Солнечная?как эта трагедия затмила иркутскую, а разница всего несколько дней, и число жертв примерно одинаково, конечно, там кто, бомжи, отбросы общества, а тут такие люди, цвет нации, элита, родственникам компенсации, помним любим скорбим, может и Героев России дадут кому-то , а тем что- небось братская могила...
а мне вот почему то и тех жалко, да и убила и тех и других одна Система, по большому счету.. грустно......
конечно, Она создала предпосылки, и понеслосьСолнечная?
он наверное нагло стырил идею вконтакте и люди очень умело это раскрутили. Американцы спокойно тырят идеи со всего мира и ответственности за это никакой не несут, а потом жалуются на китайцев что они тырят их технологии и занимаются пиратством напропалую. Вор украл и у вора.Вообще у меня о Цукерберге (и о некоторых других) конспирологическое мнение...
1. Ничего особенного, ни технически, ни маркетологически нет в этом Фейсбуке. Раскрутка его велась ЗОГом в целях всемирного слежения.
2. Сам Цукерберг, практически актёр, отрабатывающий в каждом мельчайшем движении своей жизни, актуальную ЗОГовскую повестку.
3. Допускаю, что ему реально ничего не принадлежит в финансовом смысле.
Подношение Натану Ротшильду Nat Rothschild Who Rules Russia Тимур Gaziох, уж эта ваша конспирология.....на все у вас есть свое конспирологичиское мнение![]()
нифига подобногоон наверное нагло стырил идею вконтакте и люди очень умело это раскрутили. Американцы спокойно тырят идеи со всего мира и ответственности за это никакой не несут, а потом жалуются на китайцев что они тырят их технологии и занимаются пиратством напропалую. Вор украл и у вора.
божмой, да она даже слов таких не знаетКалендарь Пирелли?
конечно жалко....оченькак эта трагедия затмила иркутскую, а разница всего несколько дней, и число жертв примерно одинаково, конечно, там кто, бомжи, отбросы общества, а тут такие люди, цвет нации, элита, родственникам компенсации, помним любим скорбим, может и Героев России дадут кому-то , а тем что- небось братская могила...
а мне вот почему то и тех жалко, да и убила и тех и других одна Система, по большому счету.. грустно......
Мне кажется что социальная сеть такого типа это настолько простая идея, что даже и копировать нечего.он наверное нагло стырил идею вконтакте и люди очень умело это раскрутили. Американцы спокойно тырят идеи со всего мира и ответственности за это никакой не несут, а потом жалуются на китайцев что они тырят их технологии и занимаются пиратством напропалую. Вор украл и у вора.
Слышала, есть для Андроида и Айфона официальное приложение от Росалкогольрегулирования. Вбиваешь какой-то код с этикетки и можно проследить путь бутылки )конечно жалко....очень
тут водку покупаешь, молишься, чтоб не подделка была
я пипец мнительная стала))
Сраму не оберёшься! Кабзец!Танец
да? первый раз слышу....я сейчас поищу и поставлюСлышала, есть для Андроида и Айфона официальное приложение от Росалкогольрегулирования. Вбиваешь какой-то код с этикетки и можно проследить путь бутылки )
Это, конечно, не начало и уж точно не конец!Сраму не оберёшься! Кабзец!
В дьютике тариться нужно. На приложения надеяться нельзя!да? первый раз слышу....я сейчас поищу и поставлю
И ведь интересный момент... Если бы девок заставили такое делать, то по нынешним временам обвылись бы, что сексизм и эксплуатация.Это, конечно, не начало и уж точно не конец!