Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Все, пошла работать, а то опять здесь философию развела. Напоследок кину жвачку. Вот, миссионеры, ездили по Африкам, бразилиям и насаждали доброе слово. Статую отмахали стометровую. Спасали всех больных , запрещали аборты. Их религию вуду, или какая там была почти истребили. Ну хорошо, спасли тысячи и сотни тысяч детишек. Прошло 50 лет, огромные кварталы нищих людей, которым негде работать и которые грабят и убивают всех, кого только можно. Полиции разрешено пристреливать любого с оружием.....

"Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.

Первый бразилец вышел из аптеки, не обнаружил машины и стал озираться по сторонам. Пока он щёлкал клювом, к нему подошёл третий бразилец, отобрал у него награбленное в аптеке и был таков.

Первый бразилец расстроился от такой несправедливости и пошёл в полицию заявить об ограблении. Там он встретился с хозяином аптеки, который его опознал.

Бразильца тут же арестовали, но возмущён он не по этому поводу, а из-за того, что у него угнали машину, которую сам он угнал лишь за день до этого."

Но так же это видео смахивает и на постановку :)

Лёля

New member
19 января. FINMARKET.RU - Стоимость проживания в крымских отелях в предстоящий летний сезон может вырасти на 15–30%, прогнозируют туроператоры. Владельцы местных гостиниц рассчитывают на возросший спрос на отдых внутри России, а теперь и на путешественников, лишившихся возможности отправиться в Турцию и Египет, два самых популярных направления выездного туризма.
http://www.finmarket.ru/main/article/4199685

лучше опять в Палангу поеду, если в этом году лето теплое будет

Лёля

New member
Транзит газа: Украина требует больше денегНАК "Нафтогаз Украины" с 1 января увеличил тариф на транзит российского газа в Европу. В итоге, учитывая объемы поставок, транспортировка 1 тыс. куб. м газа на расстояние в 100 км обойдется "Газпрому" не в $2,5, как ожидают в Москве, а почти в $7,9, сообщают украинские СМИ.

В итоге с 1 января для всех точек входа начал действовать тариф в размере $12,47 за 1 тыс. куб. м. Для точек выхода тариф меняется в зависимости от расстояния транспортировки по ветке трубопровода и от объема газа – от $16,74 до $32,8 за тыс. куб. м.

По сообщениям украинских СМИ, установленные тарифы практически в полтора раза выше существующих.

Напоминаем, что контракт на транзит между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом" истекает в 2019 г.

Поскольку "Газпром" рассчитал средний тариф на транзит газа через Украину на 2016 г. в размере $2,5, то стоимость услуги, предоставляемой Украиной России, вырастет более чем в три раза. В итоге годовая сумма оплаты Россией за транзит может вырасти с $2 млрд до $6 млрд.
http://www.vestifinance.ru/articles/66398

Лёля

New member
Процентная ставка по ипотеке в Турции упадет ниже 1%

За прошлый 2015 год, на территории Турции продано свыше 1 200 000 объектов недвижимости. Наибольшее количество продаж было зафиксировано в ноябре и декабре 2015 года. Рекорд был достигнут благодаря стабильности и выгодным условиям.В Турции ставки на кредит очень низкие, что привлекает сюда все большее количество покупателей. На сегодняшний день ставка по ипотеке находится между 1% и 1.2%. По прогнозам специалистов, данная отметка опустится до отметки 0.6-0.7%. Для реализации падения процента на ипотеку необходимо вступление в полную силу нового законодательства.По предварительным подсчетам, новый год принесет Турции продажу свыше одного миллиона объектов недвижимости.
http://ok-turkey.com/novosti-ekonomiki-i-biznesa/1185-protsentnaya-stavka-po-ipoteke-v-turtsii-upadet-nizhe-1

Источник: ok-turkey.com

Трейдер-шаа

Well-known member
Женщины часто бывают за социал-дарвинизм ))
моё мнение (хоть и не верное) наоборот, женщины первые оторвались от природы (Воли Бога) в искусственый, ненастоящий алгоритм жизни, вовлекши и мужчину, умело манипулируя на его слабости на половом инстинкте. Причём хитро и умело и не своими руками, а в основном мужскими. Но эти мои размышления для большинства людей попахивают не только клиникой, а дурдомом. Поэтому не буду углубляться глубоко)) а кто надо поймёт. ..,

Jaguar

New member
моё мнение (хоть и не верное) наоборот, женщины первые оторвались от природы (Воли Бога) в искусственый, ненастоящий алгоритм жизни, вовлекши и мужчину, умело манипулируя на его слабости на половом инстинкте. Причём хитро и умело и не своими руками, а в основном мужскими. Но эти мои размышления для большинства людей попахивают не только клиникой, а дурдомом. Поэтому не буду углубляться глубоко)) а кто надо поймёт. ..,
Мне так в целом кажется, что в женщинах больше, чем в мужчинах, осталось животного, природного. Более склонны следовать внутренним биологическим программам, отвергая шелуху современности.

sarychin

Well-known member
А где у нас Дедуля? Там в НЛМК бычья картина сложилась. Интересует его мнение с целью 80 руб за акцию...

Трейдер-шаа

Well-known member
Мне так в целом кажется, что в женщинах больше, чем в мужчинах, осталось животного, природного. Более склонны следовать внутренним биологическим программам, отвергая шелуху современности.
Посмотри поближе, нет ли больше искусственности в женском поведении и наружности?

sarychin

Well-known member
Болгария не отказалась от своих амбициозных планов и намерена стать страной, где будет сооружен газовый распределительный центр. Поэтому и собирается построить газовый хаб в Варне, откуда «голубое топливо» будет направляться в Европу. Причем болгарские власти рассчитывают на поддержку России, хотя многие эксперты относятся к такому сценарию развития событий весьма скептически, пишет немецкое издание DW.

«В среду, 13 января, премьер-министр Болгарии Бойко Борисов объявил о планах создания в стране газораспределительного центра, который должен будет стать крупнейшим на территории Юго-Восточной и Центральной Европы. По его словам, газораспределительный центр «Балкан» в приморском городе Варна превратит Болгарию в «главный газовый транзитный узел» международного масштаба», — пишет DW.

Согласно болгарским планам, к распределительному узлу в Варне должен будет поступать российский, азербайджанский и туркменский газ, а также «голубое топливо, которое добывается на болгарских и румынских месторождениях. Также Болгария надеется получать и сжиженный природный газ (СПГ) с терминалов в соседней Греции, заявил Борисов.

«Однако эксперты в Болгарии считают, что в первую очередь ставка делается все же на российский газ. Но, так как ЕС настаивает на диверсификации источников, Болгария вынуждена, по крайней мере на бумаге, назвать и других возможных поставщиков «голубого топлива», чтобы заручиться поддержкой Еврокомиссии», — отмечает издание.

Но....Денег нет и пока они не предвидятся

sarychin

Well-known member
Посмотри поближе, нет ли больше искусственности в женском поведении и наружности?
Всю прелесть женской груди понимаешь только тогда, когда она оказывается единственной вещью...., способной заткнуть рот орущего ребенка.)))

sarychin

Well-known member
)))))))
- Поручик Ржевский, что вы думаете о любви с первого взгляда?
- Это изумительная штука! Страшно экономит время!

Лёля

New member
А где у нас Дедуля? Там в НЛМК бычья картина сложилась. Интересует его мнение с целью 80 руб за акцию...
как я поняла, деда акции не продает ни по каким ценникам, он только инвестпортфель наращивает при просадках.....дивами питается

Лёля

New member
чот я не поняла про не свои руки.....верней, поняла, но стесняюсь озвучить :)
расшифруй, а

Jaguar

New member
Ну я б не сказал. Мужчины более склонны предаваться мечтаниям и размышлениям об абстрактных вещах.
Женщины более строго следуют определённым программам.
Если упростить, то основная функция мужчины -- созидание и поиск, а женщины -- проверка на соответствие стандарту.

sarychin

Well-known member
как я поняла, деда акции не продает ни по каким ценникам, он только инвестпортфель наращивает при просадках.....дивами питается
Так вот мне и интересно сейчас, на бычьей картинке тарит или нет? Может и нам притарить до ~80 р/акц.?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху