Трейдер-шаа
Well-known member
ну по религиозному можно так сказать...тогда уж - гордыни...
ну по религиозному можно так сказать...тогда уж - гордыни...
религия здесь не причём... просто это разные вещи...ну по религиозному можно так сказать...
Только гордость и позволяет сохранить человеку лицо.нет зла в этом мире кроме гордости человеческой.
смотря что ты под этим имеешь. Я же, что человек считает себя умнее Бога и перестаивает мир на свой лад. Мир получается конечно более комфортным, но менее духовным.религия здесь не причём... просто это разные вещи...
И кто ж тебе, дорогая,талмуды то божьи передает-иль у тебя свой канал ?смотря что ты под этим имеешь. Я же, что человек считает себя умнее Бога и перестаивает мир на свой лад. Мир получается конечно более комфортным, но менее духовным.
Собственное наблюдение, смотрю, как люди себя ведут, из этого заключение выношу. Может и неверное, но такое есть.И кто ж тебе, дорогая,талмуды то божьи передает-иль у тебя свой канал ?
Собственное наблюдение, смотрю, как люди себя ведут, из этого заключение выношу. Может и неверное, но такое есть.
своими мыслями делюсь только в контексте Нориного вопроса.Пугаешь,на фотке ни нимба ни короны не видать(или закрасила)
Думаешь стать провайдером на общественных началах-а уверена что божье несешь, семя то , а может...
так изначально в чём вопрос-то был... вопрос был про онкологию... если ты, как ты сказала, не видишь в этом проблемы, то, следовательно, не о чем беспокоиться...своими мыслями делюсь только в контексте Нориного вопроса.
своими мыслями делюсь только в контексте Нориного вопроса.
да, ладно, пускай проецирует... если бы ты не сказал, я бы и не заметил..)И это позволяет тебе проецировать своих бесов(мысли) на него?
Вере в помощь.И это позволяет тебе проецировать своих бесов(мысли) на него?
Мне кажется этот клин (колышек)- её один из вариантов, именно вбит любому верующему,вернее несущему СВОЕ понимание веры окружающим,заранее отрицая отсутствие ее у других(ну конечно же и любые отклонения от "своей"(толпы) веры)или свободу ее проявления.Вере в помощь.
Притча о главном оружии дьявола
Много лет назад диавол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее обозрение. Что это была за коллекция! Здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева. На другой полке лежал лук Страсти, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Чревоугодия, Вожделения и Ревности. На отдельном стенде был выставлен огромный набор сетей Лжи. Еще там были орудия Уныния, Сребролюбия и Ненависти. Все они были прекрасно представлены и снабжены ярлыками с названием и ценой. А на самой красивой полке, отдельно ото всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык «Гордость». На удивление, цена этого инструмента была выше, чем всех остальных вместе взятых. Один прохожий спросил диавола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек, и он ответил:
— Я действительно ценю его выше всех, потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. И он с нежностью погладил деревянный клинышек.
Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, — продолжал диавол, — он открывает двери и для всех остальных инструментов.
всё это хорошо... но только, как говориться, немного ни к селу - ник городу... вы вообще в чём именно хотели помочь Вере?..)Вере в помощь.
Притча о главном оружии дьявола
Много лет назад диавол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее обозрение. Что это была за коллекция! Здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева. На другой полке лежал лук Страсти, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Чревоугодия, Вожделения и Ревности. На отдельном стенде был выставлен огромный набор сетей Лжи. Еще там были орудия Уныния, Сребролюбия и Ненависти. Все они были прекрасно представлены и снабжены ярлыками с названием и ценой. А на самой красивой полке, отдельно ото всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык «Гордость». На удивление, цена этого инструмента была выше, чем всех остальных вместе взятых. Один прохожий спросил диавола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек, и он ответил:
— Я действительно ценю его выше всех, потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. И он с нежностью погладил деревянный клинышек.
Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, — продолжал диавол, — он открывает двери и для всех остальных инструментов.
)))))))))всё это хорошо... но только, как говориться, немного ни к селу - ник городу... вы вообще в чём именно хотели помочь Вере?..)
Никто не беспокоится, а погрустить об уходящих людях ничего дурного не вижу.так изначально в чём вопрос-то был... вопрос был про онкологию... если ты, как ты сказала, не видишь в этом проблемы, то, следовательно, не о чем беспокоиться...
не раздувай из мухи слона, был всего лишь ответ на Норин вопрос. Не ищи подоплёк и тем более охмурения кого бы то ни было.И это позволяет тебе проецировать своих бесов(мысли) на него?
ты наверное пытаешься мой ответ на религиозный уровень перетянуть? Религиозного смысла в моем ответе нет, только моё собственное понимание вещей. Если в нем присутствует слово Бог, это тоже не означает религиозный смысл.Мне кажется этот клин (колышек)- её один из вариантов, именно вбит любому верующему,вернее несущему СВОЕ понимание веры окружающим,заранее отрицая отсутствие ее у других(ну конечно же и любые отклонения от "своей"(толпы) веры)или свободу ее проявления.