Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Путин запретил Центральному банку России...

Наверное, это будет самый короткий из всех моих когда-либо написанных текстов.

Владимир Путин подписал федеральный закон:

Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, запрещающий Банку России менять тарифы ОСАГО в течение года после их установления, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.
Суть новости не в ОСАГО. Повторю для всех ещё раз: Владимир Путин. Запретил. Банку России. Думаю, жирным шрифтом данную фразу выделять ещё раз не стоит.

Теперь должно уже всем окончательно стать ясно, кто в реальности контролирует Центральный Банк России. Президент России.

На все песни об "оккупации" и предложения о "национализации" Банка России будут теперь давать ссылку на данный пост.

https://cont.ws/post/302559

N

Nora-AWP-3

Гость
Есть такое понятие - 'когнитивные искажения'. Те, кто его придумал, предполагал, что люди делятся на тех, у кого они есть и те, у кого их нет. Но на самом деле ;-) - у каждого из нас они свои. И так как мы воспринимаем действительность через призму имеющихся у нас предустановок, то и услышать гоминида обладающего другим набором не можем в принципе. Поэтому Нора он вовсе не упёртый, он просто другой :)
товарищ явно соображает... Вера, обрати на этот пост своё внимание (вместе с товарищем Царициным)

Трейдер-шаа

Well-known member
Нашла сейчас птенца, выпавшего из гнезда, но уже более менее подросшего, пару недель и готов летать. Есть кто воспитывал выпавших птенцов? Знаю, знаю, не нужно подбирать, природа сама распорядится, но вот, люблю противоречить собственным убежлениям)))...

О форуме трейдеров напоминать хорошо, но не только когда кто то запостит что то не согласное вашему настроению)

Aquarius

Administrator
— Мизантроп! Здесь есть мизантроп?!
— Да, я мизантроп. Что случилось?
— Здесь человеку плохо. Наслаждайтесь!

Alen

New member
Нашла сейчас птенца, выпавшего из гнезда, но уже более менее подросшего, пару недель и готов летать. Есть кто воспитывал выпавших птенцов? Знаю, знаю, не нужно подбирать, природа сама распорядится, но вот, люблю противоречить собственным убежлениям)))...
какая природа. тебе придётся его кормить из клюва в клюв. червяками.

Трейдер-шаа

Well-known member
какая природа. тебе придётся его кормить из клюва в клюв. червяками.
уже пристроила, мы с соседкой нашли гнездо, дуб высоченный, благо у меня есть лестница чуть не 10 метров. Она держала лестницу и давала инструкции. Всадила птенца обратно, он почему то там один был. Странно и мама его с криком не летала. Теперь поглядываю.... Другого гнезда где он упал нету, значит то, а где мама, итить её в качель)))

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня сорвали знак Трампа и у других по соседству. Тёмной ночью прошлись и почикали....
Чтобы выбрать президента смогущего реально улучшить ситуацию, а именно, создать рабочие места, а не пособия, подосвободив таким образом тюрьмы и улучшив криминогенную ситуацию и прочая и прочая, нужно для начала лишить право голоса весь народ, кроме избранных и обученных. А то ведь стадо баранов кого выберет, Барака... то есть барана, а не льва, или тигра))
Это же ясно...

Последнее редактирование:

vljgg

New member

О форуме трейдеров напоминать хорошо, но не только когда кто то запостит что то не согласное вашему настроению)
Подобрали одного такого, только совсем мелкого. Уж как не подманивали птиц к нему, гнездо далеко не долезть, птицы ноль внимания, вокруг всю приманку съедают, а рядом с птенцом - не трогают. Так и помер...увы.
А вы в Америке живете?

Трейдер-шаа

Well-known member
Подобрали одного такого, только совсем мелкого. Уж как не подманивали птиц к нему, гнездо далеко не долезть, птицы ноль внимания, вокруг всю приманку съедают, а рядом с птенцом - не трогают. Так и помер...увы.
А вы в Америке живете?
наверное маленьки был, мой то побольше будет. Да, в Америке.

sarychin

Well-known member
Есть такое понятие - 'когнитивные искажения'. Те, кто его придумал, предполагал, что люди делятся на тех, у кого они есть и те, у кого их нет. Но на самом деле ;-) - у каждого из нас они свои. И так как мы воспринимаем действительность через призму имеющихся у нас предустановок, то и услышать гоминида обладающего другим набором не можем в принципе. Поэтому Нора он вовсе не упёртый, он просто другой :)

p.s. ну и конечно нельзя исключать, что он агент вашингтона на зарплате. Тогда он вполне может оказаться из нашей когнитивной группы, но показать этого не может. Уволят и привет. Это вам не ссср, где было право на миску и конуру:)

p.p.s а еще он может быть виртуалом механизатора, для внесения бодрости в обсуждения :)
Вы фундаментально не правы. Нет никаких предустановок. На самом деле все мы делимся на две большие группы.
Одна группа - это те, для которых материя первична, а сознание вторично. И вторая группа - это те, для которых сознание первично, а материя вторично.
Причем материю (материальный мир) мы все познаем через наши органы чувств. Если предположить, что мы все более или мене здоровы, то и органы чувств у нас у всех примерно одинаковы. Следовательно окружающий мир для нас всех примерно одинаков!

Все заключается в сознании, т.е. деятельности нашего мозга, который формирует наше восприятие и отношение к этому материальному миру или проще говоря окружающей действительности.

Для человека не самодостаточного этот мир не совершенен. Посему мы видим ламентации, истерики, негатив и проч и проч. Иначе говоря, не самодостаточный индивид с низкой энергетикой не может приспособиться к окружающему материальному миру и этот мир естественным образом отторгает его и производит селекцию. Это называется - естественный отбор.

Вот это и лежит в основе феномена - т.Норкин. А до этого тут был еще персонаж - Калисто. Но у того все вообще было не гуд.(( А у т.Норкина есть шанс. Ему бы подучиться он и полком смог бы командовать.)))

Совсем другое дело люди, для которых сознание первично, а материя вторична. Но это особый случай, особое сознание и т. Норкин не имеет к этой категории людей ни какого отношения. ИМХО, конечно.

А когнитивный диссонаннс - это лапша на уши. Это даже не медицина.Это ПСИХОЛОГИЯ.))

Когнитивный диссонанс — это психологическое явление, которое сопровождается возникновением некоторого несответствия между двумя когнициями. Так, зачастую в своих действиях человеку приходится либо пренебречь общественными установками, либо же поступиться личными принципами. Из-за этого возникает определенное разногласие между действием и убеждением.

sarychin

Well-known member

В 60-х годах к нам прилетел птенец похожий на сову. Мы его назвали васькой и подкармливали мясом. сначала он ел с рук, потм стал улетать. Мы выходили на улицу (его видно не было) и начинали звать Вась-Васька-Васька и поднимали в верх руку с кусочком мяса. Откуда он появлялся - не известно подлетал планируя и хватал кусок мяса и улетал на соседнее дерево. Там он и ел добычу. Причем никогда он не ранил руку, когда хватал мясо.
Потом начал летать совсем хорошо и однажды улетел на совсем.

sarychin

Well-known member
А вы в Америке живете?
Мелкие птенцы практически никогда не выживают.(( Я во всяком случае другого не слышал.

sarychin

Well-known member
Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Инвестор-миллиардер Джордж Сорос предупредил, что выход Великобритании из Европейского Союз делает распад блока "практически необратимым". Тем не менее, передает BBC, он призвал к тщательной реконструкции ЕС, чтобы спасти его.

До референдума в четверг Сорос предупреждал о финансовом кризисе в случае, если Великобритания проголосует за выход. В своих последних комментариях он сказал, что последствия решения повредят Великобритании.

"Британия может перенести разрыв с ЕС относительно лучше, чем другие страны, но ее экономика и граждане значительно пострадают в краткосрочной и среднесрочной перспективе", — отметил он.

Джордж Сорос значительно увеличил состояние в 1992 году в "черную среду", сделав ставку против резко обвалившегося британского фунта. Перед голосованием в пятницу он предупреждал о возможности повторения событий - удешевления фунта стерлингов на 15-20%.
http://www.interfax.ru/world/515340

Дедушка, в своё время опустивший британский фунт, решил заработать на опускании евро.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху