Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
у меня агентша полечилась здесь и сбежала в другой штат, иначе коллекторы замучают, да и дорога закроется во многие сферы жизни...
где здесь? на Кубе?
походу не понравилась кубинским погранцам....али пожадничала....вот и они ей и поставили штамп о въезде.....договариваться надо уметь :))

sarychin

Well-known member
Зафиксирован рекордный отток вкладов за 2 года
В декабре 2015 года ЦБ зафиксировал рекорд по притоку банковских вкладов по меньшей мере с 2012 года — по сравнению с ноябрем вклады увеличились на 8%, или на 1726 млрд рублей, до 23,22 трлн рублей. Декабрьский приток вкладов многие банковские аналитики объясняли желанием россиян перестраховаться, не тратить деньги на подарки и путешествия, а оставить их на черный день. Однако вслед за массовым притоком в январе последовал максимальный с марта 2014 года отток — вклады сократились на 1,8%, до 22,8 трлн рублей. Это следует из сводной отчетности банков, которую публикует Центробанк (101-я форма).

Рублевые вклады за прошлый месяц снизились впервые за год — на 2,8%, до 15,94 трлн рублей (в прошлом январе падение составило 1,4%). Снижение валютных вкладов в пересчете на доллары составило за первый месяц 2016 года 2,5%, до $91,23 млрд. По мнению экспертов, отток вкладов в январе — только начало, и хотя он во многом связан с сезонным фактором, в ближайшее время тенденция может продолжиться.

— Несмотря на повышенную волатильность валютного курса, [в январе 2016 года] не наблюдается отток вкладов, как это было в начале прошлого года, и это очень хороший знак, — заявлял в середине января телеканалу «Россия 24» зампред Центробанка Василий Поздышев.
..............

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/604574#ixzz40dBe35SN

Rodeo

Well-known member
Неделю пытался заставить работать два портфеля на квике. Передрались ((. Раньше как то обходилось, работало. Позы и стопы не путали. Единственное что приходит на ум, одна переменная стала глобальной - NEW_GLOBAL, а имя одинаковое в обоих программах. Но и удаление одного портфеля не до конца решает проблему, бои прекращаются, но данные из программы идут, из программы которая удалена из списка доступных портфелей (((.

sarychin

Well-known member
Столичная полиция проверяет заявление клиента Промсвязьбанка о пропаже крупной суммы денег из ячейки

Jaguar

New member
Просто офигенно!
Я знал что это будет, но не думал что так скоро.

Новость с БиБиСи...Суд в Германии рассматривает конституционность законодательного запрета на секс с животными, по заявлению двух истцов.
Всё сопровождается красивой картинкой того суда.

Jaguar

New member
Интуиция подсказывает мне, что возникновение этого вопроса возможно особенно актуализировалось в связи с притоком людей иной культурной ориентации.

Лёля

New member
Федеральный конституционный суд Германии подтвердил закон о запрете на секс с животными, сочтя, что защита животных важнее, чем право зоофилов на сексуальное самоопределение. Таким образом в удовлетворении иска мужчины и женщины, оспаривающих законность запрета на скотоложество, было отказано.
По состоянию на лето 2015 года единственными странами ЕС, где сексуальные контакты не были запрещены, оставались Финляндия, Венгрия и Румыния, отмечалось в репортаже финского телеканала Yle. Зоофилия в этой стране была легализована в 1970-х годах, на фоне сексуальной революции.http://www.newsru.com/world/18feb2016/zoo.html

Лёля

New member
вот вам больше заняться нечем, кроме как всякую чепуху обсуждать..
что хотим, то и обсуждаем.....мне, например, интересно

вот так приедешь в Германию с собачкой, а ее зоофилы раз и таво....я ж иск могу вчинить.....25 000 евро :)

sarychin

Well-known member
Дорогая это ни о чем- безумно дорогая
Сотни пенсионеров (750 человек) организовали митинги протеста в столице Канзаса. Они шокированы предложением пенсионного фонда Central States Pension Fund (обслуживает 400 тысяч человек), которое при запуске повлечет дикие сокращения пенсий. "Я проработал 33 года, и они хотят сократить мне пенсию на 51%. Теперь мне снова придется работать в 68 лет, и получать талоны на хавку", - возмущаются люди.

Фонд, в свою очередь, говорит, что обанкротится, если не сократит пенсии, и ссылается на федеральный закон, своевременно принятый Обамой в 2014 и разрешающий подобную "оптимизацию". Этот фонд хочет опробовать инновацию первым, но за ним последуют многие другие.

Как мы и говорили много раз - физическое обеспечение пенсий америкосов давно сожрано и сгорело в финансовых пирамидах. Пусть радуются, что пока еще есть талоны на хавку. Скоро и они будут дырявому бюджету США не по карману.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху