Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Вере в помощь.

Притча о главном оружии дьявола
Много лет назад диавол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее обозрение. Что это была за коллекция! Здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева. На другой полке лежал лук Страсти, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Чревоугодия, Вожделения и Ревности. На отдельном стенде был выставлен огромный набор сетей Лжи. Еще там были орудия Уныния, Сребролюбия и Ненависти. Все они были прекрасно представлены и снабжены ярлыками с названием и ценой. А на самой красивой полке, отдельно ото всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык «Гордость». На удивление, цена этого инструмента была выше, чем всех остальных вместе взятых. Один прохожий спросил диавола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек, и он ответил:
— Я действительно ценю его выше всех, потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. И он с нежностью погладил деревянный клинышек.
Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, — продолжал диавол, — он открывает двери и для всех остальных инструментов.
++++++

GLINT

Active member
Кстати, Сбер бодро оттолкнулся от дна.
РИшка, с неохотой но тоже отползает...
И СИшка может дать заработать шортистам. (в периоде нескольких дней)
(все на часовиках)
ММВБ некрасиво закрылся под1680
Во если б сбер 94 осилит,я думаю прокат до 98 будет логичным.
Но вот доклад по Ирану и выход в понедельник его нефти может сильно толкнуть на юга.
Пока сижу по 300 пунктов собираю,вообще думаю на выходные в раскоряку стать.

ММВБ некрасиво закрылся под1680
Во если б сбер 94 осилит,я думаю прокат до 98 будет логичным.
Но вот доклад по Ирану и выход в понедельник его нефти может сильно толкнуть на юга.
Пока сижу по 300 пунктов собираю,вообще думаю на выходные в раскоряку стать.
Сбер лонг, СИ шорт.
Подождите, еще не решено как через ночь уходить, в позах или в кеше, а вы уже про понедельник...

GLINT

Active member
ты наверное пытаешься мой ответ на религиозный уровень перетянуть? Религиозного смысла в моем ответе нет, только моё собственное понимание вещей. Если в нем присутствует слово Бог, это тоже не означает религиозный смысл.
Абсолютно нет,каждый человек несет Свое понимание,ища его правильность в поддержке либо устоев либо заблуждений,но это является опять же чьей-то оценкой истинности(опять же своего ее понимания).А бог это и есть обобщенное мерило,наделенное априори каким то безапелляционным правом видения(мерила, насажденного провайдерами) бытия.

GLINT

Active member
Сбер лонг, СИ шорт.
Подождите, еще не решено как через ночь уходить, в позах или в кеше, а вы уже про понедельник...
:) с точность наоборот+ лонг фсбера на дальнем контракте(уже вчера набрал)

Завтрашний день буду только для корректировки(добавления-разбавления) использовать-да и "дураков" наставлю)))

:) с точность наоборот+ лонг фсбера на дальнем контракте(уже вчера набрал)

Завтрашний день буду только для корректировки(добавления-разбавления) использовать-да и "дураков" наставлю)))
Не узаю. Но.... Загрузил фСбера 06.16, посмотрел на дырявый график... ни чё не увидел... закрыл, успокоился.
:)

Трейдер-шаа

Well-known member
Абсолютно нет,каждый человек несет Свое понимание,ища его правильность в поддержке либо устоев либо заблуждений,но это является опять же чьей-то оценкой истинности(опять же своего ее понимания).А бог это и есть обобщенное мерило,наделенное априори каким то безапелляционным правом видения(мерила, насажденного провайдерами) бытия.
большинство несёт чужие стереотипы, а рассмотреть сами могут не все.

Rodeo

Well-known member
"14 января из-за падения лифта погибла женщина в доме в жилом комплексе "Алые паруса" в Москве. Как выяснил телеканал "360", в управляющей компании (УК) знали о проблеме с лифтами. Еще в 2013 году граждане, проживающие в жилом комплексе, сообщили о проблеме в УК. К 2014 году были частично заменены компании, обслуживающие лифты, была проведена диагностика оборудования. Однако проблемы с лифтами все равно остались."
http://360tv.ru/news/uk-doma-gde-upal-lift-znala-o-probleme-s-2013-goda-44260/

«Заинтересованными ведомствами во взаимодействии со следственным комитетом предложено установить уголовную ответственность за выпуск и оборот денежных суррогатов, то есть не предусмотренных законом средств платежа»,— сказал господин Бастрыкин. Такие меры, по словам главы СКР, необходимы прежде всего из-за того, что виртуальные валюты выпускаются физическими лицами, при этом не обеспечены никакими ликвидными активами и подвержены существенным курсовым колебаниям, «в том числе спекулятивного характера». «Курс биткоина только за последние два года вырос более чем на 1000%»,— сообщил Александр Бастрыкин.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2891208

Осталось пожарным заняться на работе планированием бюджета и тогда точно будет полный пиздец.

В цене валюты 90% это доверие держателей, если в правительстве этого не знают, то помочь нечем.

GLINT

Active member
Не узаю. Но.... Загрузил фСбера 06.16, посмотрел на дырявый график... ни чё не увидел... закрыл, успокоился.
:)
Это ж долгосрочный типа хедж,из-за рывкового эмоционального движения позволяет при заранее выставленной слегонца уменьшить айяйяй на основной позе,а из-за долгосрока можно и инвестором посидеть подольше если уж...

Трейдер-шаа

Well-known member
Чтиво не о трейдинге http://fishki.net/1810345-zhiteli-sela-dolgoe-vremja-poklonjalis-ssanym-razvodam-na-stene.html
Эти люди на самом деле не смешны со своим поклонением стене, ничем не смешнее тех, кто делает культ из многих других вещей. Каждый на своём уровне создаёт свой культ.

GLINT

Active member
Эти люди на самом деле не смешны со своим поклонением стене, ничем не смешнее тех, кто делает культ из многих других вещей. Каждый на своём уровне создаёт свой культ.
Правильно,приятно если ты так действительно думаешь(отбрасываем все твои "богооценки") для меня люди ценны не чужими(пусть и общепринятыми) а собственными ценностями только в том случае если я их разделяю или они не пытаются разрушить мои.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху