Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Национальный выходной - "День Мартина Лютера Кинга". Закрыты NYSE, NASDAQ. На СМЕ торги фьючерсами на нефть и индексы проводятся до 21:00 мск
ОАЭ - Международный саммит по вопросам будущего энергетики World Future Energy Summit (18-21 января)
Россия - Президент РФ Владимир Путин проведет переговоры с эмиром Катара шейхом Тамимом бен Хамад Аль Тани
Россия - Вице-премьер России Аркадий Дворкович примет участие в сессии Азиатского финансового форума-2016
07:30 - Япония - Промышленное производство (ноябрь)
12:00 - Италия - Торговый баланс ЕС(ноябрь)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=18.01.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=01&ec_day=18&ec_year=2016

Совет директоров: ЛУКОЙЛ, Газпром, РЖД
Собрание акционеров: Селигдар, Разгуляй
Отчетность: М.Видео 2015

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
США - Национальный выходной - "День Мартина Лютера Кинга".
Между прочим, это его день рождения празднуют. Никакого президента не празднуют, а его празднуют. Болтал красиво, даже покрасивше Обамки. Болтун, одним словом. Ладно, не буду язвить, лучше песенку спою, хоть и не сама:
https://m.youtube.com/watch?v=a0uiw6ZaBh4

sarychin

Well-known member
Д.У. всем!

Чистая прибыль "Газпрома" по МСФО за 9 месяцев 2015 года выросла на 21% - до 673,9 млрд рублей

Теперь на повестке дня вопрос - что будет по году и дадут ли дивов, а главное сколько?

Трейдер-шаа

Well-known member
Начался бум, причём самый настоящий. Домиков днём с огнём не сыщешь, а на мой последний домик получила аж сразу 4 предложения! Такого ещё не было. То одного покупателя не найти, то сразу 4! Причём за 2 дня набежали. Я сказала агентше чтобы поставила на аукцион между ними, но они никто не согласился , а сказали чтобы я выбрала, ну я сказала агентше, что приму самое высокое в нетто, то есть, там где больше после всех вычетов. Один сразу вылетел, просил холодильник и новую плиту к дому, значит, его нетто оказался ниже, одни просили сделку оплатить, но их предложение повыше. Вообщем, дала задание агентше, сосчитать считалочку на вылет, все равно кому достанется. А сама сегодня ездила смотреть фильм ужаса, вернее, дом ужаса. Ужасные термиты съели полы местами и стены. А в другом доме обвалился потолок. И это за долгих почти два месяца, мне подогнали такие помойки, за другие так вообще дерутся. Мне уже письмо в почтовый ящик прислали, мол , куплю ваш дом. Ужас, озверели инвесторы. А если приличный домик выбросят на рынок, да по приличной цене, ведь затопчут и не заметят.

sarychin

Well-known member
Между прочим, это его день рождения празднуют. Никакого президента не празднуют, а его празднуют. Болтал красиво, даже покрасивше Обамки. Болтун, одним словом. Ладно, не буду язвить, лучше песенку спою, хоть и не сама:
https://m.youtube.com/watch?v=a0uiw6ZaBh4
Негры - они такие! ))

Повеселила! От песни под столом!)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Д.У. всем!

Чистая прибыль "Газпрома" по МСФО за 9 месяцев 2015 года выросла на 21% - до 673,9 млрд рублей

Теперь на повестке дня вопрос - что будет по году и дадут ли дивов, а главное сколько?
так чего, Газпром в шоколаде что ли? Странно, а я думала наоборот....

sarychin

Well-known member
Начался бум, причём самый настоящий. Домиков днём с огнём не сыщешь, а на мой последний домик получила аж сразу 4 предложения! Такого ещё не было. То одного покупателя не найти, то сразу 4! Причём за 2 дня набежали. Я сказала агентше чтобы поставила на аукцион между ними, но они никто не согласился , а сказали чтобы я выбрала, ну я сказала агентше, что приму самое высокое в нетто, то есть, там где больше после всех вычетов. Один сразу вылетел, просил холодильник и новую плиту к дому, значит, его нетто оказался ниже, одни просили сделку оплатить, но их предложение повыше. Вообщем, дала задание агентше, сосчитать считалочку на вылет, все равно кому достанется. А сама сегодня ездила смотреть фильм ужаса, вернее, дом ужаса. Ужасные термиты съели полы местами и стены. А в другом доме обвалился потолок. И это за долгих почти два месяца, мне подогнали такие помойки, за другие так вообще дерутся. Мне уже письмо в почтовый ящик прислали, мол , куплю ваш дом. Ужас, озверели инвесторы. А если приличный домик выбросят на рынок, да по приличной цене, ведь затопчут и не заметят.
У нас недвижка тоже припала. Народ в очередь стоит, чуть ли не в драку, но за приличным, не самым дефективным жильем.

sarychin

Well-known member
так чего, Газпром в шоколаде что ли? Странно, а я думала наоборот....
Третий квартал по прибыли в минусе.

Чистый убыток "Газпрома" по МСФО за 3 квартал 2015 года составил 2 млрд рублей против прибыли годом ранее

Ждемс, как карта ляжет. Буду прикупать по 118/120 в спекульский портфель.

sarychin

Well-known member
Делегация нашей страны решила не участвовать в январской сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом в понедельник сообщил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий. Он указал, что Москва поедет в Страсбург только "на равноправных условиях".
Российская делегация пропустит зимнюю сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы. Об этом официально стало известно в понедельник, 18 января. "В настоящее время на имя руководителя ПАСЕ Анн Брассёр направляется письмо за подписью спикеров палат российского парламента о том, что полномочия делегации РФ на 2016 год будут запрашиваться позднее. Январскую сессию мы пропустим", - сказал первый замруководителя делегации, глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий.
По его словам, наша страна вернется в Страсбург, если будут получены гарантии возврата всех полномочий российской делегации, передает ТАСС.
Россия лишилась большинства полномочий в ПАСЕ в апреле 2014 года в связи с позицией по Крыму. Делегация сочла такие меры дискриминационными и досрочно покинула сессию. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин неоднократно заявлял, что "любые санкции в отношении делегации РФ неприемлемы".

sarychin

Well-known member
Пробки - 5 баллов

Ближайшие 5 часов движение затруднено

А через пять часов будет 15-00 Все поедут домой.(((

sarychin

Well-known member
Москва. 18 января. INTERFAX.RU – Благосостояние 1% самых богатых людей в мире, а это около 73 миллионов человек, сравнялось с благосостоянием всего остального человечества вместе взятого, сообщает BBC со ссылкой на благотворительную организацию Oxfam.

По расчетам Oxfam, которая воспользовалась одного из крупнейших мировых банков Credit Suisse за октябрь, активы 62 богатейших людей равны активам, которыми владеет беднейшая половина населения Земли. В 2010 году 388 богатейших людей сравнялись по благосостоянию с 50% всего населения.

В 10% богатейших людей мира входят люди, владеющие активами на сумму около $69 тысяч, а в 1% богатейших людей планеты входят люди с активами на сумму $760 тысяч долларов.

Oxfam старается привлечь внимание к растущему неравенству в мире в преддверии Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе, на котором ежегодно собираются самые влиятельные люди мира.

"Вместо экономики, которая работает на общее благосостояние, для будущих поколений и для планеты, мы создали экономику для 1%", - цитирует BBC доклад Oxfam.

Ранее стало известно, что за две первые недели года 400 богатейших людей планеты потеряли в совокупности $305 млрд.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
.... когда начнут петь - ВСЕПРАПАЛА!!! И нефть развернуться должна, травка зазеленеет... вот тогда и быки появятся.

sarychin

Well-known member
Я уже пою )) Давайте разворачиваться )
Маржинов еще не было. Какой разворот?!!

Положение бразильской государственной нефтяной компании Petrobras, похоже, стало безнадежным. Как говорится в статье, размещенной на информресурсе Oil Price, свидетельством тому стал очередной пересмотр плана ее нефтедобычи на период до 2020 года.
В ходе ценового кризиса последних полутора лет Petrobras было хуже всех. Компании пришлось отказаться практически от всех амбициозных производственных целей, которые она себе ставила еще несколько лет назад. Ее долги — самые большие среди всех нефтекомпаний мира. И, наконец, страшный удар репутации Petrobras нанес громкий коррупционный скандал, разразившийся в прошлом году.
Акции Petrobras, котирующиеся на Нью-Йоркской фондовой бирже, упали на 70% с мая 2015 года и на 95% относительно наивысших позиций в 2008 году. Ужасающие финансовые показатели компании вылились в серьезное урезание долгосрочных планов добычи.
Так, согласно последнему обновлению, за период с 2015-го по 2019 год Petrobras снизит инвестиции на 32 млрд долларов и вложит в производство только 98,4 млрд долларов. И это при этом, что в прошлом ее пятилетние программы расходов обычно превышали 200 млрд долларов.
В результате Petrobras сможет добывать к 2020 году не более 2,7 млн баррелей в день, хотя до начала кризиса специалисты компании называли цифру 4 млн баррелей.
В прошлом году Petrobras удивила всех, когда в октябре впервые отказалась от участия в публичных нефтегазовых торгах. До этого компания всегда была регулярным участником таких аукционов, где, как правило, выигрывала более половины лотов.
Эти явные свидетельства глубокого кризиса, в котором находится компания, говорят о том, что в скором времени Petrobras придется прибегнуть к продаже активов, .....

PS Коля уже где то рядом!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху