Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
а вы думаете, следующий вице-президент США будет для России лучше?

восприятие Пенса как серого кардинала сформировалось в последние два месяца, когда губернатор Индианы стал не только играть роль партийного "смотрящего" за Трампом, но и сдержанного "воспитателя" при "буйном" миллиардере.
Например, когда Трамп заявил, что женщин, сделавших незаконный аборт, следует "как-то наказывать", Пенс заявил, что это эмоциональная оценка, которая будет ещё скорректирована.
Когда же Трамп сказал, что федеральный судья Гонзало Куриэл ненавидит его, Трампа, как мексиканец, — за обещание возвести на границе с Мексикой высокую стену, то Пенс вступился за земляка (Куриэл родился в семье эмигрантов в Индиане): "Я не считаю уместным ставить под вопрос непредвзятость судей на основании их этнического происхождения".
Другой пример: в ответ на призыв Трампа наложить временный запрет на въезд мусульман в США Пенс поправил босса, назвав этот призыв "непристойным и противоречащим конституции".
Однако, когда Трамп был всего лишь эксцентричным кандидатом на пост президента, на эти поправки никто не обращал особого внимания. Теперь же всё изменилось, и американцев всё больше беспокоит вопрос, кто будет на самом деле определять политику Белого дома — президент или его заместитель, предпочитающий держаться в тени.
Особенно актуален этот вопрос и для российских политиков, ведь позиции Трампа и Пенса по отношению к политике России существенно расходятся. И в то время, как Трамп призывал сотрудничать с Владимиром Путиным, Пенс назвал Путина "маленьким драчливым лидером". Также он не раз подчёркивал, что Россия представляет опасность для США, поэтому американцам следует действовать по отношению к русским более агрессивно.
— Я вовсе не поддерживаю Путина в Сирии, — заявил он на недавних дебатах. — Я только критикую нынешнюю администрацию Белого дома за их неспособность приложить больше усилий для решения конфликта.
Словом, Пенс ясно даёт понять всем, что пост вице-президента США больше никому не следует считать декоративным.
Действительно, по Конституции США у вице-президента нет особых полномочий. Но это отличная стартовая площадка для последующего избрания на пост президента — за всю историю США трое вице-президентов были избраны президентами. Ещё большие шансы овладеть Овальным кабинетом без всяких выборов — девять вице-президентов пошли на повышение после убийства, смерти или досрочной отставки предшественника в итоге импичмента.

воооттт!
Америка - наш враг. Или если хотите конкурент, соперник. Я не питаю на этот счет никаких иллюзий. Просто одни американцы, отстаивающие свои интересы - вменяемые. А вот у других башню сносит не по-детски!

Лучше иметь дело с вменяемыми людьми, чем с отмороженными... как бы это по интеллигентней... Сейчас подумаю, попробую подобрать слово....

sarychin

Well-known member
чтобы просто отменить последние санкции которые обама только что ввёл против нас трампу надо из штанов выпрыгнуть. даже если он очень хотел бы это сделать. конгресс форева.общественное мнение USA форева! это не у нас где на него элите срать мелким помётом.
Почему же мелким? ))

Трейдер-шаа

Well-known member
да что ты к этой социалке привязалась? как будто они кусок у тебя изо рта вынимают....голодаешь :)
хотят люди на 3 копейки жить и пребывать в этом статусе, так по мне ради бога
дело не в деньгах на них потраченных, а в том, что за этим следует. Люди, сидящие на соц пособиях самый криминогенный класс населения. Не работая они деградируют не просто вниз, но и в опасную сторону, протесты, мародерства, массовые разрушения и прочие. Только за прошлый год их было больше десяти, крушили бизнесы, дома и грабили все что можно. Если раньше они толпой врывались в оставленные уолмарты во время стихийных бедствий, то сейчас они просто собираются на протесты, которые потом переходят в погромы. Поднять на протесты их легко, потому что само правительство их заселило в бесплатные дома целыми районами, где они поднимаются по щелчку пальца. И это только начало.

Со своей же стороны, чисто из моего житейского наблюдения скажу, если энергию молодого человека (особенно мальчика) не направить на созидание, она все равно должна выйти и реализоваться полностью, тогда она идёт на крушение и разрушение...
Поэтому неработающий молодой человек это не так безобидно, как может показаться...

Alen

New member
)в реале все непросто. тамплиеры начинали как классные чуваки. коммунары йоптыть. бескорыстные и нищие - миррр вашему дому! и чем закончилось? во всяком случае в глазах общественного исторического мнения. они создали первый институт заёмного финансового капитала. исключительно из добрых побуждений) благодарное человечество об этом помнит?) как всё непросто) большевики всего лишь сто лет назад пришли к власти под такими песдатыми лозунгами - Христос курит анашу от зависти в сторонке. и чё. сидим сейчас все хором на жопе почти на шестой части суши и тихо охуеваем куда приплыли, очумело хлопая глазами. как же так. а земля крестьянам, фабрики рабочим? 200 р. в час нах за парковку. ннна. Исландия в своих разноцветных домиках смотрит в этот охеренно интересный триллер-русский сериал, жрут селёдку и вздыхая крестятся "осподи, спаси и сохрани".

Alen

New member
дело не в деньгах на них потраченных, а в том, что за этим следует. Люди, сидящие на соц пособиях самый криминогенный класс населения. Не работая они деградируют не просто вниз, но и в опасную сторону, протесты, мародерства, массовые разрушения и прочие. Только за прошлый год их было больше десяти, крушили бизнесы, дома и грабили все что можно. Если раньше они толпой врывались в оставленные уолмарты во время стихийных бедствий, то сейчас они просто собираются на протесты, которые потом переходят в погромы. Поднять на протесты их легко, потому что само правительство их заселило в бесплатные дома целыми районами, где они поднимаются по щелчку пальца. И это только начало.

Со своей же стороны, чисто из моего житейского наблюдения скажу, если энергию молодого человека (особенно мальчика) не направить на созидание, она все равно должна выйти и реализоваться полностью, тогда она идёт на крушение и разрушение...
Поэтому неработающий молодой человек это не так безобидно, как может показаться...
чем то мне это речи Троцкого напоминают

Alen

New member
Да, Alen вон слово "жопа" написал, бедный Nora
могу заменить на задницу. я не уверен, но может оно более политкорректное. он предлагал тебе ник сменить) есть отличный вариант - СЕАЛЕКС. загадочно и почти непонятно для нор))

sarychin

Well-known member
Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) предложила Банку России рассмотреть вопрос о расширении возможностей инвестирования пенсионных накоплений населения, говорится в письме ассоциации регулятору.
НАПФ, в частности, предлагает дать возможность более гибко вкладывать средства в инвестиционные паи: инвестировать в паи биржевых инвестиционных фондов, расширить список разрешенных паев так, чтобы можно было инвестировать средства исходя из доходности паев, а не только потому, что они по составу соответствуют требованиям к пенсионным накоплениям.

sarychin

Well-known member
)в реале все непросто. тамплиеры начинали как классные чуваки. коммунары йоптыть. бескорыстные и нищие - миррр вашему дому! и чем закончилось? во всяком случае в глазах общественного исторического мнения. они создали первый институт заёмного финансового капитала. исключительно из добрых побуждений) благодарное человечество об этом помнит?) как всё непросто) ..............
А первые банки не в междуречье возникли давным давно...до храмников еще?

sarychin

Well-known member
могу заменить на задницу. я не уверен, но может оно более политкорректное. он предлагал тебе ник сменить) есть отличный вариант - СЕАЛЕКС. загадочно и почти непонятно для нор))
Сиалекс - это слишком кардинально.

Достаточно - 1-[[3-(6,7-Дигидро-1-метил-7-оксо-3-пропил-1Н-пиразоло[4,3-альфа]пиримидин-5-ил)-4-этоксифенил сульфонил]пиперазина цитрат или проще - силденафил !

Будет скромненько и у т.Норкина вызовет уважение. ИМХО

Alen

New member
А первые банки не в междуречье возникли давным давно...до храмников еще?
ну ростовщики издревле существовали. тамплиеры насколько я помню первыми начали привязывать денежные эквиваленты к бумагам - они же изобрели чеки. и они первыми пошли по китайскому современному пути (али-экспресс прифет!) - давали бабки под сравнительно небольшой процент по сравнению с той же церковью. поэтому стали одним из гланвых игроков на рынке займа в европе. на очень долгий период! а начинали то с чего. нищеброды.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху