Торговая стратегия форекс без риска

• Автор темы Zaggama
  • Дата начала

Dazaren

New member
По-моему, паттерны хорошо на всех парах отрабатывают, не могу выделить одну конкретную.
Мне кажется, что лучше всего работает пин-бар, поглощение и рельсы на форексе. Потом идёт PPR и внутренний бар. Другие паттерны не смотрела.

Mr.Mist

New member
Мне кажется, что лучше всего работает пин-бар, поглощение и рельсы на форексе. Потом идёт PPR и внутренний бар. Другие паттерны не смотрела.
Рельсы - это красиво, но только пост фактум, как вы их будете использовать, если там идет сразу откат назад?

Mr.Mist

New member
Лучше использовать тогда более эффективные модели, а от таких отказываться.
Ну рельсы - это признак начала коррекции, когда волатильность возрастает но в обе стороны в конце тренда. Так что хоть рельсы и не получатся отыграть, но они являются началом коррекции.

jeedi

New member
Ну рельсы - это признак начала коррекции, когда волатильность возрастает но в обе стороны в конце тренда. Так что хоть рельсы и не получатся отыграть, но они являются началом коррекции.
рельсы - это вы имеете в виду канал?

Teterev

New member
Возможно они просто в разное время применяются. Рельсы в любое время, а поглощения только в пределах тренда. Поглощениям следует что-то разворачивать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху