Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Усем привет. Товарищи старожилы, Ален и Ягуар, напомните пожалуйста как РИ в рублях считается? формула нужна, помню бакс умножить на два и умножить на ст-ть в рублях, правильно?
Судя по всему нужен объём контракта его формула-2бакса*значение индекса РТС-бакс в рублях

Всем день добрый,хорошо быть медведем...но ...надо перепрятать :)

спасибо и на этом, а как узнал? по ГО?
Не знаю как в Квике, а в терминале АД все хорошо видно.
Вызываешь заявку не покупку/продажу и смотришь.
Сколько будет ГО на 1 контракт.
А если в цену поставить, например 100 пуктов, то узнаешь сколько эти 100пунктов стоят в рублях.
Посмотреть вложение 8915
Посмотреть вложение 8916

sarychin

Well-known member
Судя по всему нужен объём контракта его формула-2бакса*значение индекса РТС-бакс в рублях

Всем день добрый,хорошо быть медведем...но ...надо перепрятать :)
Лонгисты выскальзывают. Но не из всех бумаг. Хитрые. Инсайдеры наверняка.))

sarychin

Well-known member
19.02.2016Закрытие реестра акционеров "Полюс Золото" для участия в ГОСА
Полюс Золото

Годовое общее собрание акционеров "Полюс Золото" состоится 5 апреля 2016 года в Москве.

Лёля

New member
«Стоимость минимального шага цены Контракта соответствует 10 % от курса доллара США по отношению к российскому рублю, установленному в соответствии с Методикой в 16:30 последнего дня заключения Контракта.»
Я считаю для большего удобства так — 1 пункт(не шаг, а пункт) стоит 2 амер.цента.
Вот и вся математика.

(цена Продажи — цена Покупки) x 0,02 x курс$ x кол-во контрактов = доход
http://smart-lab.ru/blog/27670.php

Трейдер-шаа

Well-known member
Д.Д. всем!
В космас не в космас, а выходные никто не отменял. А вот грядущую цветную революцию у саудитов нужно иметь в виду. Но это дело не ближайших дней, скорее месяцев
Неужели? А не они ли , как сыр в масле катаются? А не у них ли монархический режим и сильнейшая армия среди арабских стран и тд... Или ты Сирию имел в виду?

GLINT

Active member
«Стоимость минимального шага цены Контракта соответствует 10 % от курса доллара США по отношению к российскому рублю, установленному в соответствии с Методикой в 16:30 последнего дня заключения Контракта.»
Я считаю для большего удобства так — 1 пункт(не шаг, а пункт) стоит 2 амер.цента.
Вот и вся математика.

(цена Продажи — цена Покупки) x 0,02 x курс$ x кол-во контрактов = доход

И когда ж это последний раз в стакан ри заглядывала ? :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Эх, жистя барахловая, в смысле материальном.Откуда только берутся все лишние и ненужные предметы, ума не приложу. Уже Микроволновок не сосчитать, штук 6 или 7, половина из которых навороченные, холодильников 4, телевизоров штуки три, причём только те которые навороченные по последнему писку, остальные выношу на обочину. Стиральных машин-4, сушильных 3. Компьютеров не знаю сколько, айпадов 3. Про остальное молчу, ибо не знаю.
Что из этого я купила? Ничего! Откуда взялось? Друг таскал, арендаторы покинули на произвол судьбы, спасаясь бегством, чтоб бежать легче было...
Короче, мой режим по борьбе с шопоголиками , плюшкиными и барахольщиками пал окончательно.....
С чем боролась на то и напоролась...
Сегодня позвонила другу, поставила ультиматум и он обещал в апреле сделать гараж сейл прямо в моем доме. Посмотрим....

GLINT

Active member
Вот и вся математика.

[/FONT][/COLOR](цена Продажи — цена Покупки) x 0,02 x курс$ x кол-во контрактов = доход

Чтоб мозги не путать переменной-установленный курс по методике биржи на какое то время,проще смотреть в таблицах торговых терминалов(или http://moex.com/ru/contract.aspx?code=RTS-3.16), и использовать стоимость шага цены(шаг цены 10).-потому 1 пункт цены из серии мозахизм.(ссылка то на статью 2011).

Mergen

New member
Вера а правда у вас там медицина дорогая? и сразу дополнение к вопросу у всех нормальных людей есть страховка? правда что если нет страховки то это люмпен и нищеброд или человек с нормальной работой и доходами тоже может оказаться без страховки?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху