ну жмешь в браузере на ссылку - скопировать, потом на окно сообщения в вотсапе - вставить, и всё. Вроде всё просто жекто знает как в вотсап вставить ссылку на сайт? тыркал, тыркал, все фаги перечитал, не нашёл. то есть сидя в чате с человеком надо зайти параллельно в сеть, найти сайт и тут же кинуть ссыль в чат. возможно вообще это в вотсапе?
ну так да. а напрямки получается в вотсап не залезть за ссыльюну жмешь в браузере на ссылку - скопировать, потом на окно сообщения в вотсапе - вставить, и всё. Вроде всё просто же
Сказал ему, собирай манатки))Он же ещё не президент?! )
"Чтоб когда я буду, тебя там уже не было! Ты понел?!" (с)Сказал ему, собирай манатки))
Скандал между Дональдом Трампом и уходящим с поста директором ЦРУ Джоном Бреннаном не утихает: глава разведывательного управления считает, что избранный президент в своих обвинениях перешел грань дозволенного."Чтоб когда я буду, тебя там уже не было! Ты понел?!" (с)
бородатый анек вспомнилсяиногурация,- выбор иного гуры, раз гуру избрали то и учить он должен и будет, ну, не всем понравится, кто то возмутится, а кто то возрадуется, пустое все. Пройдет и это.
Американский вице-президент Джозеф Байден заявил, что Россия является основной угрозой либеральному порядку на планете. Воооттт...Скандал между Дональдом Трампом и уходящим с поста директором ЦРУ Джоном Бреннаном не утихает: глава разведывательного управления считает, что избранный президент в своих обвинениях перешел грань дозволенного.
скоро! мировая премьера....смотрите блокбастер: МЕСТЬ жанр: драма, триллер
слоган к фильму:
![]()
:lol::lol::lol:"Чтоб когда я буду, тебя там уже не было! Ты понел?!" (с)
Так им и надоть))) Ибо либерасты сами не научатся пока по карману не вдаришь))Британские власти могут установить ввозные пошлины на немецкие машины после выхода из Евросоюза.
PS Не слабо немцев прессуют!
а вы думаете, следующий вице-президент США будет для России лучше?Американский вице-президент Джозеф Байден заявил, что Россия является основной угрозой либеральному порядку на планете. Воооттт...
А уже есть либеральный порядок на планете? Надеюсь, что нет)))Американский вице-президент Джозеф Байден заявил, что Россия является основной угрозой либеральному порядку на планете. Воооттт...
я с самого начала сказала, что вместе они самая подходящая пара, один уравновешивает другого, импульсивный и горячий Трамп, который говорит не всегда взвешенно, но спонтанно и правильный, наверное самый правильный из всего сената человек Пенс. Трамп просто не мог бы найти более лучшего партнера))а вы думаете, следующий вице-президент США будет для России лучше?
восприятие Пенса как серого кардинала сформировалось в последние два месяца, когда губернатор Индианы стал не только играть роль партийного "смотрящего" за Трампом, но и сдержанного "воспитателя" при "буйном" миллиардере.
Например, когда Трамп заявил, что женщин, сделавших незаконный аборт, следует "как-то наказывать", Пенс заявил, что это эмоциональная оценка, которая будет ещё скорректирована.
Когда же Трамп сказал, что федеральный судья Гонзало Куриэл ненавидит его, Трампа, как мексиканец, — за обещание возвести на границе с Мексикой высокую стену, то Пенс вступился за земляка (Куриэл родился в семье эмигрантов в Индиане): "Я не считаю уместным ставить под вопрос непредвзятость судей на основании их этнического происхождения".
Другой пример: в ответ на призыв Трампа наложить временный запрет на въезд мусульман в США Пенс поправил босса, назвав этот призыв "непристойным и противоречащим конституции".
Однако, когда Трамп был всего лишь эксцентричным кандидатом на пост президента, на эти поправки никто не обращал особого внимания. Теперь же всё изменилось, и американцев всё больше беспокоит вопрос, кто будет на самом деле определять политику Белого дома — президент или его заместитель, предпочитающий держаться в тени.
Особенно актуален этот вопрос и для российских политиков, ведь позиции Трампа и Пенса по отношению к политике России существенно расходятся. И в то время, как Трамп призывал сотрудничать с Владимиром Путиным, Пенс назвал Путина "маленьким драчливым лидером". Также он не раз подчёркивал, что Россия представляет опасность для США, поэтому американцам следует действовать по отношению к русским более агрессивно.
— Я вовсе не поддерживаю Путина в Сирии, — заявил он на недавних дебатах. — Я только критикую нынешнюю администрацию Белого дома за их неспособность приложить больше усилий для решения конфликта.
Словом, Пенс ясно даёт понять всем, что пост вице-президента США больше никому не следует считать декоративным.
Действительно, по Конституции США у вице-президента нет особых полномочий. Но это отличная стартовая площадка для последующего избрания на пост президента — за всю историю США трое вице-президентов были избраны президентами. Ещё большие шансы овладеть Овальным кабинетом без всяких выборов — девять вице-президентов пошли на повышение после убийства, смерти или досрочной отставки предшественника в итоге импичмента.
воооттт!
да что ты к этой социалке привязалась? как будто они кусок у тебя изо рта вынимают....голодаешьособенно мне нравится что назначил очень умного и трудолюбивого Карсона (чернокожего) ответственным за социальную помощь... Добившись всего сам, он возмущался тем, что негры работать не хотят, только ищут как на социалку сесть...
И то верно!...Так им и надоть))) Ибо либерасты сами не научатся пока по карману не вдаришь))
да я так и не думаю, все правильно...у них там кроме пенсов всяких, еще конгресс и сенат и инициативы президентские хрен утвердят, если не захотятвы что действительно думаете что трамп или кто то ещё будет править так как он захочет?)) или путин правит так как он хочет?) он говорит правильные вещи уже лет десять, толку то. при том что реальная власть российского презика больше чем у амеровского. просто в силу устройства институтов власти. у амеров вообще всё гораздо сложнее.похер по большому счёту кто президент. изучайте историю сша