Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Я уверен что это украинские ССО замочили. На Донбассе не могут наши контрразведчики действовать как в России, там сторонников хунты много. В итоге засылаемые в Россию палятся и нейтрализуются а там нет. Есть и ещё проблема, валить в ответ их командиров бессмысленно , т.к. для России лучше чтобы фашист Белецкий жил и идиот Семенченко тоже с остальными подобная картина.
Однозначно хохлы!((( Вон и Рамзеса не видно уже сколько времени...((

sarychin

Well-known member
так, так, так.....я смотрю после военных экспертов, юристы подтянулись из духовной академии :)

ps

- Cкажите, Холмс, как раскрыть преступление?
- Определить "Кому выгодно!"
- А если всем выгодно?
- Тогда это уже как бы и не преступление...
))))))) А что (С) не поставила?))

sarychin

Well-known member
Россия сразу выбывает из игры а значит потери позиций в переговорах, а эта игра России выгодна т.к. противник тратит ресурсов и несёт потерь намного больше чем мы. Россия сразу теряет Украину, нам по факту не очень нужна Украина, но нам нужно чтобы она врагам не досталась. Слив Донбасс Путин потеряет лицо, у нас народ своевольный и если какому-то там Путину нравится Маннергейм а народу нет то будет так как народ хочет.
Золотые слова!

Alen

New member
Россия сразу выбывает из игры а значит потери позиций в переговорах, а эта игра России выгодна т.к. противник тратит ресурсов и несёт потерь намного больше чем мы.
откуда подсчёты? на мой взгляд не всё так очевидно. мы УЖЕ потеряли напрямую от разрыва - это прямые убытки. плюс просто гигантские затраты на возмещение - ракетные движки, вертолётные и т.д. ты в курсе что хохлы поставляли почти все движки дли ми-8 - а они летают у нас в каждой деревне. и т.д. и т.п. и это деньги намного больше того что амеры признали прямыми вложениями за 20 лет - 5 ярдов. амеры никаких экономических связей не рвали в силу отсутствия таковых. мне так думается что на сегодня чиста по баблу мы в глубокой жопе относительно украины. то есть в глубоком минусе. и намного большем чем амеры. и отобьются ли эти деньги - большой вопрос. у нас бездарные манагеры. надеюсь такую простую истину не надо доказывать примерами

Alen

New member
на украине амеры пока выигрывают с сухим счётом. вот это факт. от Донбасса России пока один головняк и ничего больше. только затраты. и будет ли когда либо хоть копейка прибыли - очень большой вопрос

Лёля

New member
Нас на бабки променял....Эх... А что за сайт то?
Сайт ok.ru - это всем нам известная социальная сеть "Одноклассники". Сделано такое сокращения для больше удобства пользователям, поскольку так значительно легче запоминать сам адрес, вводить его и производить другие манипуляции.

все....больше не буду расшифровывать, у вас такой же интернет как у меня...........

Лёля

New member
на украине амеры пока выигрывают с сухим счётом. вот это факт. от Донбасса России пока один головняк и ничего больше. только затраты. и будет ли когда либо хоть копейка прибыли - очень большой вопрос
а газ?

Миллер: "Газпром" поставил на Юго-Восток Украины газа на $718,5 миллионаМОСКВА, 30 июн — РИА Новости/Прайм.[FONT=&quot] "Газпром" поставил на Юго-Восток Украины газа на 718,5 миллиона долларов, концерн пока не предъявляет этот счет "Нафтогазу Украины" в Стокгольмском арбитраже, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер.
https://ria.ru/economy/20160630/1455187271.html

[/FONT]
это данные полугодичной давности, сейчас уже поболе будет
[FONT=&quot][/FONT]

Alen

New member
а газ?

Миллер: "Газпром" поставил на Юго-Восток Украины газа на $718,5 миллиона

МОСКВА, 30 июн — РИА Новости/Прайм. "Газпром" поставил на Юго-Восток Украины газа на 718,5 миллиона долларов, концерн пока не предъявляет этот счет "Нафтогазу Украины" в Стокгольмском арбитраже, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер.
https://ria.ru/economy/20160630/1455187271.html

это данные полугодичной давности, сейчас уже поболе будет
ну да. в том числе.по газу плюсуем сюда ярды прямого убытка оттого что потеряли контроль над трубой через укров, точнее полностью было разрушена экономическая схема в силу неадекватности партнёра. а через укров поставлялась основная часть газа в европу. из за этого стали рвать волосы на жопе и лихорадочно искать другие пути поставок - голубые, северные потоки и прочее. это деньги, деньги и ещё раз деньги. нахрен бы нужны были эти потоки если б можно было спокойно качать через укров. к тому же газпром давным давно предлагал выкупить всю гтс укровскую за хорошие деньги. отказали! а через несколько лет такими темпами как бандерлоги разрушают собственную экономику эту гтс только на свалку выкинуть

Лёля

New member
если отбросить политику в сторону.....чисто экономический вопрос....куда Захарченко с Плотвой деньги за газ девают? Нафтогазу или Газпрому, деньги, которые они собирают с населения и бизнеса не перечисляют

sarychin

Well-known member
так со смыслом то , на борьбу с агрессором, дают
а мы что тратим, в ФНБ залезем, есть там чё ?
Амеры на подготовку украинской молодежи с 1993 года (!!!) 6 ярдов слили. Это официально, а скольку ЦРУшники по своим каналам долго еще не узнаем.

Это открытая агрессия против России была и идеологом там некто Бжезинский был. У него высокое посвящение. Это вам не мальчик украинский президент. Это рулевой!

Так, что если не хотите кормить вражью армию, кормите свою. И это фуфло голимое, что наши убирают командиров ВС ДНР и ЛНР. Это наша пятая колонна использует старый английский ( понимай массонский) принцип - разделяй и властвуй.

Тот кто выступает за наше разделение сознательно или не осознанно работает на этих самых массонов. Воооттт...

Jaguar

New member
Россия сразу выбывает из игры а значит потери позиций в переговорах, а эта игра России выгодна т.к. противник тратит ресурсов и несёт потерь намного больше чем мы. Россия сразу теряет Украину, нам по факту не очень нужна Украина, но нам нужно чтобы она врагам не досталась. Слив Донбасс Путин потеряет лицо, у нас народ своевольный и если какому-то там Путину нравится Маннергейм а народу нет то будет так как народ хочет.
Дык позиции и так теряем.

Лицо не особо теряет. Народ всё прощает и всё ест )

"Не верю я им!" ))

Jaguar

New member
Я думаю реальная позиция "наших" перед Западом такая...
"Донбасс сливаем, но за то чтобы вы не вспоминали Крым. Можете даже формально не признавать, просто не донимайте".

sarychin

Well-known member
Сайт ok.ru - это всем нам известная социальная сеть "Одноклассники". Сделано такое сокращения для больше удобства пользователям, поскольку так значительно легче запоминать сам адрес, вводить его и производить другие манипуляции.

все....больше не буду расшифровывать, у вас такой же интернет как у меня...........
Я в социальные сети не хожу и потому ничего этого не знаю.. Это дьявольское изобретение.(((

...и интернет здесь ни причем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху