Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
я бы на твоем месте ночным сторожем куда-нибудь пристроилась....и пистолет у тебя есть, а лишняя копейка в бюджет никогда не помешает....
как говорил мне один работник,-Я не настолько голоден, чтобы идти работать на чердаке))

Вчера ястреб на моих глазах птичку загрыз! Птичка бедная от него стремительно убегала и врезалась в мое стекло, а он на моих глазах на нее пулей и ударил мощным клювом прямо в сердце! Когда я прибежала к ней на помощь, ее грудная клетка была разбита его мощным клювом. Не нужно вмешиваться в природу, но вот, не смогла устоять. Принесла ее домой, но спасти не удалось...
Но хуже всего то, что позвонила другу, а он говорит,- скорми кошке и собаке, а потом приехал на похороны и сказал чтоб дурью не маялась. А когда я пошла рассказать соседке и вернулась домой, меня застало шокирующее зрелище: Джек играл с этой мертвой птицей, которая к тому же оказалась совершенно голая, без перьев! Как пояснил мне друг, перья лезли Джеку в рот и он ее полностью общипал и отдал Джеку на съедение, а Джек вместо этого играл с ней!!!
))))))))
ууу, извращуги. ))

Трейдер-шаа

Well-known member
какие ужосы у вас там тваряцца!
курей будешь заводить (вроде ж собиралась)....друга гнать в три шеи....

....]
Ужос))) Такие картинки нужно предварять надписью: "график контент", дабы чуйствительные предостереглись)))

Alen

New member
Вчера ястреб на моих глазах птичку загрыз! Птичка бедная от него стремительно убегала и врезалась в мое стекло, а он на моих глазах на нее пулей и ударил мощным клювом прямо в сердце! Когда я прибежала к ней на помощь, ее грудная клетка была разбита его мощным клювом. Не нужно вмешиваться в природу, но вот, не смогла устоять. Принесла ее домой, но спасти не удалось...
искусственное дыхание не делала?:shock:

Alen

New member
Сто лет спустя: миллионер планирует возродить Российскую империю в Тихом океане[FONT=&quot]Бывший депутат Госдумы Антон Баков ведёт переговоры с властями Кирибати о создании на территории трёх необитаемых островов в Тихом океане «альтернативной России». Там он планирует возрождать российскую монархию.
[/FONT]Островная империя[FONT=&quot]Построить «альтернативную Россию» планируется на островах Молден, Старбак и Миллениум архипелага Лайн в Микронезии, которые занимают общую площадь чуть больше 64 кв. км. На первом этапе проекта Антон Баков и его супруга Мария намерены выделить $120 млн правительству Кирибати, а затем потратить ещё $230 млн на создание туристической и бизнес-инфраструктуры.[/FONT]
[FONT=&quot]Три интересующих бизнесмена острова полностью необитаемы, и идея Бакова — это самый крупный инвестиционный проект, когда-либо предложенный островному государству.[/FONT]
[FONT=&quot]Первые переговоры с властями Кирибати прошли ещё в 2015 году, в мае 2016 года Баков лично посетил республику, где встретился с её президентом Танети Маамау и членами правительства. Сейчас стороны подошли к решающей точке переговоров — Маамау лично отплыл на осмотр островов. Решение должно быть вынесено к концу февраля.
[/FONT]
[FONT=&quot]В инвестиционный план Бакова входит строительство на островах воздушных и морских портов, солнечных электростанций, опреснительных установок, больниц, школ, жилья для сотрудников. Основными экономическими объектами на островах должны стать экологичные отели и предприятия по переработке рыбы. Также предполагается развитие тропического сельского хозяйства и создание Российского имперского университета. На реализацию проекта должно уйти от 10 до 15 лет, предполагает бизнесмен.[/FONT]
[FONT=&quot]«В Кирибати нас привлёк потрясающий климат, большие и просторные необитаемые острова и малая численность населения, которое, очевидно, получит выгоду от нашей финансовой поддержки», — цитирует Бакова The Guardian.[/FONT]
[FONT=&quot]Предполагается, что острова станут новым домом для «альтернативной России», но Баков не ожидает большого притока россиян. [/FONT]
[FONT=&quot]«Кирибати нуждается в инвестициях, имеет крупные по меркам XXI века острова, демократическое правительство и добрый народ. Думаю, наше сотрудничество взаимовыгодно», — рассказал Баков RT....
https://russian.rt.com/russia/article/356750-millioner-rossiiskaya-imperiya?utm_source=browser&utm_medium=aplication_chrome&utm_campaign=chrome

[/FONT]

sarychin

Well-known member
Тут фильм посмотрел... неоднозначо как-то все, но прикололо... Вот так живут, вот такая украина,...но снято хорошо. Только звук не очень.(

https://www.youtube.com/watch?v=yNy-U8gyQ70

Лёля

New member
Сто лет спустя: миллионер планирует возродить Российскую империю в Тихом океане

Бывший депутат Госдумы Антон Баков ведёт переговоры с властями Кирибати о создании на территории трёх необитаемых островов в Тихом океане «альтернативной России». Там он планирует возрождать российскую монархию.
Островная империя

Построить «альтернативную Россию» планируется на островах Молден, Старбак и Миллениум архипелага Лайн в Микронезии, которые занимают общую площадь чуть больше 64 кв. км. На первом этапе проекта Антон Баков и его супруга Мария намерены выделить $120 млн правительству Кирибати, а затем потратить ещё $230 млн на создание туристической и бизнес-инфраструктуры.
Три интересующих бизнесмена острова полностью необитаемы, и идея Бакова — это самый крупный инвестиционный проект, когда-либо предложенный островному государству.....
Также предполагается развитие тропического сельского хозяйства
Баков то хоть в курсе, что на этих трех островах воды пресной нет?

Лёля

New member
В смысле что это защищает от того что кто-то с ворованной карточкой и пин-кодом придёт в банкомат и всё там повынимает? Ну так то да...
ну не только....вот допустим история про того чела, снял одномоментно 10 лям (хотя я не понимаю как это возможно, но не суть), а снял бы 500 тыр....так и отняли бы (или украли) только 500

Jaguar

New member
ну не только....вот допустим история про того чела, снял одномоментно 10 лям (хотя я не понимаю как это возможно, но не суть), а снял бы 500 тыр....так и отняли бы (или украли) только 500
Хехе. Тогда надо и бухла много не продавать ) Чтобы человек не нажрался случайно )

Alen

New member
Баков то хоть в курсе, что на этих трех островах воды пресной нет?
не знаю а нет точно? опреснители поставит.бабки у мужика есть. он полярда зелени бухнул только на острова. по ссыли там еще кое что написано. в ОАЭ стоят мощные опреснители за счёт чего вся зелень там. они этим очень гордятся

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху