Торговая стратегия форекс без риска

• Автор темы Zaggama
  • Дата начала
Для тех, кто интересуется торговлей криптовалютой у фреша 14 марта в 18.00 по Москве пройдет вебинар, в ходе которого будет рассмотрена торговая стратегия, которая позволяет получать высокую доходность при торговле криптовалютами. Понятное дело, что какая бы хорошая стратегия не была ,надо еще мозги иметь, но все же как вариант точно рассмотреть можно. Вся инфо у них на сайте есть.

Ребят, я тут нашел сайт со стратегиями http://tradelife.ru/strategii я как новичок нифига не пойму. Скажите, какая из них лучше всего для торговли на форексе?

derot

New member
А без всяких программ можно где то найти экономический календарь, который будет актуален на целый день?

derot

New member
Привет, да конечно, ты можешь найти экономический календарь здесь, причем я тебе говорю это абсолютно бесплатно :p Я думаю там разберешься с индикаторами. Там можно делать все что угодно с информацией, можно сортировать, выбирать и так далее, в общем вполне достойный инструмент для любого трейдера.
Очень рад, что дали пояснительный ответ, спасибо

Masia

New member
Спасибо за стратегии. Заинтересовало. Посмотрю тоже, только не знаю разберусь ли в этом до конца, пока тоже новичек в этом деле. А вообще классно конечно было бы получать доход и не работать. Но так наверное не бывает))

Derzifo

New member
Уникальная стратегия? В чем она уникальна? Точнее что должно быть в стратегии, чтоб она стала уникальной? Уже написано столько стратегий, что сделать что то уникальное просто невозможно наверное.

Derzifo

New member
На форексе нет ни одной безрисковой стратегии. Каждая стратегия рискованная, одна меньше, другая больше, но риск есть в каждой. Если кто то говорит обратное - ог пытается вас обмануть.

sotgoln

New member
Спасибо за стратегии. Заинтересовало. Посмотрю тоже, только не знаю разберусь ли в этом до конца, пока тоже новичек в этом деле. А вообще классно конечно было бы получать доход и не работать. Но так наверное не бывает))
Не бывает, если вы не мать-одиночка или жена депутата. Единственное что актуально в наших реалиях, это получение пассивного дохода как дополнительный источник заработка, а не как основной. Но тут и капитал нужен, и процент будет не сильно то и большой, но все же больше чем в банке. Хотя если у вас есть миллиона 2-3 рублей, которые вы можете позволить себе вложить, то думаю можно рассмотреть это и как источник основного заработка. Я например вливал свои сбережения в ita-lab.ru, там сумма не сильно солидная, но и не маленькая одновременно. Могу рекомендовать рассмотреть их как вариант, куда можно вложить деньги, но с маленькой суммой - процент доходности там относительно небольшой, поэтому не знаю, ликвидно ли это будет вам или нет.

Для тех, кто интересуется торговлей криптовалютой у фреша 14 марта в 18.00 по Москве пройдет вебинар, в ходе которого будет рассмотрена торговая стратегия, которая позволяет получать высокую доходность при торговле криптовалютами. Понятное дело, что какая бы хорошая стратегия не была ,надо еще мозги иметь, но все же как вариант точно рассмотреть можно. Вся инфо у них на сайте есть.
Да, фреши молодцы. И в восемнадцатом году, и сейчас помогали разобраться в торговле криптой и давали возможность торговааь ей наиболее выгодно. сейчас вот например, при пополнении криптой получаешь 5% на счет. И у них есть самые популярные электронные валюты. Выбрать точно будет из чего.

Piters

Member
Да, фреши молодцы. И в восемнадцатом году, и сейчас помогали разобраться в торговле криптой и давали возможность торговааь ей наиболее выгодно. сейчас вот например, при пополнении криптой получаешь 5% на счет. И у них есть самые популярные электронные валюты. Выбрать точно будет из чего.
Замечу, что эти средства, 5% на депо при пополнении крипто, зачисляются в графу баланс торгового счета. Это означает, что распоряжаться ими можно на ровне со своими собственными. И выводить их тоже можно, но только через месяц. Сразу, кстати, этого условия не было, но потом ввели. Видно, были злоупотребления со стороны получателей этого бонуса.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху