vlad_megion
New member
ВСЕПРОПАЛО! Затарился на ацкок. нефть разворачивается.
Какие Вы быстрые, ...ВСЕПРОПАЛО! Затарился на ацкок. нефть разворачивается.
Имхо(даром)люди сегодня не лезьте вообще,так как это не просто рано-а просто НЕИЗВЕСТНО часто действует правило"...по факту...". А мы сегодня одни и как вы понимаете все сидят на измене,и сейчас любой ОЙ губительный для иносранцев, отиграется как тихая гавань у нас(зря что ли удивляются объемам скупки Россией злата-да и китаезы затариваются сильно) до среды держу свои лонги без какой либо внутридевной торговли(заметьте размер обеспечения...)пора затариваться
во! а вы не верили, что бакс будет выше 75, а мы уже к 80 подбираемсяОднозначно рано. Если только по интрадеить, но не в среднесрок. При баксе ~ 85 будут интересные покупки в инвест портфель. ИМХО
Всем привет. Вера, я забыл а ты в каком штате живёшь? а то иногда смотрю канал на ютубе, там показывал как чел дом строил на продажу а в итоге покупателей не нашёл и сам заселился. Это Мичиган вроде, глущь, канал Другая Америка называется.Просматриваю объявление о найме у конкурентов, человек пишет: Найму троих трудолюбивых вместо троих ленивых, они мне надоели, выкину их, когда найду новых, но вы должны доказать, что вы не ленивы))
А чем ленивость меряется)))Просматриваю объявление о найме у конкурентов, человек пишет: Найму троих трудолюбивых вместо троих ленивых, они мне надоели, выкину их, когда найду новых, но вы должны доказать, что вы не ленивы))
Во Флориде. Может столько потратил на постройку, что потом и не продать даже без профита? А может в таком месте, что никто туда не хочет. Вобщем, если хорошая цена, все дома продаются. Даже этот с термитами продастся. Я уже нанимаю инспектора на него, чтобы рассказал мне сколько там термиты навредили. Ибо дом находится в покупаемом месте.Всем привет. Вера, я забыл а ты в каком штате живёшь? а то иногда смотрю канал на ютубе, там показывал как чел дом строил на продажу а в итоге покупателей не нашёл и сам заселился. Это Мичиган вроде, глущь, канал Другая Америка называется.
даж не знаю. Я вредная работодательница, для меня легко оказаться в лентяях. А вообще же , мне нравится когда человек знает своё дело и любит, остальное все второстепенно. Двое только такие у меня, за что их люблю.А чем ленивость меряется)))
ага, у меня брат в сурпреф сидит, а я в долларовом кэше.....посмотрим кто когосургутнефтегаз радует
даллАрами :mrgreen:пора затариваться
Есть ли в России хорошие экономисты? Очень хорошие, мирового уровня, или даже выше?Руководитель "Сбербанка" Герман Греф полагает, что нефтяная эра закончилась, и уже не так важно, сколько будет стоить нефть $20 или $60 за баррель. Прогнозы по рынкам электрогенерации и транспорта, которые потребляют почти 70% углеводородов, проходят период "колоссальных изменений". По словам Грефа, крупнейший потребитель углеводородов Китай в ближайшие годы увеличит установленную мощность электростанций, работающих на возобновляемых источниках энергии, до 560 ГВт. Такими темпами, которыми Китай сегодня создает альтернативную энергетику, он будет потреблять примерно до 45% меньше традиционных источников энергии.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews/dno-na-rossiiyskom-rynke-po-prezhnemu-ne-sformirovano-20160118-16200/