Согласен,по моему дешевая энергия это прогресс всего, сейчас это и не афишируется, но при Сталине ежегодно цены снижались.нас всех зомбируют "дешёвая нефть - это плохо"
а почему плохо, кому то может и плохо, а большинству человечества-потребителям всего, почему должно быть плохо
У нас в банковской системе полный абзац, Китай закредитован по уши - вот-вот лопнет, корпоративный долг Индонезии, Малайзии и прочих развив экономик запределен.Что так напугало? Страшный сон приснился? Общая картина не меняется-все ищут возможности повысить цену нефти,любой вариант нас устраивает.Рост безработицы так только среди офисно- бюджетного планктона,падение цен на продукты питания-явный признак роста сельского хозяйства,еще бы прижали чудо банки глядиш и производство кинулось бы пошустрее догонять сельхозпроизводителей.
В общем у меня пилорама прорисовывается с уклоном на север(а там все переждем)
Я к тому, что можно "поймать отскок" с обнулением депо и никакие стопы не помогутУ нас в банковской системе полный абзац, Китай закредитован по уши - вот-вот лопнет, корпоративный долг Индонезии, Малайзии и прочих развив экономик запределен.
лебедь уже летит и вот-вот шмякнется на нас)))
в Китае вообще полный швах нынче и они не знают что делать и как выбираться.
В Европе отдельная песня, но тоже далеко не айс
Это все да,но каким боком к нам то? Я здесь вижу единственный косяк-в чем хранятся наши запасы-фонды(страны разумеется)Реально наша и карма и в данном случае благо природные богатства металлы-нефти не исчезнут и не обесценятся-посмотрите что китай творит-скупает за бумажки все и вся,а руду вообще просто в терриконы ссыпают.У нас в банковской системе полный абзац, Китай закредитован по уши - вот-вот лопнет, корпоративный долг Индонезии, Малайзии и прочих развив экономик запределен.
?.....У нас в банковской системе полный абзац, Китай закредитован по уши - вот-вот лопнет, корпоративный долг Индонезии, Малайзии и прочих развив экономик запределен.
знакомые из местных электросетей ездили в ЮЛ восстанавливать после войны, там плата символическая и в итоге пофиг краны текут, свет не выключают .это, например, торговались бы на бирже "тарифы жкх", вдруг хренак, упали раза в 4, а народ в ужасе, как жить, свет бесплатно светит, вода течет на халяву, о ужас
знакомые из местных электросетей ездили в ЮО восстанавливать после войны, там плата символическая и в итоге пофиг краны текут, свет не выключают .это, например, торговались бы на бирже "тарифы жкх", вдруг хренак, упали раза в 4, а народ в ужасе, как жить, свет бесплатно светит, вода течет на халяву, о ужас
Активы и пассивы?.....
ну а у нас уже не включают, не все конечно, но есть. менталитет опять же.В Англии вон нет смесителей, воду с двух кранов смешал в раковине и плескайся в своё удовольствие, экономно )знакомые из местных электросетей ездили в ЮО восстанавливать после войны, там плата символическая и в итоге пофиг краны текут, свет не выключают .
ой, об этих не надо!Активы и пассивы
Сильно выше 100 может и не пустят надолго))Имхо в шорт Сишки надо набиваться.
Не пустят её на верх... тоже имхо...
)))Сильно выше 100 может и не пустят надолго))
Вот, умница! И действительно, промыли нам мозги, что плохо, а мы и поверили, глупоты)) Бензин то в два раза подешевел. Недвижка, опять же. ...нас всех зомбируют "дешёвая нефть - это плохо"
а почему плохо, кому то может и плохо, а большинству человечества-потребителям всего, почему должно быть плохо
Да, ну это золото, тока на бумагах и есть. Золото может нужно в качестве металла где то в промышленности, а в качестве ювелирки, не пойму чего люди так желают. Не помню чтоб я купила хоть одно золотое изделие в жизни, мужа постоянно ругала, не покупай мне эти глупые цацки, я и без них хороша. А он меня таки не слушал, думал, что понтуюсь, заставлял даж носить. А сейчас все в депозитной ячейке, совершенно без надобности. Ну то есть пару изделий то ношу, чтоб не подумали что холостая и виды не возымели)) А так и даром не нужно. Ну то есть красивые изделия ювелиры исполняют, искусство не хуже любого другого, но на себе таскать не зачем. Какие то понты, хоть и дорогие)))....http://expert.ru/2016/01/27/zoloto/ а европейские страны все спрашивают- где наше золото?-где где в Караганде![]()
Да, ну это золото, тока на бумагах и есть. Золото может нужно в качестве металла где то в промышленности, а в качестве ювелирки, не пойму чего люди так желают. Не помню чтоб я купила хоть одно золотое изделие в жизни, мужа постоянно ругала, не покупай мне эти глупые цацки, я и без них хороша. А он меня таки не слушал, думал, что понтуюсь, заставлял даж носить. А сейчас все в депозитной ячейке, совершенно без надобности. Ну то есть пару изделий то ношу, чтоб не подумали что холостая и виды не возымели)) А так и даром не нужно. Ну то есть красивые изделия ювелиры исполняют, искусство не хуже любого другого, но на себе таскать не зачем. Какие то понты, хоть и дорогие)))....
Это я вам беседу женским трепом разбавляю, а то чёт вы совсем приуныли))