Защитят легитимного ))американские золдостановы![]()
Защитят легитимного ))американские золдостановы![]()
Это из серии "своя правда" а вот утверждение о движущей силе позитивного движения общества-вообще нонсенс-так как это позитивное движение несет ущемление чьих то интересов и как правило насильственноевопрос. демократические ценности это априори хорошо или как? демократия как институт всегда на стороне позитивного движения общества?
«Американские спецслужбы пытались сделать вербовочные предложения послу высшего звена. Пытались засунуть в машину и дать десять тысяч долларов», - отметил министр. По его словам, позже эти средства были оприходованы бухгалтерией посольства и теперь «работают на благо нашей страны».
ps
вообще то вербовка посла высшего звена за десятку баксов - несерьезно как-то....даже я за эту жалкую сумму родину не продала б
походу не всё оприходывали :smile:
ничё не понял) ладно, спишу на собственную тупостьЭто из серии "своя правда" а вот утверждение о движущей силе позитивного движения общества-вообще нонсенс-так как это позитивное движение несет ущемление чьих то интересов и как правило насильственное
.
Привет!Привет! зашла подосвиданькаться)))
Меня не будет какое то время, уезжаю. Удачи вам.
нет, она едет к нам, в Сибирь... товарищ Ягуар, человек ведь зашёл попрощаться, а не поговорить...)Привет!
Далёко? В тёплые края?
это тебе удачи! ты, главное, когда будешь впендюривать ваш местный продукт, в запой не уйди вместе с клиентамиПривет! зашла подосвиданькаться)))
Д.Д. всем!Привет! зашла подосвиданькаться)))
товарищ Царицин, не нужно понапрасну пугаться... я пошутил по поводу пункта назначения...Д.Д. всем!
Светик! Вы едите в норины края. Начинаю бояться за вас. ))) Если что сигнализируйте! Примем меры.
Удачи!
Крайняя демократия — та же тирания, только разделенная среди многих.(с) АристотельНет,люди не боящиеся отстаивать демократические ценности...
Ну, все! :roll: Оправдываешься - значит виноват!(С) :lol:товарищ Царицин, не нужно понапрасну пугаться... я пошутил по поводу пункта назначения...
Удачной поездки! Так неужто там ни интернета, ни времени не будет?Привет! зашла подосвиданькаться)))
а-ха! вот объявят Трампу бойкот, придется ему домашнее видео в ютьюб выкладывать, чтобы донести свои мысли до своих адептовЖурналисты признали, что это выбор избранного президента, но отметили, что именно СМИ решают, как лучше всего донести информацию до аудитории. Представители прессы отметили, что именно они выбирают, разговаривать ли с чиновниками Дональда Трампа официально или неофициально, сколько эфирного времени выделить на его представителей, пообещали вдаваться в подробности действий правительства.
скорее хлопнут его. или импичмент организуют.легкоа-ха! вот объявят Трампу бойкот, придется ему домашнее видео в ютьюб выкладывать, чтобы донести свои мысли до своих адептов![]()
разворошил осиное гнездо, теперь они не успокоятся и не слезут с него, пока не уберут живым или мертвым..скорее хлопнут его. или импичмент организуют.легко
Пресса не может без новостей, это их хлеб. Они пролезут даже если им запреты выставить, какой там бойкот. Ну если только на понт, типа шантажа, мол бойкот обявим...а-ха! вот объявят Трампу бойкот, придется ему домашнее видео в ютьюб выкладывать, чтобы донести свои мысли до своих адептов![]()