По-моему, паттерны хорошо на всех парах отрабатывают, не могу выделить одну конкретную.На каких парах лучше всего срабатывают паттерны вашей торговой системы?
По-моему, паттерны хорошо на всех парах отрабатывают, не могу выделить одну конкретную.На каких парах лучше всего срабатывают паттерны вашей торговой системы?
Мне кажется, что лучше всего работает пин-бар, поглощение и рельсы на форексе. Потом идёт PPR и внутренний бар. Другие паттерны не смотрела.По-моему, паттерны хорошо на всех парах отрабатывают, не могу выделить одну конкретную.
Про внутренний бар можно по подробнее???Мне кажется, что лучше всего работает пин-бар, поглощение и рельсы на форексе. Потом идёт PPR и внутренний бар. Другие паттерны не смотрела.
Рельсы - это красиво, но только пост фактум, как вы их будете использовать, если там идет сразу откат назад?Мне кажется, что лучше всего работает пин-бар, поглощение и рельсы на форексе. Потом идёт PPR и внутренний бар. Другие паттерны не смотрела.
Ну рельсы - это признак начала коррекции, когда волатильность возрастает но в обе стороны в конце тренда. Так что хоть рельсы и не получатся отыграть, но они являются началом коррекции.Лучше использовать тогда более эффективные модели, а от таких отказываться.
Надо смотреть в контексте рынка.Долгосрочной коррекции или промежуточной?
рельсы - это вы имеете в виду канал?Ну рельсы - это признак начала коррекции, когда волатильность возрастает но в обе стороны в конце тренда. Так что хоть рельсы и не получатся отыграть, но они являются началом коррекции.
То вы путаете с рельсы рельсы, шпалы шпалы))).рельсы - это вы имеете в виду канал?
Я бы сказал, вариация на пин бар. Потому что если объединить свечи, то получится что-то вроде пинбараЭто просто очередная вариация на тему поглощения.
Лучшая комбинация скорее всего затмение и просвет, поглощение и молот. Повешенный на форексе может не работать.Какие еще свечные комбинации достаточно эффективны?