Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Руководитель "Сбербанка" Герман Греф полагает, что нефтяная эра закончилась, и уже не так важно, сколько будет стоить нефть $20 или $60 за баррель. Прогнозы по рынкам электрогенерации и транспорта, которые потребляют почти 70% углеводородов, проходят период "колоссальных изменений". По словам Грефа, крупнейший потребитель углеводородов Китай в ближайшие годы увеличит установленную мощность электростанций, работающих на возобновляемых источниках энергии, до 560 ГВт. Такими темпами, которыми Китай сегодня создает альтернативную энергетику, он будет потреблять примерно до 45% меньше традиционных источников энергии.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews/dno-na-rossiiyskom-rynke-po-prezhnemu-ne-sformirovano-20160118-16200/
Очень хороший пример по альтернативке ниметчина-на данный момент путь в никуда-пока одни субсидии, а на выходе не ноль а просто минус,все эти ветро- солнце и тд на современном уровне цен просто убыточны(просто пиарищина)

GLINT

Active member
даж не знаю. Я вредная работодательница, для меня легко оказаться в лентяях. А вообще же , мне нравится когда человек знает своё дело и любит, остальное все второстепенно. Двое только такие у меня, за что их люблю.
То есть тебе "нравиться "согнутая спина.)))

Mergen

New member
Во Флориде. Может столько потратил на постройку, что потом и не продать даже без профита? А может в таком месте, что никто туда не хочет. Вобщем, если хорошая цена, все дома продаются. Даже этот с термитами продастся. Я уже нанимаю инспектора на него, чтобы рассказал мне сколько там термиты навредили. Ибо дом находится в покупаемом месте.
Он строил сам, просто городок маленький, там ещё Мохаммед Али жил и главбух Аль-Капоне:) цена 370 000 уёв, дом обычный спички-фанера.

Трейдер-шаа

Well-known member
То есть тебе "нравиться "согнутая спина.)))
Только что же объяснила, мне нравится когда человек знает и любит своё дело, остальное не важно. От согнутой спины иногда толку не много. Я даж влюбилась в одного человека однажды, он работать не любил, а болтал красиво, завораживающе, натренировался в этом деле с нами, дурочками, лапшу вешал красиво. За это и замуж пошла. И ведь ни разу не надоело его враньё, вот что значит, профессионал и виртуоз))) Так и говорила, ты талантлив в этом, так что не нужно себя пытаться в этом ограничивать, развивайся. Ты пришёл в этот мир любить женщин))) За это он меня и любил.

Лёля

New member
экономические курьезы......еще и доплати )))

Сильнейший обвал цен, высокий уровень добычи в США и большой объем предложения привел к любопытному парадоксу: стоимость низкокачественной нефти, добываемой в Северной Дакоте, упала уже ниже нуля.

Как сообщает агентство Bloomberg, компания Flint Hills Resources согласилась приобрести нефть марки North Dakota Sour, только в том случае, если за каждый приобретенный баррель компании доплатят 50 центов. Еще в январе 2014 года, баррель нефти North Dakota Sour стоил $47,60, но к январю 2015 года цены рухнули до $13,50.
http://www.vestifinance.ru/articles/66403

Лёля

New member
из рубрики: анекдоты

Появляется добрая традиция - каждое столетие сравнивать благосостояние россиян с уровнем 13-го года.

GLINT

Active member
экономические курьезы......еще и доплати )))

Сильнейший обвал цен, высокий уровень добычи в США и большой объем предложения привел к любопытному парадоксу: стоимость низкокачественной нефти, добываемой в Северной Дакоте, упала уже ниже нуля.

Как сообщает агентство Bloomberg, компания Flint Hills Resources согласилась приобрести нефть марки North Dakota Sour, только в том случае, если за каждый приобретенный баррель компании доплатят 50 центов. Еще в январе 2014 года, баррель нефти North Dakota Sour стоил $47,60, но к январю 2015 года цены рухнули до $13,50.
http://www.vestifinance.ru/articles/66403
У нас на форуме секта-дефченки +саручин- просто принципиально форум не читают :)

Лёля

New member
У нас на форуме секта-дефченки +саручин- просто принципиально форум не читают :)
))
читаю я, иногда могу пропустить, не потому что игнорирую, а как то так само собой получается ....
и вообще....повторенье - мать ученья :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Я и в нефть ниже 30 не верил, а тут такое чудо, еще бы цена на бензин также пошла, но это совсем сказочное событие))
А не идёт разве? Здесь цены на бензин дошли до полтора доллара за галлон, по сравнению с тем что было больше года назад, три с полтиной. Цены постоянно меняются.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху