вместе с тобой огорчаюсь!... пойду огорчаться...
У меня двое соседей так, правда один вместо полгода три года прожил а другой вот уже пятнадцать лет прошло до сих пор живой и только батя мой тютельки в тютельку. Привет всем.Работаю, как пчёлка, между прочим, не то что некоторые, по две недели гуляют))
Сегодня получила огорчительную новость: Подруга, которую я как то упоминала вскользь, которая уехала в Кливленд, и мы с ней близко дружили в новом Орлеане, вместе и на йогу ходили и философию разводили о смысле жизни, кстати, не теряйте это русское качество пожалуйста, не обменивайте его на сплошь потребительскую жизнь. Пусть и скажут с попреком, что мол гуся у вас нету на Рождество, нету и нехай, не в гусе мертвом счастье... Ну итд, не буду глубоко вдаряться, сами знаете.
Так вот, подруге моей вынесли приговор: не больше шести месяцев осталось. Ну то есть можно и до года дотянуть, если все процедуры исполнять, но она походила недельки две, подумала и решила не мучать себя напоследок, а привести все в порядок и уйти в хоспис, когда будет хуже. Решила она пока состояние нормальное, проститься со всеми и по этому поводу пригласила нас всех собраться на прощальную вечеринку, для этого она прилетит в новый Орлеан, чтобы увидеться со всеми. Спросила я её, что она хотела бы? Она говорит, что хочет выбросить все лишнее и привести все дела в порядок, пока состояние удовлетворительное. Ну и я ее примеру последовала, вынесла из дома на обочину всяко разно ненужно, уже кое что прибрали люди добрые. Ну и т.д.. пойду огорчаться...
Сомневаюсь что долго тот тигр выдержит.жив курилка http://safaripark25.ru/. меня так и подмывает туда Нору посадить вместо козла. чёбы он тигру свои мысли озвучил. и с интересом понаблюдать за реакцией. в веб-камеры. хых.
Он силу воли воспитывает. Готовит свадебный подарок невесте.Сомневаюсь что долго тот тигр выдержит.
Да, грустно, Вер.. Ну и т.д.. пойду огорчаться...
Кколич , я про Нору-занудуОн силу воли воспитывает. Готовит свадебный подарок невесте.
Добрый день коллективу, с наступившими Новыми Годами!
ему с тех пор козлов перестали давать, на кроликов перевели, пока жрет ихА тигр если сразу не съел уже и не съест, ну если только вдруг распсихуется на гормональном скачке, с самцами это чаще случается, тогда может просто убить, возможно без поедания... Кстати, а новых козликов он съедает?
ах, понятно, да, наверное не хотят чтоб вдруг вспомнил для чего ему козлик был дан))...ему с тех пор козлов перестали давать, на кроликов перевели, пока жрет их
по-твоему, онкология - это зло?.. привет..Всем спасибо. Да, с онкологией по разному бывае, прогнозы чаше всего оправдываются, особенно у здешних врачей. Здесь даже эвтаназия легализована, в Орегоне и Канаде. Кроме детей вроде бы.
нет зла в этом мире кроме гордости человеческой.по-твоему, онкология - это зло?.. привет..
тогда уж - гордыни...нет зла в этом мире кроме гордости человеческой.