Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Никто интервенции Минфина не поддержал?
С 8 февраля российский Минфин приступит к закупкам иностранной валюты. Покупки будут проводиться за счёт дополнительных доходов бюджета, полученных со стороны нефтегазового сектора.

Лёля

New member
В Москве у безработного отобрали сумку с 10 млн рублейПо предварительным данным, мужчина попросил соседа, у которого есть автомобиль, отвезти его до здания банка и обратно. Около полуночи он снял все деньги в банкомате в районе метро "Сокол" и поехал домой, на Зеленоградскую улицу.
http://regions.ru/news/2599146/

новость про то, что ограбили - я понимаю, но как можно снять 10 лям в банкомате - не понимэ :)))

Трейдер-шаа

Well-known member
В Москве у безработного отобрали сумку с 10 млн рублейПо предварительным данным, мужчина попросил соседа, у которого есть автомобиль, отвезти его до здания банка и обратно. Около полуночи он снял все деньги в банкомате в районе метро "Сокол" и поехал домой, на Зеленоградскую улицу.
http://regions.ru/news/2599146/

новость про то, что ограбили - я понимаю, но как можно снять 10 лям в банкомате - не понимэ :)))
Бросай все подряд глупые новости читать, там еще не того понарасскажут)))

Лёля

New member
я бы на твоем месте ночным сторожем куда-нибудь пристроилась....и пистолет у тебя есть, а лишняя копейка в бюджет никогда не помешает....

Трейдер-шаа

Well-known member
Вчера ястреб на моих глазах птичку загрыз! Птичка бедная от него стремительно убегала и врезалась в мое стекло, а он на моих глазах на нее пулей и ударил мощным клювом прямо в сердце! Когда я прибежала к ней на помощь, ее грудная клетка была разбита его мощным клювом. Не нужно вмешиваться в природу, но вот, не смогла устоять. Принесла ее домой, но спасти не удалось...
Но хуже всего то, что позвонила другу, а он говорит,- скорми кошке и собаке, а потом приехал на похороны и сказал чтоб дурью не маялась. А когда я пошла рассказать соседке и вернулась домой, меня застало шокирующее зрелище: Джек играл с этой мертвой птицей, которая к тому же оказалась совершенно голая, без перьев! Как пояснил мне друг, перья лезли Джеку в рот и он ее полностью общипал и отдал Джеку на съедение, а Джек вместо этого играл с ней!!!

sarychin

Well-known member
Вчера ястреб на моих глазах птичку загрыз! Птичка бедная от него стремительно убегала и врезалась в мое стекло, а он на моих глазах на нее пулей и ударил мощным клювом прямо в сердце! Когда я прибежала к ней на помощь, ее грудная клетка была разбита его мощным клювом. Не нужно вмешиваться в природу, но вот, не смогла устоять. Принесла ее домой, но спасти не удалось...
................
Это же америка...хищный же оскал американского империализма!((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху