Вроде повешенный - это перевернутый пин-бар? тогда соглашусь, он плохо работает.Лучшая комбинация скорее всего затмение и просвет, поглощение и молот. Повешенный на форексе может не работать.
Вроде повешенный - это перевернутый пин-бар? тогда соглашусь, он плохо работает.Лучшая комбинация скорее всего затмение и просвет, поглощение и молот. Повешенный на форексе может не работать.
Повешенный - это повешенный). Это как молот, только на вершине).Вроде повешенный - это перевернутый пин-бар? тогда соглашусь, он плохо работает.
Очень рад, что дали пояснительный ответ, спасибоПривет, да конечно, ты можешь найти экономический календарь здесь, причем я тебе говорю это абсолютно бесплатноЯ думаю там разберешься с индикаторами. Там можно делать все что угодно с информацией, можно сортировать, выбирать и так далее, в общем вполне достойный инструмент для любого трейдера.
Не бывает, если вы не мать-одиночка или жена депутата. Единственное что актуально в наших реалиях, это получение пассивного дохода как дополнительный источник заработка, а не как основной. Но тут и капитал нужен, и процент будет не сильно то и большой, но все же больше чем в банке. Хотя если у вас есть миллиона 2-3 рублей, которые вы можете позволить себе вложить, то думаю можно рассмотреть это и как источник основного заработка. Я например вливал свои сбережения в ita-lab.ru, там сумма не сильно солидная, но и не маленькая одновременно. Могу рекомендовать рассмотреть их как вариант, куда можно вложить деньги, но с маленькой суммой - процент доходности там относительно небольшой, поэтому не знаю, ликвидно ли это будет вам или нет.Спасибо за стратегии. Заинтересовало. Посмотрю тоже, только не знаю разберусь ли в этом до конца, пока тоже новичек в этом деле. А вообще классно конечно было бы получать доход и не работать. Но так наверное не бывает))
Да, фреши молодцы. И в восемнадцатом году, и сейчас помогали разобраться в торговле криптой и давали возможность торговааь ей наиболее выгодно. сейчас вот например, при пополнении криптой получаешь 5% на счет. И у них есть самые популярные электронные валюты. Выбрать точно будет из чего.Для тех, кто интересуется торговлей криптовалютой у фреша 14 марта в 18.00 по Москве пройдет вебинар, в ходе которого будет рассмотрена торговая стратегия, которая позволяет получать высокую доходность при торговле криптовалютами. Понятное дело, что какая бы хорошая стратегия не была ,надо еще мозги иметь, но все же как вариант точно рассмотреть можно. Вся инфо у них на сайте есть.
Замечу, что эти средства, 5% на депо при пополнении крипто, зачисляются в графу баланс торгового счета. Это означает, что распоряжаться ими можно на ровне со своими собственными. И выводить их тоже можно, но только через месяц. Сразу, кстати, этого условия не было, но потом ввели. Видно, были злоупотребления со стороны получателей этого бонуса.Да, фреши молодцы. И в восемнадцатом году, и сейчас помогали разобраться в торговле криптой и давали возможность торговааь ей наиболее выгодно. сейчас вот например, при пополнении криптой получаешь 5% на счет. И у них есть самые популярные электронные валюты. Выбрать точно будет из чего.