 - США - Первичные заявки на пособие по безработице(8 января)
16:30 - США - Выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда
18:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(8 января)
21:00 - США - Размещение 30-летних гособлигаций
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=14.01.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=01&ec_day=14&ec_year=2016

Совет директоров: Россети
Отчетность: Уралкалий 2015

Трейдер-шаа

Well-known member
Работаю, как пчёлка, между прочим, не то что некоторые, по две недели гуляют))
Сегодня получила огорчительную новость: Подруга, которую я как то упоминала вскользь, которая уехала в Кливленд, и мы с ней близко дружили в новом Орлеане, вместе и на йогу ходили и философию разводили о смысле жизни, кстати, не теряйте это русское качество пожалуйста, не обменивайте его на сплошь потребительскую жизнь. Пусть и скажут с попреком, что мол гуся у вас нету на Рождество, нету и нехай, не в гусе мертвом счастье... Ну итд, не буду глубоко вдаряться, сами знаете.
Так вот, подруге моей вынесли приговор: не больше шести месяцев осталось. Ну то есть можно и до года дотянуть, если все процедуры исполнять, но она походила недельки две, подумала и решила не мучать себя напоследок, а привести все в порядок и уйти в хоспис, когда будет хуже. Решила она пока состояние нормальное, проститься со всеми и по этому поводу пригласила нас всех собраться на прощальную вечеринку, для этого она прилетит в новый Орлеан, чтобы увидеться со всеми. Спросила я её, что она хотела бы? Она говорит, что хочет выбросить все лишнее и привести все дела в порядок, пока состояние удовлетворительное. Ну и я ее примеру последовала, вынесла из дома на обочину всяко разно ненужно, уже кое что прибрали люди добрые. Ну и т.д.. пойду огорчаться...

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Работаю, как пчёлка, между прочим, не то что некоторые, по две недели гуляют))
Сегодня получила огорчительную новость: Подруга, которую я как то упоминала вскользь, которая уехала в Кливленд, и мы с ней близко дружили в новом Орлеане, вместе и на йогу ходили и философию разводили о смысле жизни, кстати, не теряйте это русское качество пожалуйста, не обменивайте его на сплошь потребительскую жизнь. Пусть и скажут с попреком, что мол гуся у вас нету на Рождество, нету и нехай, не в гусе мертвом счастье... Ну итд, не буду глубоко вдаряться, сами знаете.
Так вот, подруге моей вынесли приговор: не больше шести месяцев осталось. Ну то есть можно и до года дотянуть, если все процедуры исполнять, но она походила недельки две, подумала и решила не мучать себя напоследок, а привести все в порядок и уйти в хоспис, когда будет хуже. Решила она пока состояние нормальное, проститься со всеми и по этому поводу пригласила нас всех собраться на прощальную вечеринку, для этого она прилетит в новый Орлеан, чтобы увидеться со всеми. Спросила я её, что она хотела бы? Она говорит, что хочет выбросить все лишнее и привести все дела в порядок, пока состояние удовлетворительное. Ну и я ее примеру последовала, вынесла из дома на обочину всяко разно ненужно, уже кое что прибрали люди добрые. Ну и т.д.. пойду огорчаться...
Д.У. всем! Сочувствую!(((

sarychin

Well-known member
Согласно сообщению Рейтер, российская трубопроводная монополия Транснефть может сократить экспортную прокачку нефти в 2016 году на 6%.

"В 2016 году экспорт нефти по системе Транснефти, согласно заявкам от нефтяных компаний, составит 215,8 миллиона тонн по сравнению с 229,6 миллиона тонн в 2015 году", - заявил вице-президент компании Сергей Андронов.

Фактические экспортные поставки нефти из РФ, по данным ЦДУ ТЭК Минэнерго, в 2015 году выросли более чем 9% к 2014 году до 239 миллионов тонн, в том числе поставки по системе Транснефти - почти на 8% до 211 миллионов тонн.

Jaguar

New member
Хыхы... А на политическом олимпе обсуждаются новые детали того как именно с крымчан будут взыскивать долги украинским банкам. Закон был спешно принят 30 декабря, но обсмаковываются отдельные детали )

Jaguar

New member
А, ну и ещё, в честь дня рождения Степана Андреевича Бандеры, 1-го января 2016 Украине была предоставлена скидка на газ, да.

Alen

New member
Ну и я ее примеру последовала, вынесла из дома на обочину всяко разно ненужно, уже кое что прибрали люди добрые. Ну и т.д.. пойду огорчаться...
эхма. не баись, все там будем. так совсем всё выбросила? пару планшетиков не завалялось для детишек, задолбали ломать (10 дюймов, хорошая графика, памяти на борту не меньше 16)? будем тебя добрым словом вспоминать. а квадрик хороший там случайно у тебя на завалялся (4WD обязательно)? это уже мне надо. транспортировку беру на себя.

бывалый

New member
Эх...
Сам сталкивался в жизни, когда у близких такое было. Сильно меняет человека.
Мое мнение - надо бороться до конца, неизлечимых вариантов немного, в основном зависит от желания жить.
у меня многих знакомых выписывали домой помирать в течение 1.5-2 месяцев, однако моральная поддержка в большинстве случаев позволяет жить долго, хотя и с некоторыми проблемами.
Онкология, в большинстве своём, от усталости от жизни - лечится и разговорами в том числе, естественно и все остальное прописанное тоже надо выполнять

Jaguar

New member
Читаю тут юмориста Бочарова...

"
...
В метро можно читать. Как раз проезжая «Отрадное», читал второй том «Война и Мир», где Ростовы переезжали из Отрадного в Петербург. Далее там одна из лучших в русской литературе сцен: Наташа Ростова на Новогоднем балу. С такой любовью и подробностями выписана Толстым 16-ти летняя Наташа, что я на платформе стал вглядываться в лица молоденьких девчушек, невольно разыскивая современное воплощение. И вот увидел идущую мне навстречу парочку современных красавиц, подходящих под описание. Я с ними поравнялся и услышал о чём они беззаботно щебечут меж собой. «…Я ему говорю, ты охуел, ты охуел, да?». Думал расстроюсь, огорчюсь. Но почему-то остался равнодушен. "

Тыгдым

New member
Западные СМИ назвали новогодние события в Кёльне «умеренными изнасилованиями».

И это странное молчание про тигра и козла...

Alen

New member
И это странное молчание про тигра и козла...
жив курилка http://safaripark25.ru/. меня так и подмывает туда Нору посадить вместо козла. чёбы он тигру свои мысли озвучил. и с интересом понаблюдать за реакцией. в веб-камеры. хых.

Alen

New member
вот эта парочка этот парк раскрутила до небесных высот. буквально за месяц. фантастика. бабло потекло рекой. директор от счастья по ночам наверно нервно хохочет в подушку.

Jaguar

New member
Иногда бывает, что вместо умершего животного хозяева называют нового любимца таким же именем.

Надо будет и с козлом также поступить ))

Амур и Тимур, очень мило.
Только Тимуры периодически меняются )

Тыгдым

New member
вот эта парочка этот парк раскрутила до небесных высот. буквально за месяц. фантастика. бабло потекло рекой. директор от счастья по ночам наверно нервно хохочет в подушку.
Ага, умело воспользовались случаем. Сейчас наверно директор каждое утро молится, чтобы не съел)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху