И ты Брут!(С) ((((Я думаю реальная позиция "наших" перед Западом такая...
"Донбасс сливаем, но за то чтобы вы не вспоминали Крым. Можете даже формально не признавать, просто не донимайте".
И ты Брут!(С) ((((Я думаю реальная позиция "наших" перед Западом такая...
"Донбасс сливаем, но за то чтобы вы не вспоминали Крым. Можете даже формально не признавать, просто не донимайте".
Я думаю это функция со многими переменными. Нельзя смотреть только в плоскости ДНР и ЛНР. Все значительно сложнее. На самом деле война, которая ведется западом с Россией на протяжении нескольких веков не прекращается ни на минуту.Дык позиции и так теряем.
Лицо не особо теряет. Народ всё прощает и всё ест )
"Не верю я им!" ))
конеееешна, непричемЯ в социальные сети не хожу и потому ничего этого не знаю.. Это дьявольское изобретение.(((
...и интернет здесь ни причем.
мне так представляется другой вариант. когда прорабатывался вариант о вводе войск в Донбасс - по прямым каналам (это было уже позже признания Крыма) поступило предупреждение Путину и олигархату примерно такое "На Крым мы реагируем в четверть силы (там реально внчале санкции вообще были смешные - фамилии какие то чиновников, запрет на въезд. детский сад, штаны на лямках), но если вы вволите войска в Донбасс и признаёте их суверинитет мы замораживаем абсолютно все счета ваших коммерческих компаний за пределами РФ куда сможем дотянуться. в любой стране. плюс вероятная экспроприация частного российского капитала" а это огромные деньги. живые. десятки, сотни ярдов. северсталь, сбер, лукойл (чё бы они после этого стали лихорадочно продавать азс в сша) и т.д. большому бизнесу в России был бы нанесён мощнейший удар. помимо неудовольствия олигархов это неизбежно бы спровоцировало мощный экономический кризис по сравнению с которым нонешние трудности просто цветочкиЯ думаю реальная позиция "наших" перед Западом такая...
Куда, куда... оружие покупают да армию на эти деньги содержат.если отбросить политику в сторону.....чисто экономический вопрос....куда Захарченко с Плотвой деньги за газ девают? Нафтогазу или Газпрому, деньги, которые они собирают с населения и бизнеса не перечисляют
Примерно так и было. Швейцарский президент ( кстати массон) для этого и приезжал к Путину.мне так представляется другой вариант. когда прорабатывался вариант о вводе войск в Донбасс - по прямым каналам (это было уже позже признания Крыма) поступило предупреждение Путину и олигархату примерно такое "На Крым мы реагируем в четверть силы (там реально внчале санкции вообще были смешные - фамилии какие то чиновников, запрет на въезд. детский сад, штаны на лямках), но если вы вволите войска в Донбасс и признаёте их суверинитет мы замораживаем абсолютно все счета ваших коммерческих компаний за пределами РФ куда сможем дотянуться. в любой стране. плюс вероятная экспроприация частного российского капитала" а это огромные деньги. живые. десятки, сотни ярдов. северсталь, сбер, лукойл (чё бы они после этого стали лихорадочно продавать азс в сша) и т.д. большому бизнесу в России был бы нанесён мощнейший удар. помимо неудовольствия олигархов это неизбежно бы спровоцировало мощный экономический кризис по сравнению с которым нонешние трудности просто цветочки
а ну тогда и оружие закупает не они, а Украина, а кстати у кого?Куда, куда... оружие покупают да армию на эти деньги содержат.
А газ мы поставляем на украину. Ей и будет выставлен счет. По закону и минским соглашениям ДНР и ЛНР это украина со всякими там юридическими тонкостями.
зашибись, украинцы должны сами оплачивать оружие, которое против же них и используетсяКуда, куда... оружие покупают да армию на эти деньги содержат.
А газ мы поставляем на украину. Ей и будет выставлен счет. По закону и минским соглашениям ДНР и ЛНР это украина со всякими там юридическими тонкостями.
Скоро все будут в такой стадии дебильности, все будут с гаджетами разговаривать. У меня знакомый так пылесосом командует. Я в начале, когда он мне рассказывал, думал прикалывается. Ан нет...конеееешна, непричем
это ж еще додуматься надо, чтобы загуглить оk.ru))))))
у меня один знакомый есть, он, правда, олигофрен в легкой стадии дебильности....так он вообще с планшетом разговаривает....орёт ему: рецепт творожная запеканка....ну и ему разные сайты высвечиваются))
масон пишется с одной "с". от французского maçon - каменщикПримерно так и было. Швейцарский президент ( кстати массон) для этого и приезжал к Путину.
да у вас везде масоны кстати и не кстатиПримерно так и было. Швейцарский президент ( кстати массон) для этого и приезжал к Путину.
мы ему уже говорили, но он почему то настаивает на этой версиимасон пишется с одной "с". от французского maçon - каменщик
Так российский газ используют, и тот который тырят самым подлым образом из трубы и хранилищ, для уничтожения не согласных с хунтой своих же соотечественников.зашибись, украинцы должны сами оплачивать оружие, которое против же них и используется
На старофранцузском массон пишется с двумя сс. А вот их буква с загогулиной примерно так и звучит, как на старофранцузском.масон пишется с одной "с". от французского maçon - каменщик
да я про гугл образноА гуглом я не пользуюсь. Яндекс вполне отвечает моим запросам.
Они не у нас, а у вас.))да у вас везде масоны кстати и не кстати))
Так и возьмите надомной шефство, на буксир там или как еще... Надо бороться за человека, а то потеряете...))да я про гугл образно
пляяя, как всё запущено.......
Да у них там на украине бардак еще с первого майдана. Связались с темными силами мирового терроризма и тарят оружие у всяких там спекулянтов и темных дельцов.а ну тогда и оружие закупает не они, а Украина, а кстати у кого?
дык и яндекс уже вполне понимает что ему говорят. и сам поисковик и программки. технический прогресс называется. оченно удобно. особенно в навигаторе когда руки рулём заняты. винда десять так вообще заточена под голосовой помощник кортану. на русском правда пока нету. ожидается в этом годуСкоро все будут в такой стадии дебильности, все будут с гаджетами разговаривать. У меня знакомый так пылесосом командует. Я в начале, когда он мне рассказывал, думал прикалывается. Ан нет...
А гуглом я не пользуюсь. Яндекс вполне отвечает моим запросам.