Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mergen

New member
Да, ну это золото, тока на бумагах и есть. Золото может нужно в качестве металла где то в промышленности, а в качестве ювелирки, не пойму чего люди так желают. Не помню чтоб я купила хоть одно золотое изделие в жизни, мужа постоянно ругала, не покупай мне эти глупые цацки, я и без них хороша. А он меня таки не слушал, думал, что понтуюсь, заставлял даж носить. А сейчас все в депозитной ячейке, совершенно без надобности. Ну то есть пару изделий то ношу, чтоб не подумали что холостая и виды не возымели)) А так и даром не нужно. Ну то есть красивые изделия ювелиры исполняют, искусство не хуже любого другого, но на себе таскать не зачем. Какие то понты, хоть и дорогие)))....
Это я вам беседу женским трепом разбавляю, а то чёт вы совсем приуныли))
вся соль золота что он сам по себе ценность, а бумажки они только титулы каких-то, где-то активов

GLINT

Active member
Набрал опять лонга и фсбера и рихи на завтра.Всетаки рост мне более очевиден(очень большое имхо)

Надеюсь , твоё имхо верное. Я тож заждалась роста, истосковалась, можно сказать)))
Возьмите меня в компанию, с шортом СИшки. ))
Я хоть захожу - выхожу, но общий ориентир на юх.
А по другому партийная совесть не позволяет.

бывалый

New member
Возьмите меня в компанию, с шортом СИшки. ))
Я хоть захожу - выхожу, но общий ориентир на юх.
А по другому партийная совесть не позволяет.
эххх, мОлодежь!
все надо наоборот, хоть на ночь не оставляйте

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху