Вообще -- тонкая тема, когда люди были здоровее... сейчас или 200 лет назад.положительное сильно перевешивает, т.к. среди лучших также встречаются больные и выживают и наоборот)
Вообще -- тонкая тема, когда люди были здоровее... сейчас или 200 лет назад.положительное сильно перевешивает, т.к. среди лучших также встречаются больные и выживают и наоборот)
Сытно но скучно.Сколен!
С утра сижу в правильных позах )))
200 лет ни о чем...Вообще -- тонкая тема, когда люди были здоровее... сейчас или 200 лет назад.
Таки да,гипнотизирует профит,да и расслабляетТолько хотела написать, что всесидят в правильных позах и не дышат!))))))))
Прикольно, интересно.200 лет ни о чем...
Археологи сравнили окаменелые остатки окуня (по разным анализам ему было около 5 миллионов лет) с современным. Форма и количество чешуек было полностью идентично современному...
Ученые исследовали стрекозу, жившую 200 миллионов лет назад (видать сохраненную в янтаре). Так вот, даже капилляры на крыльях полностью соответствовали современной...
Вопрос - какая стрекоза была здоровее? Если учесть, что больных и хилых съедали в первую очередь.
Это раз. А два - их даже оставить потомство "ставили в конце очереди"...
Пока более заботит СИшка. Ну и более понятна, вроде.Похоже риха стопорнулась,если не ивыйдем выше 68000,попаховает югом.
У кого какие мысли?
68К "не спасёт отца русской демократии")) пока только небольшой отскок...смотрю не дневки и рисуется красивая свеча параллельно чёрной и потом уже сверху опираемся на 68500...далее снизу тестить 75к...мЯчтыПохоже риха стопорнулась,если не выйдем выше 68000,попахивает югом.
У кого какие мысли?
Я по Си в шорте со вчерашнего вечера, пока радует, но борются во мне жадность и надежда)ДД, я в шортах на фсю катлету если чо, долгосрочно.
Соболезную ((((ДД, я в шортах на фсю катлету если чо, долгосрочно.
Вроде умно,но ... дешевый бензин до тех пор пока не разорился тот кто его производит,а дешевый его и разорит.Короткий философский вопрос: в России кризис а как в Америке?
Хи-хи!Как чертовка подглядела то -мячты )))
уже здесь.Вера ты здесь??
Ты любишь долгосроки-посмотри компанию «Петропавловск»(золотодобыча) и дешево и перспективно(лондон)уже здесь.