Ну это вряд ли это не краска а спец полимерНе знаю как в Маскве, в глубинке гидропескоструем снимают зёбру.
С 8 февраля российский Минфин приступит к закупкам иностранной валюты. Покупки будут проводиться за счёт дополнительных доходов бюджета, полученных со стороны нефтегазового сектора.Никто интервенции Минфина не поддержал?
В основном в Москве вижу что жгут таким направленным факелом...Ну это относительно технологично обычно отбойными вместе с асфальтом
А потом просто сверху мажут (много экономиться) и заметь сразу начинает слазить на гореломВ основном в Москве вижу что жгут таким направленным факелом...
Но это конечно менее экологично ))
Красиво!))
Красиво!))
Думал плюхнется в водичку, а пришлось ехать ))Красиво!))
Бросай все подряд глупые новости читать, там еще не того понарасскажут)))В Москве у безработного отобрали сумку с 10 млн рублейПо предварительным данным, мужчина попросил соседа, у которого есть автомобиль, отвезти его до здания банка и обратно. Около полуночи он снял все деньги в банкомате в районе метро "Сокол" и поехал домой, на Зеленоградскую улицу.
http://regions.ru/news/2599146/
новость про то, что ограбили - я понимаю, но как можно снять 10 лям в банкомате - не понимэ))
чо сразу подряд то.....я подряд еще и не начинала :smile:....эта новость на главной странице яндекса виситБросай все подряд глупые новости читать, там еще не того понарасскажут)))
Песня о друге
Проснулась и кофа попиваю))Вера, ты че не спишь то опять? пол-пятого утра какбэ в пенсаколах
еще не ложилась или уже встала?![]()
Это же америка...хищный же оскал американского империализма!((Вчера ястреб на моих глазах птичку загрыз! Птичка бедная от него стремительно убегала и врезалась в мое стекло, а он на моих глазах на нее пулей и ударил мощным клювом прямо в сердце! Когда я прибежала к ней на помощь, ее грудная клетка была разбита его мощным клювом. Не нужно вмешиваться в природу, но вот, не смогла устоять. Принесла ее домой, но спасти не удалось...
................
какие ужосы у вас там тваряцца!Как пояснил мне друг, перья лезли Джеку в рот и он ее полностью общипал