Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
.....и перерыва. Хотя Вера против. Говорит про алкоголизм.
да слушайте вы ее больше :)

Подруга недавно посоветовала диету: исключить сладкое, соленое и алкоголь… Теперь вот думаю: подруга ли она мне после этого?

zemma

New member
Подруга недавно посоветовала диету: исключить сладкое, соленое и алкоголь… Теперь вот думаю: подруга ли она мне после этого?
Аха-ха!
Пи
[FONT=&quot]сьмо Деду морозу: — Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого..[/FONT]

Трейдер-шаа

Well-known member

Конечно подруга. А кто поит и напаивает они враги, хоть и прикидываются друзьями))

Трейдер-шаа

Well-known member
.....и перерыва. Хотя Вера против. Говорит про алкоголизм.
Нужно пить уметь... или не пить вовсе... Всяческих других приятных в жизни много, можно переключиться на них.
У меня родственник был, совершенно пить не умел, но постоянно за это брался. Я ему говорила, зачем ты занимаешься тем, что у тебя плохо получается, найди другое занятие. Оставь это занятие тем, кто это делать умеет.
Не послушался и умер от этого...
Еще Сократ говорил, если бы каждый занимался только тем делом которое умеет делать хорошо, мир бы уподобился раю...

Лёля

New member
Судя по данным расшифровки, нештатная ситуация стала неожиданностью для членов экипажа: в первые секунды оба пилота растерялись, однако быстро взяли себя в руки и до последних секунд пытались спасти самолёт.

РАСШИФРОВКА:
— ...Скорость 300... (Неразборчиво.)
(Неразборчиво.)
— Забрал стойки, командир.
(Неразборчиво.)
— Ух, ё-мое!
(Звучит резкий сигнал.)
— Закрылки, сука, чё за х**ня!
— Высотометр!
— Нам... (Неразборчиво.)

(Звучит сигнал об опасном сближении с землёй.)
(Неразборчиво.)
— Командир, мы падаем!

КОНЕЦ ЗАПИСИ

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху