ты сначала научись кредиты от инвестиций отличать, умник+100500))))))
ты сначала научись кредиты от инвестиций отличать, умник+100500))))))
Однозначно хохлы!((( Вон и Рамзеса не видно уже сколько времени...((Я уверен что это украинские ССО замочили. На Донбассе не могут наши контрразведчики действовать как в России, там сторонников хунты много. В итоге засылаемые в Россию палятся и нейтрализуются а там нет. Есть и ещё проблема, валить в ответ их командиров бессмысленно , т.к. для России лучше чтобы фашист Белецкий жил и идиот Семенченко тоже с остальными подобная картина.
))))))) А что (С) не поставила?))так, так, так.....я смотрю после военных экспертов, юристы подтянулись из духовной академии
ps
- Cкажите, Холмс, как раскрыть преступление?
- Определить "Кому выгодно!"
- А если всем выгодно?
- Тогда это уже как бы и не преступление...
А магистру понравился ход ваших мыслей!)))и, хоть Сарычина ещё не было, я уже догадался, кто за всем стоит...
Воспитал смену.)))все знают![]()
Золотые слова!Россия сразу выбывает из игры а значит потери позиций в переговорах, а эта игра России выгодна т.к. противник тратит ресурсов и несёт потерь намного больше чем мы. Россия сразу теряет Украину, нам по факту не очень нужна Украина, но нам нужно чтобы она врагам не досталась. Слив Донбасс Путин потеряет лицо, у нас народ своевольный и если какому-то там Путину нравится Маннергейм а народу нет то будет так как народ хочет.
потому что это анекдот....по негласным правилам интернета к анекдотам это правило не применяется....))))))) А что (С) не поставила?))
да все в порядке с вашим Рамзесом....он теперь на оk.ru с той же фоткойОднозначно хохлы!((( Вон и Рамзеса не видно уже сколько времени...((
откуда подсчёты? на мой взгляд не всё так очевидно. мы УЖЕ потеряли напрямую от разрыва - это прямые убытки. плюс просто гигантские затраты на возмещение - ракетные движки, вертолётные и т.д. ты в курсе что хохлы поставляли почти все движки дли ми-8 - а они летают у нас в каждой деревне. и т.д. и т.п. и это деньги намного больше того что амеры признали прямыми вложениями за 20 лет - 5 ярдов. амеры никаких экономических связей не рвали в силу отсутствия таковых. мне так думается что на сегодня чиста по баблу мы в глубокой жопе относительно украины. то есть в глубоком минусе. и намного большем чем амеры. и отобьются ли эти деньги - большой вопрос. у нас бездарные манагеры. надеюсь такую простую истину не надо доказывать примерамиРоссия сразу выбывает из игры а значит потери позиций в переговорах, а эта игра России выгодна т.к. противник тратит ресурсов и несёт потерь намного больше чем мы.
Нас на бабки променял....Эх... А что за сайт то?да все в порядке с вашим Рамзесом....он теперь на оk.ru с той же фоткой
виртуальное денежное дерево выращивает....
Сайт ok.ru - это всем нам известная социальная сеть "Одноклассники". Сделано такое сокращения для больше удобства пользователям, поскольку так значительно легче запоминать сам адрес, вводить его и производить другие манипуляции.Нас на бабки променял....Эх... А что за сайт то?
а газ?на украине амеры пока выигрывают с сухим счётом. вот это факт. от Донбасса России пока один головняк и ничего больше. только затраты. и будет ли когда либо хоть копейка прибыли - очень большой вопрос
ну да. в том числе.по газу плюсуем сюда ярды прямого убытка оттого что потеряли контроль над трубой через укров, точнее полностью было разрушена экономическая схема в силу неадекватности партнёра. а через укров поставлялась основная часть газа в европу. из за этого стали рвать волосы на жопе и лихорадочно искать другие пути поставок - голубые, северные потоки и прочее. это деньги, деньги и ещё раз деньги. нахрен бы нужны были эти потоки если б можно было спокойно качать через укров. к тому же газпром давным давно предлагал выкупить всю гтс укровскую за хорошие деньги. отказали! а через несколько лет такими темпами как бандерлоги разрушают собственную экономику эту гтс только на свалку выкинутьа газ?
Миллер: "Газпром" поставил на Юго-Восток Украины газа на $718,5 миллиона
МОСКВА, 30 июн — РИА Новости/Прайм. "Газпром" поставил на Юго-Восток Украины газа на 718,5 миллиона долларов, концерн пока не предъявляет этот счет "Нафтогазу Украины" в Стокгольмском арбитраже, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер.
https://ria.ru/economy/20160630/1455187271.html
это данные полугодичной давности, сейчас уже поболе будет
Амеры на подготовку украинской молодежи с 1993 года (!!!) 6 ярдов слили. Это официально, а скольку ЦРУшники по своим каналам долго еще не узнаем.так со смыслом то , на борьбу с агрессором, дают
а мы что тратим, в ФНБ залезем, есть там чё ?
Дык позиции и так теряем.Россия сразу выбывает из игры а значит потери позиций в переговорах, а эта игра России выгодна т.к. противник тратит ресурсов и несёт потерь намного больше чем мы. Россия сразу теряет Украину, нам по факту не очень нужна Украина, но нам нужно чтобы она врагам не досталась. Слив Донбасс Путин потеряет лицо, у нас народ своевольный и если какому-то там Путину нравится Маннергейм а народу нет то будет так как народ хочет.
Я в социальные сети не хожу и потому ничего этого не знаю.. Это дьявольское изобретение.(((Сайт ok.ru - это всем нам известная социальная сеть "Одноклассники". Сделано такое сокращения для больше удобства пользователям, поскольку так значительно легче запоминать сам адрес, вводить его и производить другие манипуляции.
все....больше не буду расшифровывать, у вас такой же интернет как у меня...........