Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

totsamybogdanov

New member
как эта трагедия затмила иркутскую, а разница всего несколько дней, и число жертв примерно одинаково, конечно, там кто, бомжи, отбросы общества, а тут такие люди, цвет нации, элита, родственникам компенсации, помним любим скорбим, может и Героев России дадут кому-то , а тем что- небось братская могила...
а мне вот почему то и тех жалко, да и убила и тех и других одна Система, по большому счету.. грустно......
Солнечная?

Трейдер-шаа

Well-known member
Вообще у меня о Цукерберге (и о некоторых других) конспирологическое мнение...

1. Ничего особенного, ни технически, ни маркетологически нет в этом Фейсбуке. Раскрутка его велась ЗОГом в целях всемирного слежения.
2. Сам Цукерберг, практически актёр, отрабатывающий в каждом мельчайшем движении своей жизни, актуальную ЗОГовскую повестку.
3. Допускаю, что ему реально ничего не принадлежит в финансовом смысле.
он наверное нагло стырил идею вконтакте и люди очень умело это раскрутили. Американцы спокойно тырят идеи со всего мира и ответственности за это никакой не несут, а потом жалуются на китайцев что они тырят их технологии и занимаются пиратством напропалую. Вор украл и у вора.

Трейдер-шаа

Well-known member
Мне ближе минималистский стиль, от сплошного ежедневного золота мне кажется устаешь. Зато по праздникам и на приемах это как нельзя кстати.

Лёля

New member
он наверное нагло стырил идею вконтакте и люди очень умело это раскрутили. Американцы спокойно тырят идеи со всего мира и ответственности за это никакой не несут, а потом жалуются на китайцев что они тырят их технологии и занимаются пиратством напропалую. Вор украл и у вора.
нифига подобного
фейсбук появился в начале 2004 года, а сайт вконтакте Паша Дуров скопировал и руссифицировал и запустил в конце 2006 г.

Лёля

New member
Календарь Пирелли?
божмой, да она даже слов таких не знает :)

календарик ко-ко-ко заказывала :)
но я купила с зимними пейзажами.....в магазине, как солнце из-за туч....нафиг ей красный петух, да еще огненный....какбы чего не вышло....пусть лучше природой наслаждается...

Лёля

New member
как эта трагедия затмила иркутскую, а разница всего несколько дней, и число жертв примерно одинаково, конечно, там кто, бомжи, отбросы общества, а тут такие люди, цвет нации, элита, родственникам компенсации, помним любим скорбим, может и Героев России дадут кому-то , а тем что- небось братская могила...
а мне вот почему то и тех жалко, да и убила и тех и других одна Система, по большому счету.. грустно......
конечно жалко....очень

тут водку покупаешь, молишься, чтоб не подделка была
я пипец мнительная стала :)))

Jaguar

New member
Мне кажется что социальная сеть такого типа это настолько простая идея, что даже и копировать нечего.

Jaguar

New member
конечно жалко....очень

тут водку покупаешь, молишься, чтоб не подделка была
я пипец мнительная стала :)))
Слышала, есть для Андроида и Айфона официальное приложение от Росалкогольрегулирования. Вбиваешь какой-то код с этикетки и можно проследить путь бутылки )

sarychin

Well-known member
Ученики средней школы танцуют голыми на празднике.
https://www.youtube.com/watch?v=jG4nawPH3q8

минута славы в швеции
https://www.youtube.com/watch?v=RleTH7wtPWY

Ну, и наши потянулись...

Танец с блюдцами
https://www.youtube.com/watch?v=NRqN3tO4kqs

Лёля

New member
Слышала, есть для Андроида и Айфона официальное приложение от Росалкогольрегулирования. Вбиваешь какой-то код с этикетки и можно проследить путь бутылки )
да? первый раз слышу....я сейчас поищу и поставлю

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху