а у меня стоит, соседка обещала помочь убрать, а меня дома нет когда надоНовогоднюю ёлку разобрали и выбросили... Праздники закончились... Теперь бухаем буднично, без задора...
а у меня стоит, соседка обещала помочь убрать, а меня дома нет когда надоНовогоднюю ёлку разобрали и выбросили... Праздники закончились... Теперь бухаем буднично, без задора...
И у меня стоит на радость детям.а у меня стоит, соседка обещала помочь убрать, а меня дома нет когда надо
Достойным людям -- достойную жизнь. ))Porsche увеличил продажи в РФ на 12 процентов
Продажи Porsche в России в 2015 году выросли на 12 процентов. Штутгартский автоконцерн - один из немногих, которые все еще получают прибыль на обвалившемся российском авторынке.
Машины просто качественные. Немцы ...Достойным людям -- достойную жизнь. ))
Это кстати да!Если постоянно предполагать наихудший вариант, то всегда будешь либо прав, либо рад, что не прав.
Во-во. Далёкие прогнозы ) Классический признак, как я надеюсь ))http://lenta.ru/news/2016/01/19/ruble210/
Да и мы их тоже последние четверть века хороним неустанно.))Во-во. Далёкие прогнозы ) Классический признак, как я надеюсь ))