У меня дети так и пользуют. Кино и музыку не дают слушать и смотреть в машине. Нафиг такой прогресс нужен. Город надо знать...дык и яндекс уже вполне понимает что ему говорят. и сам поисковик и программки. технический прогресс называется. оченно удобно. особенно в навигаторе когда руки рулём заняты. винда десять так вообще заточена под голосовой помощник кортану. на русском правда пока нету. ожидается в этом году
вот так и бьют наши машины любители кино посмотреть за рулём. одного вычислили.У меня дети так и пользуют. Кино и музыку не дают слушать и смотреть в машине. Нафиг такой прогресс нужен. Город надо знать...
охо-хо!Так и возьмите надомной шефство, на буксир там или как еще... Надо бороться за человека, а то потеряете...))
Это уже национальный вопрос... мы так далеко не заходим же?))Какие то есть ещё жидомасоны, цэ шо за зверь такий
Так нет! Дети ж за рулем....Вычеркните меня из списка, пожалуйста!вот так и бьют наши машины любители кино посмотреть за рулём. одного вычислили.
это такой супермасон. альфа самец масонов. масон-черепашка нинзя и чел-паук в одном флаконе.Какие то есть ещё жидомасоны, цэ шо за зверь такий
Леля! Вы настоящий товарищ! Когда у меня что-нибудь будет я с вами тоже поделюсь. Совершенно безвоЙзмездно, т.е. даром.охо-хо!
ну самый простой способ, скопировать отсюда, в данном примере ok.ru, затем переходите на главную страницу Яндекса, и вставляете скопированное в строку поиска, в данном случае вы сразу увидите подстрочный текст (ссылку) ok.ru "Одноклассники.ru" - социальная сеть
шёрт побери, про детей то я и забыла....ну, если они такие продвинутые, так и все вопросы к нимУ меня дети
столетней давности! А обновления?Это уже национальный вопрос... мы так далеко не заходим же?))
А то так можем договориться до бурятомассонов или монголомассонов ))
Я же как то выкладывал списки массонской ложи в Питере в 1917 году. Там можно было посмотреть состав т.с.
Короче главари - 32 степени посвящения.))это такой супермасон. альфа самец масонов. масон-черепашка нинзя и чел-паук в одном флаконе.
Через сто лет - как швейцарские часы, секунда в секунду будет. Ждем-с!столетней давности! А обновления?
Леля! Они рукой на меня махнули. Говорят - не поддаюсь дрессировке. После часа общения со мной потм день переучиваются сами, восстанавливают т.с. свой потенциал.)))шёрт побери, про детей то я и забыла....ну, если они такие продвинутые, так и все вопросы к ним
дада, помним: Суворов, Карамзин, Пушкин, Чаадаев, Грибоедов, Державин и другие достойные людиЯ же как то выкладывал списки массонской ложи в Питере в 1917 году. Там можно было посмотреть состав т.с.
я их понимаю.....от вас и без всякого обучения чокнуться можноЛеля! Они рукой на меня махнули. Говорят - не поддаюсь дрессировке. После часа общения со мной потм день переучиваются сами, восстанавливают т.с. свой потенциал.)))
да идите уже спокойно спать, мы всё равно сейчас многа букоф не осилим...ночь на двореНикак не даете уйти.)) Для примера...про Пестеля хотил выложить, а говорит, что файл слишком большой...(( Не судьба!