Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Ученый, защитил в Лондоне диссертацию по физике, потом был одним из создателей навигаторов TomTom, а потом бросил науку и электронику и стал заниматься тем, к чему лежала душа: искусством. Прослушал пару курсов в Оксфорде по живописи средних веков и эпохи Возрождения, а теперь путешествует и водит индивидуальные экскурсии со значком сертифицированного гида
http://lleo.me/dnevnik/2016/06/23_museum.html

Aquarius

Administrator
Госдума приняла «антитеррористический пакет» Ирины Яровой
http://www.rbc.ru/politics/24/06/2016/576cfe179a7947232169badf
«А что такое содействие экстремизму? Таксист, который подвезет девушку, которая опубликовала картинку «ВКонтакте»?
«Мальчик Вася где-то сгоряча скажет «Ненавижу чиновников-коррупционеров, расстрелять бы их всех», а мальчик Петя просто не сообщит об этом. Оба мальчика сядут в тюрьму, вот что предлагается»
«Мы считаем, что эта норма закона будет способствовать активизации действий населения по препятствию терроризму», — ответил Валеев.
Гудков также выступил против хранения данных о звонках и сообщениях операторами связи, мотивировав это убытками, которые понесет бизнес. Валеев ответил, что сроки хранения согласованы, и поправку Гудкова отклонили

instatrade2016

New member
VK и так все видят и читают. Там и ботов столько,что можно бы было создать отдельную страну. Но все же это соцсеть, где есть пока что свободное общение. Если нельзя высказывать свои мысли, то грех-цена такому закону.

де Голль

Well-known member
«А что такое содействие экстремизму? Таксист, который подвезет девушку, которая опубликовала картинку «ВКонтакте»?
«Мальчик Вася где-то сгоряча скажет «Ненавижу чиновников-коррупционеров, расстрелять бы их всех», а мальчик Петя просто не сообщит об этом. Оба мальчика сядут в тюрьму, вот что предлагается»
«Мы считаем, что эта норма закона будет способствовать активизации действий населения по препятствию терроризму», — ответил Валеев.
Гудков также выступил против хранения данных о звонках и сообщениях операторами связи, мотивировав это убытками, которые понесет бизнес. Валеев ответил, что сроки хранения согласованы, и поправку Гудкова отклонили
Если этот закон позволит наказывать семьи террористов, я его поддерживаю.. Почему Америка может выкрасть и посадить Бута, Ярошенко, за "умысел нанести вред интересам США"?? Израиль может бульдозером снести дома семей шахидов.. А мы смертную казнь отменили и оглядываемся на "что скажут демократы всего мира"..

Лёля

New member
мляяяя.....таки да :))
а я вчера перед тем как комп выключить, новость по экзит-поллу прочитала, и там 52% - за остаться, 48% - за выход......утром умотала по ремонтным делам, только сейчас подгребла - посмотрела индексы - упс!

бывалый

New member
мляяяя.....таки да :))
а я вчера перед тем как комп выключить, новость по экзит-поллу прочитала, и там 52% - за остаться, 48% - за выход......утром умотала по ремонтным делам, только сейчас подгребла - посмотрела индексы - упс!
все это эмоции, европейским и англицким банкам будет плохо, а нам пофиг - пока Китай на плаву и мы не потонем.
хотя ему не долго плавать осталось - вода в трюме уже плескается и насколько долго помпа протянет, никому неизвестно.
не больше полугода, вероятно, и вот это будет Лебедь с большой буквы

Лёля

New member
а вот был уже случай

Бдительный московский таксист обратился в полицию после того, как услышал разговор двух пассажиров о подготовке теракта на одном из вокзалов.Вскоре после сигнала полицейские задержали подозреваемого в квартире на улице Введенского, сообщаетРИА Новости. Мужчина заявил, что хотел всего лишь подшутить над таксистом, однако в правоохранительных органах шутки не поняли.

Софья Хотина, пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве: «Мужчина признался, что придумал всю эту историю ради шутки. Отделом дознания возбуждено уголовное дело по статье УК РФ „Заведомо ложное сообщение об акте терроризма“».

Теперь «шутнику» грозит до пяти лет тюрьмы.

Лёля

New member
Брюссель. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Лидеры стран ЕС призывают как можно скорее
запустить процесс выхода Великобритании из Евросоюза
, говорится в совместном
заявлении главы Евросовета Дональда Туска, главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера,
председателя Европарламента Мартина Шульца и действующего председателя Совета
ЕС, премьер-министра Нидерландов Марка Рютте.
"В ходе свободного демократического процесса британский народ выразил свое
желание покинуть Европейский союз. Мы сожалеем об этом решении, но уважаем его",
- говорится в опубликованном в пятницу документе.
"Теперь мы ожидаем, что правительство Соединенного Королевства приступит к
осуществлению решения британского народа как можно скорее, каким бы болезненным
ни был этот процесс. Любое промедление без надобности будет мешать устранению
атмосферы неопределенности", - отмечается в заявлении.
как можно скорее не получится.....
процесс долгий

В соответствии с регламентом Евросоюза, глава правительства (без согласования с парламентом) должен обратиться в ЕС и начать переговоры о том, как будет проходить выход из объединения. Процесс переговоров может продлиться до двух лет. Примечательно, что условия выхода Великобритании из ЕС должны одобрить 20 из 27 остающихся членов объединении. Самой Великобритании при этом голосовать запрещается.

Лёля

New member
Аналитики обращают особое внимание на результаты нынешнего референдума в Шотландии: 38 процентов – за выход из ЕС, 62 – за то, чтобы остаться в Союзе.

"Проевропейскими" оказались также Северная Ирландия (56:44 в пользу сторонников членства в ЕС) и особенно Лондон (60:40, в некоторых районах британской столицы доля проголосовавших против Brexit доходила до 70 процентов). А вот жители Уэльса высказались за выход из ЕС: 53 процента проголосовавших поддержали Brexit. Уже ясно, что победу сторонникам выхода из ЕС принесли избиратели Англии: именно там сторонники Brexit победили с наибольшим перевесом. За ходом референдума в Британии наблюдали представители 40 стран, голосование прошло без чрезвычайных происшествий.

Рекорд избирательной активности (84 процента) поставил маленький Гибралтар – британское владение на юге Пиренейского полуострова. Из почти 21 тысячи жителей Гибралтара лишь 4 процента проголосовали за выход Британии из ЕС, 96 высказались за сохранение статус-кво.

Трейдер-шаа

Well-known member
В США если вы в сердцах скажете, ух этот Президент, поубивал бы! Вас привлекут к ответственности. Причём серьезно. Одного выходца из Узбекистана привлекли здесь, он просто языком болтал, никаких планов. Где теперь узбек не знаю :roll:

Лёля

New member
В США если вы в сердцах скажете, ух этот Президент, поубивал бы! Вас привлекут к ответственности. Причём серьезно. Одного выходца из Узбекистана привлекли здесь, он просто языком болтал, никаких планов. Где теперь узбек не знаю :roll:
может в Узбекистан депортировали?
у них там бессменный лидер (с 1991 по н.в) - Ислам Каримов
последние выборы состоялись в 2015 с результатом 90,4%
народу нравится.....чо этому вашему узбеку на родине то не жилось? :))

sarychin

Well-known member
После этого случае, если жив останется, родной Узбекистан раем покажется.)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Бессменный лидер не всегда плохо, как это внушают американцы, а все им верят, не имея собственных мозгов. Опять же, не всегда, не означает только так. Увольнять президента нужно не потому что прошло 4 или 6 лет, а потому что он оказался плохим президентом, или негодным по состоянию здоровья. Если портачит и с ним живётся хуже, давай, до свидания, слещий! А если только о своей стране и своих подопечных с утра до ночи печётся, то и пусть будет, хоть сто лет, как монарх почти... Ну и выбирать его должны умнейшие люди страны, а не стадо коров без образования. Президент должен быть лучший из лучших. Город выбирает лучшего от себя, потом лучшего от области, потом лучшего из региона, потом лучшего из страны. Лучшего по всей прошлой жизни, достижениям и заслугам, а также уровнем ума, то есть умнейший и правильнейший. Ну и тд, целая схема, которую деньгами не обойти....

Трейдер-шаа

Well-known member
Нужно было на премаркете пару покупок сделать, вот, когда был кошмар кошмар, а сейчас просто кошмарчик)))
Но все таки пару тройку покупок совершила, не считая шорта, что сразу с утра закрыла с жирным профитом.. Вобщем, день торговый))

N

Nora-AWP-3

Гость
вы, товарищ Сарицын, оказывается всё ещё в массонов верите... а я тут к вам с историей страны приставал... но, как уже было сказано, больше эту тему не обсуждаем...

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот, как бывает: Богатейшая женщина США, по рейтингу Форбс за прошлый год, Элизабет Холмс объявлена не имеющей ни цента за пазухой. Элизабет Холмс, возглавившая список Forbes из самых богатых американских женщин стоимостью $ 4,5 млрд . Сегодня по оценке FORBES ее стоимость снижена до нуля. Зирро, полный банкрот.
Вот, до чего шопинг довёл бедную Лизу.Посмотреть вложение 10031

Трейдер-шаа

Well-known member
вы, товарищ Сарицын, оказывается всё ещё в массонов верите... а я тут к вам с историей страны приставал... но, как уже было сказано, больше эту тему не обсуждаем...
я тоже в них не только не верю, но знаю. Знаю даже, что они ещё не достигли полной власти и не все им подконтрольно, хотя уже многое.

sarychin

Well-known member
Где мой Виагра, фотку сделала только для него, чтоб девушки ревнивые не подкалывали насчёт моей трансперенси;-)
У дамы какой-нибудь время коротает, переживая эти лихие дни. А фотка хорошая, но маленькая. Я в очках и то рассмотреть как следует не могу.(( Шлите фото размером по более.))

Я вот смотрю Рамзеса долго не видно...Пампа пропал...да и вообще народ куда то подевался за долго до бури в GB.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху